Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя 4takt22
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
понял.спасибо. Свидетельство говорят не обязательно, а вот акт приема- передачи квартиры должен быть. На Плющихе люди так получали. Ну и смотря когда вы первый раз вычетом пользовались.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя galis
нет, не на Просторном! "Стандарты" готовности дома для выдачи ключей Дискуса итак всегда были невысоки.
Но врядли кто то пару лет назад мог поверить что ключи выдают без лифтов в шахтах.На просторном дискус эту планку без проблем опустил.
Может опустят эту планку еще ниже? Что мешает?
Главное ведь по максимуму в срок ключи выдать
Исправлено пользователем ИРУСЯ (23.02.16 12:25)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
о как) есть ссыль? Ещё нашла такое. Если вы использовали своё право на вычет, то его может получить ваша супруга(при условии, что вы не холостяк). И не важно при этом, на кого оформлена квартира. Имущество в любом случае делится пополам.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ИРУСЯ
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Drakonn
Кто Вам такое сказал? Я вот получил без свидетельства по акту приёма-передачи. И не только я. Если акт подписан прошлым годом, можете уже идти в налоговую. пока свидетельства на руках не будет ничего не получите...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Kostya777
это да, либо акт передачи, либо свидетельство.Кто Вам такое сказал? Я вот получил без свидетельства по акту приёма-передачи. И не только я. Если акт подписан прошлым годом, можете уже идти в налоговую. пока свидетельства на руках не будет ничего не получите...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
Совершенно верно. Ещё нашла такое. Если вы использовали своё право на вычет, то его может получить ваша супруга(при условии, что вы не холостяк). И не важно при этом, на кого оформлена квартира. Имущество в любом случае делится пополам.
30/2 Ура дождались!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя OlegAtor1982
2студия 9 этаж (1/4 - всё ещё ждём...
Исправлено пользователем Suvorova93 (23.02.16 18:47)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Suvorova93
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Suvorova93
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя AlenaMinaeva
31/2,первый подъезд.....
Не всё так очевидно и прозрачно, как видится на первый взгляд. для чего угодно акт. Акт проиёма-передачи квартиры, который Вы подписываете при получении ключей. В кооперативе это ОСНОВНОЙ документ.
..и не только в кооперативе. для чего угодно акт. Акт проиёма-передачи квартиры, который Вы подписываете при получении ключей. В кооперативе это ОСНОВНОЙ документ.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя galis
никто не отдаст ключи с МОПом без отделки. ок.Спасибо за уточнение,только сути вопроса это особо не меняет.
Планка понижается и не факт что неустановка лифта ее нижняя граница
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Kosss
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ТатьянААА
Я вчера тоже ездила попроведовать квартиру и забрать договор с УК, заплатила первую коммуналку, зайдя в квартиру обнаружила очень неприятный сюрприз, в комнате по стене бежит вода, весь угол в воде, залита розетка, хорошо что ещё ремонт не начали, а вот если бы начали, вообще обидно На вопрос про лифт....который по договору должен быть при сдаче дома в эксплуатацию. Нам ответили ,что ещё не скоро,т.к.дом не сдан в эксплуатацию и когда это случится никто не знает. Что говорит про лифт,если у нас 31/2,ручьем по стенам текла вода,отошли обои,когда на улице стояла теплая погода,и только после заявления в офис компании они зашевелились,заделали крышу,сделали вентиляцию,на сколько хорошо узнаем когда наступит оттепель. Ключи получили в конце сентября. А и только после звонка закрыли шахты лифта на замок,до этого все двери были на проволоке.
30/2 Ура дождались!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Нюша08
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя aleksa29
Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Oxy302
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ТатьянААА
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (24.02.16 13:46)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Suvorova93
На втором у вас а каком этаже квартира?
30/2 Ура дождались!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя OlegAtor1982
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя real68
Пока пустая надо мной квартира, это ведь может быть и в 3 комнатной надо мной, там как раз у них стояк, за стенкой от моего зала, короче в выходные поеду узнаю в УК нашли они или нет виновника, у них там от многих квартир есть ключи, народ оставляет чтобы убирали недоделки А над вами уже есть кто или квартира еще пустая?
30/2 Ура дождались!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Kazakhstan
Анонимный пользователь