Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Нюша08
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Rimer
п.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Tasha87
теме отправила ссылку на Яндекс диске,киньте ссылку пожалуйста на фотки
нива не едет...
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Rus1969
Ведь лифты работать не будут.Во всех свечках на Плющихе в высотках лифт (один) сразу работал, только с перебоями.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя dobraya_sosedka
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ИРУСЯ
Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))
Добрый вечер форумчане!Добрый! Поздравляем!В субботу наконец то получили свои ключи, акт подписали, были с мужем приятно удивлены в квартире Африка ( ну очень тепло). Правда не успели зайти в квартиру как сразу прибежали работники из Соболя( предлагали свои услуги)мы к ним зашли и они нам обсчитали стоимость работ на 1 к 41,36, кому интересно сброшу в личку получившуюся смету
Ну вот фото из квартиры не получается с планшета загрузить, завтра попробую с компа
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя OlegAtor1982
и даже визитку дали какую-то виповскую типа)Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя real68
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя OlegAtor1982

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя kalugin505

30/2 Ура дождались!!!

30/2 Ура дождались!!!
обижаться не надоПомогать с ними именно я и не пыталась и не пытаюсь, просто на протяжении полутора лет являясь читателем данного форума вижу что всем он почему то не безразличен вот и подумала, что может кому то пригодится информация которую они мне предоставили, здесь же все не безразличные люди пытаются как то друг другу подсобить
и именно с соболем людям помогать не надо
он сам наступит на пятки-закидает прайсами абсолютно каждого получившего ключи
у них есть доступ к базе телефонных номеров всех инвесторов!

30/2 Ура дождались!!!
Помогать с ними именно я и не пыталась и не пытаюсь, просто на протяжении полутора лет являясь читателем данного форума вижу что всем он почему то не безразличен вот и подумала, что может кому то пригодится информация которую они мне предоставили, здесь же все не безразличные люди пытаются как то друг другу подсобитьПравильно подумали, мне вот тоже интересны их расценки на различные виды работ на сегодняшний день по смете, поэтому для меня ваше сообщение актуально. Если можно, мне в л/с ссылку киньте. Нанимать никто не заставляет, а вот подобная информация при принятии решения может очень помочь. Там стоимость работ сразу с материалами идет или материалы отдельно, а то расценки тут их озвучили не маленькие, отсюда и вопрос) Спасибо!
А то что они всем наступят на пятки это верно, сама была в шоке когда их увидела едва переступив порог своей квартиры, а молодой человек, который пришёл показывать квартиру перед подписанием акта незаметно испарился минут на 10-15.
обижаться не надоКому-то надо, кому-то не очень, а кому-то и не надо. Люди разные и потребности у всех разные...
и именно с соболем людям помогать не надо
он сам наступит на пятки-закидает прайсами абсолютно каждого получившего ключи
у них есть доступ к базе телефонных номеров всех инвесторов!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя dobraya_sosedka
В панельном доме стены под обои можно не штукатурить, а просто зашпаклевать. Стоимость работ в 2 раза меньше.Вы в доме были? Стены видели? Я видела, у меня такой решимости нет, чтобы не штукатурить или без стяжки обойтись) И линолеум на такие плиты вы вряд ли рискнете укладывать, ну если только по бугоркам ходить и об стыки плит спотыкаться) вы как-то идеализируете ситуацию, лучше сразу посмотреть на состояние в котором сдают квартиры, чтобы потом не разочаровываться! Хотя требования к ремонту у всех разные...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя masha677
пожалуйста! 
Студия 39 кв. с балконом!!!
40/4 третий этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя kalugin505

ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Гулена7
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Гулена7
Обновил 2Гис и заметил, что у улиц на Просторном появились свои названия: Александра Чистяков, Виктора Шевелева и Николая Сотникова.Кто все эти люди?

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя real68
Вот опять же двоякое мнение, кому-то Соболь назойлив, кому-то нет, у кого-то косяки, кто-то доволен - человеческий фактор нельзя исключать, бригад у них похоже много и результаты от этого пляшут, ..Чем больше читаю эту тему и отзывы по Соболю, тем больше создается ощущение, что делают то они все примерно на одном, простом бюджетном уровне. А вот ожидания и восприятие у людей сильно разнится. Поэтому один получает то, что и ожидал за эти деньги - и доволен. А другой видимо ждал большего, и в итоге - не доволен. Плюс еще такой фактор психологии, что недовольные люди, чаще пишут об этом в интернете, чем довольные. Ну и естественно, изредка бывают и явные косяки у Соболя. Но время от времени, косяки бывают у любой бригады отделочников, любого уровня и любого класса.
Правду говорить легко и приятно
возможно я насиделась на подфоруме отделочников, где море завуалированной рекламы.Немного юмора.
там просто в порядке вещей себя продвигать таким образом.
Как стать отделочником:Набираете несколько таких же безработных как вы людей. Достаете где-нибудь пыльные спецовки. Даете объявление, что бригада опытных отделочников выполнит все виды работ по отделке. Быстро. Качественно. Не забудьте добавить ДЕШЕВО. Берете фото из нета или сами наснимаете у знакомых. Делаете портфолио. Друзей просите оставить положительные отзывы. Находите клиентов. Рассказываете о своем небывалом ( в прямом смысле ) опыте, требуете предоплату и убеждаете кллиента, что ваша цена - самая низкая, а опыт самый большой. И... дальше уж тренируетесь и деньги получаете. Потом как некоторые уходите в запой бригадой и больше не появляентесь у заказчика. А Школа ремонта по ТВ позволит вам поработать над имиджем и узнать несколько профессиональных терминов.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ЕленаНиколавна
в домах на плющихе (ну у нас точно) она однотрубнаяВидимо какие-то первые дома? Вроде поледние нескольько лет на Плющихе уже была двухтрубная везде. А можете сфотать, хотя бы на телефон, если не сложно?
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Rimer

мне бросилась в глаза явная реклама.Я считаю что в моих словах не было ни грамма рекламы, по крайней мере не больше вашей про знакомого отделочника по бюджетной стоимости в предыдущем сообщении. Ещё раз поясняю, что люди заинтересовались я и поделилась с теми кому актуально
возможно я насиделась на подфоруме отделочников, где море завуалированной рекламы.
там просто в порядке вещей себя продвигать таким образом.
в вк отделочники, увидев, что ты с ключами от новостройки забрасывают прайсами не хило.
а топик Ю-Ч и его жители очень отличаются дружелюбностью от всех др форумов.

30/2 Ура дождались!!!
делиться информацией, о хороших спецах.
) поэтому ждём долгожданные КЛЮЧИ УЖЕ!!! Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя dobraya_sosedka
Может это конечно стандартная отговорка. Басалаев тоже там был в кабинете.Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
), чем говорить..
Исправлено пользователем ИРУСЯ (02.02.16 17:44)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Исправлено пользователем andrya145 (02.02.16 18:04)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя andrya145