Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Anоnimus
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Kazakhstan
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Kazakhstan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
12/3 студия
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя segway19
Ну вот нечаянно и на цветочек напросилась))) датычо не знал, правда не знал ,прошу прощение!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя segway19
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Palmira58
конечно получится...все так сделают, и полдома сложится, как карточный домик...другое жилье надо было брать, чтоб так фантазировать Нарисовала отсечку на соседнюю квартиру, нашу квартиру и на нашу подсобку.
Из подсобки хотелось бы сделать два помещения с разными входами, собственно кладовую
и гардеробную со входом из спальни. Вот, не знаю как, получится или нет? Двери-то придется в панели делать.
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Abrakadabra
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя real68
2студия 9 этаж (1/4 - всё ещё ждём...
Исправлено пользователем Suvorova93 (25.02.16 21:31)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Palmira58
Ю-Ч, 22/5
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Suvorova93
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Сhercheur
Ю.Ч 37/1- 87кв. + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
Ю.Ч 37/1- 87кв. + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя taniusha87
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Сhercheur
дом 39/6
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sunvi
дом 39/6
дом 39/6
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Abrakadabra
дом 39/6
Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя taniusha87
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя _Martini_
А они зарегистрировали эту перепланировку в БТИ? Перепланировку сделать можно будет, пусть даже и панельный дом. В панельном доме все стены несущие, поэтому какие-либо инженерные решения нужно делать через проектировщиков. Есть множество фирм, которые этим занимаются. Они делают проект с указанием видов работ, материалов и всего прочего, что должно быть использовано. Дверные проемы делаются и согласуются без проблем, но нужно не самим стену долбить, а пригласить специалиста и дать ему за это денежку, разумеется. Они над дверным проемом что-то типа рельса делают и вес распределяется на остальные части стены.
Вы молодец, что ждете свою квартиру, уже ее любите, придумываете и хотите сделать комфортнее. Я Вас в этом поддерживаю. Если ко всему подходить разумно, правильно и из соображений безопасности, то можно не только дверной проем сделать
П.С. для тех, кто очень волнуется о подобных перепланировках. Есть у меня знакомые, которые тупо дали денежку и им уже проем этот сразу сделали и сдали квартиру с готовым выходом в подсобку. И, заметьте, без всяких инженеров, архитекторов и балок. И живут они далеко не на 10м этаже. Почему-то мне кажется, что они такие не одни.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя _Martini_
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя _Martini_
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя _Martini_
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Suvorova93
И почему у меня только 58 кв? Сама не понимаю, как так я могла не сохранить 63 кв. Прошу прощения. Дорогие соседи, есть у кого нибудь план квартиры 2-ка студия 63 квадрата, с размерами?
Вы же вроде отказались от покупки в Дискусе? Помню вас, когда сама пыталась записаться. Или всё же купили, но уже со сдачей 2017 год? неееее 36/1 это номер другого дома))) Да мои то 32/4 но я на общую картину смотрю, вообще не сдают дома. Я так понимаю на плющихе еще не сдали дома. Все очень долго и вообще все туманно.
10/1 трешка 87 кв.м.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Bagirova08
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
10/1 трешка 87 кв.м.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Bagirova08
было: Просторный (Южно - Чемской) 40/6, 3-студия, 5 этаж, 25кв.
стало: Просторный (Южно - Чемской) 13/4, 3-студия большая, 2 этаж, 60кв.
Исправлено пользователем rem54 (26.02.16 13:31)
Исправлено пользователем Надежда59 (26.02.16 15:36)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
А будет ли шикарно, если прикупить соседнюю с 87кв.м. квартирой, однокомнатную? Сделать отсечку и получим 146 кв. м. хоромы. Или нет смысла? Может у кого такие примеры уже есть? Только такие размеры.