Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Иришка_
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Иришка_
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Ирина2776
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя without_b
Представители ООО НСК "Авантаж" представили собравшимся чиновникам представителя компании-инвестора, которая согласилась вкладывать деньги в строительство. Чиновники пошли думать-изучать-проверять вопросы-условия захода инвестора, чтобы вариант захода всех устраивал: и дольщиков, и инвестора, и застройщика, и чиновников.Надо отделять мух от котлет.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя without_b
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
Разговоры про инвестора мы слышим все те годы, что "Авантаж" является застройщиком. Никакой нормальный инвестор так и не появился.Дело в том, что разговоры про инвестора я слышал ещё в 2008 году, задолго до появления Авантажа. Тогда был другой ухарь с усами и в очках! Очень уж он любил про инвесторов по ушам пайщиков поездить!
Но ни инвесторов, ни того ухаря уже нет!Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
Надо отделять мух от котлет.Учитывая Вашу ангажированность, предвзятость и, видимо, какую-то обиду, Вы можете сколько угодно домысливать, интерпретировать информацию и пытаться уверить форумчан, что Вы хороший анналитик и Ваши выводы - это истина в последней инстанции. Только хочу заметить, что читатели Ваших опусов - взрослые люди с неплохим житейским опытом и, действительно, умеют отделать мух от котлет, зёрна от плевел и прочий форумный мусор тролей от фактологической информации.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя MECH-TA
Дело в том, что разговоры про инвестора я слышал ещё в 2008 году, задолго до появления Авантажа. Тогда был другой ухарь с усами и в очках! Очень уж он любил про инвесторов по ушам пайщиков поездить!Да ладно 2008 году Рощупкин самое прямое участие принимал в делах… только компания у него, тогда называлась Рубикон а теперь Авантаж, его ухарь -Визави продолжает «петь» тоже самое что и пять лет назад про инвесторов. Только тот кто связывался делами с Рощупкиным проходил через банкротство ( к примеру Нов. Альтернатива; ЗАО ПЦ УПС; МЖСК у озера) . Как говорится кто на новенького.Но ни инвесторов, ни того ухаря уже нет!
Если информация, которую выложили выше, окажется правдой, лично я буду ооочень рад такому повороту событий!!!
Учитывая Вашу ангажированность, предвзятость и, видимо, какую-то обиду, Вы можете сколько угодно домысливать, интерпретировать информацию и пытаться уверить форумчан, что Вы хороший анналитик и Ваши выводы - это истина в последней инстанции.Странное дело. Вы в свое время много лет открыто и публично пиарили, поддерживали и продвигали "Авантаж" и Рощупкина, а в ангажированности почему то обвиняете меня.)))
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя MECH-TA
Дело в том, что разговоры про инвестора я слышал ещё в 2008 году, задолго до появления Авантажа.Я так понимаю вы ждете свою квартиру уже больше 9 лет? И как так получилось, что вы до сих пор верите в сказки про инвестора? По моему, уже давно пора понять, что никакого инвестора не будет. Где вы найдете чудака, который будет платить 100 млн. долгов по аренде, а потом еще 100 млн. вкладывать в достройку домов?
Если информация, которую выложили выше, окажется правдой, лично я буду ооочень рад такому повороту событий!!!
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя MECH-TA
Учитывая Вашу ангажированность, предвзятость и, видимо, какую-то обиду, Вы можете сколько угодно домысливать, интерпретировать информацию и пытаться уверить форумчан, что Вы хороший анналитик и Ваши выводы - это истина в последней инстанции.Вы бы полегче на поворотах. Святослав нам помогал (и помогает) составлять письма по поводу "Авантажа". А от вас, кроме рассказов про чудесного инвестора, толку пока никакого.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя MECH-TA
Жду восьмой год! Мне больше ничего и не остается, как ждать, верить и надеяться на скорейшее завершение строительства и сдачу дома номер 10! Иных вариантов я не вижу.Мы ждем меньше. Но все равно это уже просто беспредел! Не будет "Авантаж" достраивать. Неужели не понятно? Два года просто болтовня про инвестора и никаких движений по строительству. Пока Рощупкина и его прихвостней не уберут (не посадят), и не придет новый застройщик до тех пор ничего не достроят!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Игл
... Не будет "Авантаж" достраивать....Поживём, увидим! Не будет Авантаж, значит будет кто-то другой!
Офигеть, как так? Пишешь Премьеру, а отсылается в ОБЭП НСО!!!!! Жесть.... В общем, написал объяснение и удалился! Походы и письма продолжаются! 
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Я не рыжая...
Офигеть, как так? Пишешь Премьеру, а отсылается в ОБЭП НСО!!!!! Жесть.... В общем, написал объяснение и удалился! Походы и письма продолжаются! Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Игл

Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Malinka555
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Malinka555
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Рощупкинские выкрутасы, по словам следователя ОБЭП, не подпадают ни под одну норму Уголовного кодекса РФ, а значит он им не интересен! Как он мне сказал: "Он ведь не продал вашу квартиру, не взял у вас деньги и скрылся....." "Если бы такое произошло, ух мы бы ему задали!!!"Я слышал, что у некоторых людей в "Зарнице" Рощупкин именно так и сделал. Может быть их состыковать с тем сотрудником ОБЭП с которым вы встречались?
Уважаемые СОСЕДИ!!! ДОМ № 10!!!!!! Департамент строительства предлагает решение достройки Нашего Дома № 10.Для этого необходимо решения собрания дольщиков.Участие не менее 50 процентов.Буду информировать, как только будет назначена дата собрания.А в чем суть предложения то? ))) А то уже собрание собирают, а что конкретно предлагают не говорят. Или просто денег предлагают собрать с дольщиков через создание кооператива? Тогда это на дураков рассчитано. Никто ничего доплачивать не будет.
Не думаю, что нужно будет создавать ЖСК! Полагаю, что новый инвестор - застройщик ограничится подписанием доп. соглашения с людьми, заключившими ДДУ, а сам ДДУ переоформляться не будет! Тем людям, которые не заключили ДДУ с Авантажом, вероятно, придётся заключить его, но уже с новым застройщиком - инвестором! Думаю, что так и будет!Это точная информация? Уже известно, что за новый застройщик? Название у него есть?
Полагаю, что новый инвестор - застройщик ограничится подписанием доп. соглашения с людьми, заключившими ДДУ, а сам ДДУ переоформляться не будет!Вот вы восьмой год квартиру ждете, а до сих пор такой наивный.((( Нет никакого "нового инвестора". есть старый ПЦ "Упс", который просто выступает под новой вывеской нового юр. лица.
Нет никакого "нового инвестора". есть старый ПЦ "Упс", который просто выступает под новой вывеской нового юр. лица.У вас от куда такая информация? Можете чем-то подтвердить, то, что вы написали? Или это ваши домыслы?
"Авантаж" голову морочил всем четыре года. Теперь будут еще четыре года делать это под новым названием.Поживём, увидим!
Зато будут в уши людям вдувать, что это будто бы новый застройщик.

У вас от куда такая информация? Можете чем-то подтвердить, то, что вы написали? Или это ваши домыслы?Информация от тех же чиновников мэрии. Вопрос не в том, как будет называться "новый застройщик", а в том что не будет никакого "нового застройщика". Будет "Упс" под другим названием.
Лично мне плевать, как будет называться новый инвестор-застройщик, лишь бы он в кратчайшие сроки довел до ума мой дом без дополнительных сборов средств с меня и других участников строительства дома № 10!
"Авантаж" голову морочил всем четыре года. Теперь будут еще четыре года делать это под новым названием.Поживём, увидим!
Зато будут в уши людям вдувать, что это будто бы новый застройщик.

У вас от куда такая информация? Можете чем-то подтвердить, то, что вы написали? Или это ваши домыслы?Конечно, конечно вам плевать... застройщик неоднократно менял вывеску главное вас объединяет чтобы Рощупкин оставался во главе «однодневных» застройщиков. Напомнить что писали 4 года назад?
Лично мне плевать, как будет называться новый инвестор-застройщик, лишь бы он в кратчайшие сроки довел до ума мой дом без дополнительных сборов средств с меня и других участников строительства дома № 10!

В Мэрии уверяют, что инвестор есть и сейчас с ним обсуждаются последние тонкости перед заходом на строительную площадку!Как это было 2012 году. От таких тонкостей еще вам с БМВ тошно не стало?

Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Limon_1982
Значит, мы общаемся с разными Мэриями и с разными чиновниками!Возможно. Или просто они с вами менее откровенны. Повторяю еще раз. Никакого нового инвестора НЕТ. Есть "Упс" под новой вывеской. Хотите обманываться? Ваше право.![]()
Значит, мы общаемся с разными Мэриями и с разными чиновниками!Действительно разные чиновники были учитывая сколь сменилось с 2012 года, министров и прочих чиновников и сколько было заявлений о «тонкостях» захода нового застройщика только один результат долгострой продолжается.![]()
Столько негатива от вас! Если вам не нравится новый инвестор-застройщик, предложите альтернативу! Знаете, как говорил французский философ Поль Валери: "Отвергая-предлагай, предлагая-действуй!" От вас исходит только не конструктивная критика и полное отсутствие каких-либо предложений! Лично меня устроит любой инвестор-застройщик, который быстро достроит мой дом и не возьмёт с меня дополнительных денег на достройку! Всё остальное - вторично.Негатив не самое плохое (и тем более в нашем случае). А хуже всего продолжительная глупость людей которые четыре года назад писали за альтернативу в лице Рощупкина. И ваши философская цитата на сегодня не к месту по времени опоздали (5 лет назад в самый раз подошла), так как альтернативы нет, пока застройщиком остаётся Рощупкин.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
Если вы делаете безапеляционные заявления , что нового инвестора нет , от незнания и заблуждения , то это одно. А вот если вы специально так уверяете , чтобы выставить ситуацию в негативном свете , то это уже другое.Безапеляционные заявления были у вас, когда вы рассказывали в 2012-2013 годах, какой хороший "Авантаж" и про остекление балконов весной-летом 2013 года. Уже лето 2016 года, но "Авантаж" балконы так и не остеклил.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Искандер2015
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Ирина2776
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Искандер2015