Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя yliaRuslan
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя yliaRuslan
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя OlegAtor1982
Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно
2студия 9 этаж (1/4 - всё ещё ждём...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Oleska_54
Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя den.ka
Очень интересный сайт! Вопрос не по дизайну: Как сложно будет узаконить такую планировку и нужно ли это делать?Вот на плющихе сделали наподобие.
П.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Oxy302
идея в свое время кухню перенести в прихожуюМокрую зону переносить нельзя!

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Dmitry_s
Исправлено пользователем LaSonnambula (28.01.16 15:26)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Catherine_
У меня такая же студия. Стены сносить собираетесь как я понимаю? А выкладывать новые из чего?стены вокруг туалета точно сносить. Они как фанера - и мокнуть будут и слышно всё. Новые делать из сибита можно. Можно и эти оставить, но от сырости ванной и пара в кухне их поведёт лет через 5.
Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя andreano14
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя andreano14
день добрый подскажите есть два вопроса - 1.какой этаж выбрать с 6 по 10 в десяти этажке - что бы не орало не воняло и всё ок было в целом от наших соседей . 2. Где проще оплатить в каком банке- дискусу за квартиру и без комиссии большой и очередей .по 1-му п.
насмешили. Ибо это от этажа не зависит. берите 6-ой- в случае поломки лифта подняться пешком гораздо реальнее.Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Anоnimus
Анонимный пользователь
, в широтке взяли 3к? Какой сейчас срок сдачи идёт?Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя andreano14
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
немного терпения и всё вышло . На новой . На старой перекупи накидывают более миллиона на любую квартиру и и мало волнует кризис или что ещё, как и нас их жадность !прождете около 3 лет и сами будете продавать.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Anоnimus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Новосибирка

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Новосибирка

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
Так он вроде большую 3-к хотел)я не отслеживаю - кто что хотел..нет таких возможностей..
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя real68
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Sher
Интересуюсь не ради праздного интереса, сама ищу квартирку по дешевле)))))
Как движется ваш ремонт? Советы бывалого очень востребованы )не поверите.. я не знаю.. в квартире была давно, ребята что-то там сделали, а что - узнаем в вых, хотя муж иногда ездит вечером, после работы, а потом показывает фотки мне

Советы бывалого очень востребованы )Совет №1: ничего не начинайте делать, пока все электромонтажные работы не будут завершены на 100.
Исправлено пользователем serega (29.01.16 14:16)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Tasha87
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя andreano14
если нужно продать быстро то да скину до той цены которая будет ниже что бы быть первым в очереди , а не буду как тупое быдло перекуп кучковатся со всеми в одной цене, сидеть и ныть что нет покупателя, и ниже др цены ставить не буду и плевать на кризис и то что нет у людей денег. Ваше дело- ждите хоть сколько, платите коммуналку и др издержки пока кто то не купит именно у вас .товарищ дорогой, вот я как раз продавала всегда чуть ниже других предложений, многие не понимают что что чуть заниженной ценой ты только выигрываешь, увеличивая оборот и ускаривание перевложений в бОльший квадрат.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя rus_summer
За 2-3 часа накидал проект квартиры.хорошая програмка, я тоже в ней рисую
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Мастер

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
ЕСЛИ ПРОДАТЬ- то думайте как покупатель и идите ему на встречу ибо цена у всех у вас одинаковая и почему от должен купить у вас ?!вы меня слышите вообще?
Именно поэтому я уселась за проект в планере 5Д. Не знаю, насколько мне это поможет, а то будет как всегда (т.е.. как у вас, когда вы готовились-готовились к ремонту, а он случился совсем "неожиданно")))))Моя проблема в том, что я не разбираюсь в прогах, вообще ни в каких!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
Агент газдепа сышыА )
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя masha677