Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 17)

• А я думала раз козлика ищите, то наверное уже с ключами))) тогда терпения, чуть-чуть уже осталось! А у вас дорогу перед домом сделали? Вроде по осени не было.

• В ответ на: Сегодня побывал еще раз в своей квартире и снял небольшой видеоотчет, а вот выложить его не могу. Стоит смешное ограничение в 1,43 метра )
    Видео вроде куда-то скачивали, а здесь ссылку выкладывали, но я сама так не умею) а то бы рассказала! Если получится, с удовольствием ваш видеоотчет посмотрела бы!)

• у меня есть видео в вконтактовском паблике, но и ссылку тут не оставишь, пост не опубликуется.

Агент газдепа сышыА )

• Козлик нужен для того, чтобы попытаться понять, в чем проблема, о которой я Вам писала. Дискус в этом плане не чешется.

• Поняла теперь о чем речь. Да, порой легче самим что-то переделать, чем ждать пока до тебя очередь дойдет( Опять же при условии что это что-то не очень глобальное в плане финансовых издержек.

• Куплю студию в Просторном, в 37 доме, в узкой блок секции, со 2-го по 5-ый этаж не дороже 1млн.Затраты на переоформление с меня.Может кому из указанных пайщиков срочно нужны наличные или хочет перевложиться на Плющиху, пока студии там есть виртуальные. Мало ли. Другие этажи и дома не интересуют. В личку пожалуйста пишите, если будут желающие.

• У 1/3 действительно ставят балконные ограждения,кстати перед домом уже больше двух месяцев стоит брошенный марк2.Если честно непонятчо че его забросили-врядли ли это новоселов,если машина каких нить рабочих дискуса то уж ради ограждений тоже бы перегнали.
    На одном из подъездов замка не было,хотел зайти но с него как раз выходил рабочий и сказал что внутрь нельзя.
    Около 1/4 лежат профили для гипсокартона,через подъездую дверь видно что к работам по отделке еще не приступали

• вчерашние фото парковки второго квартала

12/3 студия:улыб:

• Вроде как шевеление есть? А то летом людей заселять..

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• В 1/3 монтируют трубы под отопление.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• Пожилой мужчина откапывал эту машину, сказал, что машина сына, а он пока уехал надолго)

Ю-Ч 2/1 :-) трёшка

• Агент газдепа сышыА )

• Ну уж летом.... Это вы уж маху дали.... 1 квартал 215 года, если только летом заедет, то это будет боолььшааая печаль, для последующих домов!!!!

• Сейчас узнавал насчет стоимости стяжки. 500 рублей квадрат. Но из-за одной квартиры они оборудование не повезут.

Агент газдепа сышыА )

• Добрый вечер,500 руб. это с материалом или только за работу?

• Если я правильно понял, то материал их.

Агент газдепа сышыА )

• Узнавали где?

• Это с материалом и доставкой?

Одеколон не пью, по французски не говорю.

• В ответ на: Сейчас узнавал насчет стоимости стяжки. 500 рублей квадрат. Но из-за одной квартиры они оборудование не повезут.
    Это соболь или частники? Пыталась подсчитать примерные квадраты, в нолях запуталась! :umnik:

• Добрый вечер форумчане!:улыб:В субботу наконец то получили свои ключи, акт подписали, были с мужем приятно удивлены в квартире Африка ( ну очень тепло). Правда не успели зайти в квартиру как сразу прибежали работники из Соболя( предлагали свои услуги)мы к ним зашли и они нам обсчитали стоимость работ на 1 к 41,36, кому интересно сброшу в личку получившуюся смету:yes.gif:
    Ну вот фото из квартиры не получается с планшета загрузить, завтра попробую с компа

30/2 Ура дождались!!!

• Поздравляем с ключиками! :present: Ждём фото!

• В ответ на: Добрый вечер форумчане!:улыб:В субботу наконец то получили свои ключи, акт подписали, были с мужем приятно удивлены в квартире Африка ( ну очень тепло). Правда не успели зайти в квартиру как сразу прибежали работники из Соболя( предлагали свои услуги)мы к ним зашли и они нам обсчитали стоимость работ на 1 к 41,36, кому интересно сброшу в личку получившуюся смету:yes.gif:
    Ну вот фото из квартиры не получается с планшета загрузить, завтра попробую с компа
    . Очень интересно скиньте пожалуйста.

• вышлите. заранее благодарен!

12/3 студия:улыб:

• Добрый день! скиньте смету

• И мне тоже если можно

• Группа компаний ДИСКУС
    Уважаемые инвесторы! Дома 1/3 и 1/4 на Просторном. Запущено отопление на первых этажах. Ведется установка радиаторов отопления в квартирах
    Михаил Слепнёв

• В ответ на: Группа компаний ДИСКУС
    Уважаемые инвесторы! Дома 1/3 и 1/4 на Просторном. Запущено отопление на первых этажах. Ведется установка радиаторов отопления в квартирах
    Михаил Слепнёв
    Похоже не успевают и пойдут по пути свечек на Плющихе,чтобы в крайний срок начать хоть какието ключи выдавать,в данном случае первых этажей

• Мои поздравления Вам! сообщите, пожалуйста, стоимость работ Соболя.

• как в однотрубной системе отопления может быть запущена система на первых этажах? интересненько))

п.3

• на этаже где она кончается она зациклена да и все.
    На фото свечек с плющихи такое было,там на 4 этаже все кончалось

• Добрый день! Давно меня не было,но я,всегда читаю форум.Поздравляю всех,кто получил заветные ключики!!! :present: Мечты сбываются!:улыб:

• Добрый день! Очень за вас рада, поздравляю!!! :flowers: Если можно скиньте мне. У меня правда 49 кв, но все равно хоть приблизительно знать. Заранее спасибо.

• и мне скиньте, пожалуйста

• Сбросьте пожалуйста смету

Бронная 31/2 ключи на руках

• Это в домах Первого строительного стяжку делают. Что за организация я не знаю. Зять у их бригадира узнавал.

Агент газдепа сышыА )

• Отлично, что движуха есть!!!! Я так понимаю, что нам тоже ждать ключи (как и первому кварталу) без парковки не имеет смысла? будут тянуть с выдачей, пока не построят?

• Приветствую Вас, уважаемые инвесторы. Был в субботу 30.01.2016 в доме 2/3. Батареи были сделаны в 2-х комнатах из 3-х. (3-ка студия). не было батареи в зале. Зато в других комнатах они были горячие (даже очень горячие, руку долго не удержать). Нет ещё канализации, нет труб водоснабжения, нет освещения в подъезде, нет батарей в подъезде и стояков отопления в подъезде тоже нет.
    Электрику провели, но дыры ещё не заделаны, так же не заделаны дыры от стояков отопления в квартире.
    24 января писали, что установлены радиаторы отопления, получается что через неделю после сообщения, ещё не все радиаторы были установлены.

Вели разговоры, про входные двери, специально замерил. У меня получается 920 мм.

• Вот такой радиатор в маленькой комнате.

• Заранее прошу прощение за может быть наивный вопрос, просто первый раз в Дискусе квартиру купили- а стяжки на полу вообще нет, или качество плохое? Может быть как-то выправить можно. Если стяжки нет- я так понимаю, что заливать нам, например, 3-ку ЭТО Ж СКОЛЬКО "БЫЧКОВ" смеси перевезти нужно будет!)))
    Пожалуйста напишите, кто получил уже ключи.
    Ребята в квартирах есть стяжка???

• Вообще нет. Вы видели видео, которое я выложил? Оно на этой же странице, выше. Перепады между плитами в моей квартире до 2 сантиметров. Я обсчитывал стяжку 3 см., это примерно 5 тонн песка и полторы тонны цемента на мою трёшку. Все бы ничего, но таскать на девятый этаж! ))

Агент газдепа сышыА )

• да нет там стяжки...просто бетонные плиты...возможно вам повезет и не будет сильно больших перепадов по плитам))) но это маловероятно...рассказывают о буграх и впадинах...и между плитами перепады могут быть большими!

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: Приветствую Вас, уважаемые инвесторы. Был в субботу 30.01.2016 в доме 2/3. Батареи были сделаны в 2-х комнатах из 3-х. (3-ка студия). не было батареи в зале. Зато в других комнатах они были горячие (даже очень горячие, руку долго не удержать). Нет ещё канализации, нет труб водоснабжения, нет освещения в подъезде, нет батарей в подъезде и стояков отопления в подъезде тоже нет.
    Электрику провели, но дыры ещё не заделаны, так же не заделаны дыры от стояков отопления в квартире.

24 января писали, что установлены радиаторы отопления, получается что через неделю после сообщения, ещё не все радиаторы были установлены.

Вели разговоры, про входные двери, специально замерил. У меня получается 920 мм.
    Возникает логичный вопрос, в доме в котором якобы ведутся работу по обустройству МОП и прочие внутренние аж с января 2015,как за месяц до крайнего срока он может быть в таком состоянии готовности? по сути кроме окон и покраски он незначительно отличает от собранной коробки со сроком 2017 год

• Тогда наверное нужно объединяться по-соседски и решать вопрос) я не знаю, если честно, как без стяжки, мы сейчас в монолитно-бетонном доме живём, стяжку застройщик делал.
    Но без стяжки, как я понимаю, на этот пол только линолиум можно положить, а если ламинат или пробку- то однозначно стяжка нужна?
    А если в целях экономии самим как-то заливать? Можно? Кто пробовал? Бетономешалку можно в конце концов купить..) Не дешевле получится???

• Олег, про МОП, подъезд покрашен, плитка на полу. По квартире сделаны перегородки из гипсокартона.
    Просто об этом я не написал. Указал на то, что ещё нужно сделать.

Исправлено пользователем Strannik_ (01.02.16 17:52)

• Не думаю, что с такими перепадами плит, имеет смысл стелить линолеум без стяжки. Сделать стяжку самому можно. У меня даже небольшая бетономешалка имеется, но проблема именно в материале, который придется таскать наверх. Ведь лифты работать не будут.

Агент газдепа сышыА )

• привлеките 2х специалистов с Хилокской...

• Да, не будут лифты работать( Но если филосовски отнестись, то носить придётся много и всего. у нас тоже 8 этаж.
    Но можно поднимать постепенно, на каждую комнату, например, отдельно.

• Ну зачем так сразу, своим специалистам есть нечего) Мы привлекали грузчиков из реабилитационного центра православной церкви. Там не только бывшие наркоманы есть, но и просто ребята, которые оказались в сложной ситуации. Крыша над головой у них есть, а вот возможностей денег заработать не так много.
    А так получается и людям возможность заработать будет, и доброе дело сделали!
    Так что если кому-то нужно что-то поднять - контакты найдём! 1300\день платили кажется.

Исправлено пользователем dobraya_sosedka (01.02.16 20:53)

• В ответ на: как в однотрубной системе отопления может быть запущена система на первых этажах? интересненько))
    А разве на Просторном дискус начал делать однотрубную?

Правду говорить легко и приятно

• В ответ на: Вообще нет. Вы видели видео, которое я выложил? Оно на этой же странице, выше. Перепады между плитами в моей квартире до 2 сантиметров. Я обсчитывал стяжку 3 см., это примерно 5 тонн песка и полторы тонны цемента на мою трёшку. Все бы ничего, но таскать на девятый этаж! ))
    3 см надеюсь от самой высокой точки? :улыб:

Правду говорить легко и приятно

• Ребята! Всем кому обещала сметы в ЛС и в теме отправила ссылку на Яндекс диске, не смогла в ЛС вставить фото, не смогла разобраться :безум: Научите кто умеет, я тут пока новичок:смущ:

30/2 Ура дождались!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: