Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Tdm850
Вот еще вариации на вашу темуБыло бы супер вообще там убрать стену, но судя по фотографиям - это несущие стены из плит
можно даже без второй двери в гардероб)
|
|
|
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Tdm850
Вот еще вариации на вашу темуБыло бы супер вообще там убрать стену, но судя по фотографиям - это несущие стены из плит
можно даже без второй двери в гардероб)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя den.ka
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя real68
Вы в каком доме квартиру приобрели?у меня 1/4
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Rimer
За 2 года, Дискус должен будет построить на Плющихинском еще 12тыс кв. метров. Если задуматься, я бы не назвал эту новость большим плюсом для Просторного. Ну разве что они этим летом навалятся ,и быстренько закончат все дома в вашем микрорайоне. Минусом для Плющихинского это еще может стать, и то смотря в чем ,если для этих домов сделают второй выезд - то много народу будет очень счастливы. А вот плюсом для Просторного...читала статью.![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя tirs
Агент газдепа сышыА )
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 32/2 двушка
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Helen1107
С нетерпением ждем 32/4!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя OlegAtor1982
Ю-Ч 2/3,3-с
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Светик_186
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя glad66
Случайно, не видели, 32/4 не закончили?Знакомы Ваши чувства - ожидание. Специально для Вас!
Просторный, 31/2
Ю-Ч 2/3,3-с
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Arnika_100
С нетерпением ждем 32/4!
Где заказывали, чт, почем? Можно в личкуШёпот в личках по таким вопросам категорически не приветствуется) Мне тоже вот интересно. Я даже временем пожертвовала и в 5Д планере поигралась. Получилось даже лучше, чем я предполагала. Только бы окно не заложили лишнее в 25-м комнате....

Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.01.16 23:25)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
как я и предсказывал! 
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя infarh
Исправлено пользователем Tdm850 (27.01.16 00:07)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя infarh
было: Просторный (Южно - Чемской) 40/6, 3-студия, 5 этаж, 25кв.
стало: Просторный (Южно - Чемской) 13/4, 3-студия большая, 2 этаж, 60кв.
П.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Dmitry_s

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59

П.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Total_Eclipse
П.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
П.3
Исправлено пользователем Надежда59 (27.01.16 16:29)
Мне Соболь понравились.Значит, всё-таки можно рассматривать Соболь как отделочников? А как попасть именну на эту бригаду? Контакты не сохранились? и какая по метражу ваша квартира? сколько обошлась черновая?
Но считаю, что как всегда дело упирается в персоналии.
У нас был отличный прораб. Русский. Бригады не русские.
Мы заказывали у них пол, стены, перенос розеток, проемы дверные. Плюс в большой комнате сделали выравнивание стен по маякам.
Сделали всё за 3 недели. Претензий по качеству у меня нет. Пол проверял по лазерному уровню, все ок.
Стены тоже хорошо, и даже те стены где просто нужно было зашпаклевать под обои были выровнены практически в вертикаль.
По мне, сделали хорошо.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя rus_summer
ж/м Просторный, 16. 3-ка
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Борис_Новый
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Максим44
По деньгам без задержек за сколько можно будет продать однокомнатнуюТут почитайте ,
спрос на Дискус у покупателей сейчас в связи с кризисом не снизился?Не только у Дискуса ,
а у всех.Интересно узнать на какую разницу в сумме можно будет надеется,Были люди, которые продавали по себестоимости. И то очередь не стояла!Цена зависит от готовности дома, и наличию ключей!

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Ульяна280784