Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя MECH-TA
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Ирина2776

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Ирина2776
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Я уже то же всем написала....может еще что то надо сделать? К кому то сходить, позвонить, написать.... если кто знает, отпишитесь пожалуйста.....Надо записываться на прием к руководителю Следственного Комитета и Прокуратуры области. Сформировать группу, взять юриста и идти на прием.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Игл

Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя Ирина2776
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
У меня пока нет ни одного ответа.....Такая же картина...
Я не рыжая...
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя Ирина2776
вот еще бы текст обращения правильно написатьНадо попросить у "дельтовцев" образцы писем. Они много писали. А пока можно отправить дубликат того письма, что уже посылали. Берем тоже письмо (где с таблицей о неисполнении Рощупкиным условий достройки дома и таунхаусов) меняем даты на более свежие и высылаем. Все равно на доме с марта ничего не поменялось. Лишним, точно, не будет.
если кто-то сможет красиво и правильно всю нашу ситуацию описать, сбросьте образец пожалуйста![]()
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Игл
Может кто-то возьмете на себя ответственность старшего нам нами? Я думаю многие готовы куда-то пойти, но не хватает знаний, куда сходить, что и как сказать.... я готова участвовать во многих походах к нашим чиновникам, но я сомневаюсь, что я смогу правильно с ними пообщаться....Того же мнения
Я не рыжая...
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя тюпатюпа
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
На мой взгляд, очень эффективным будет групповое заявление и визит в прокуратуру и следственный комитет!А почему, например, вы не возьметесь за организацию такого похода? Там ничего такого сложного нет.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Иришка_
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Иришка_

пишите мне в лс.
В 2009 году я был активным членом инициативной группы по свержению группировки товарища Боброва и выдворения их со строительной площадки МЖСК "У Озера"!Ну, как говорится, с чем боролись на то и напоролись.((( Боброва сместили. Поставили Рощупкина. В итоге дом в самой ж... Я никого не обвиняю, но если сейчас не начать суетиться и что-то делать, то Рощупкин просто свалит и ничего достраивать не будет.
Почему не берусь сейчас? Да потому, что это занятие крайне утомительное, затратное и времясжигающее! Тогда времени свободного было много, а сейчас - его почти нет! Если находится свободный день-два, то посвящаю это время самому себе и своей семье! Не смотря на это, продолжаю закидывать своими обращениями всех чиновников Новосибирска и Москвы!Письма писать это очень важно. Согласна. Но без похода по чиновникам, прокуратурам и следственным комитетам сдвинуть вопрос будет очень сложно. Если Рощупкина не привлечь к ответственности, он деньги и имущество не вернет.
Что касается Рощупкина, то эта кандидатура была рекомендована чиновниками Департамента строительства и ЖКХ Мэрии, а именно, главой ведомства на тот момент, Денисом Вершининым и его коллегами, когда они приезжали на общее собрание членов МЖСК "У Озера". Вот такие дела.Вот и я про тоже. Вершинин давно уже не министр, свалил на Багамы, а людям все это расхлебывать. Но там еще Гильмутдинова осталась. Интересно, никто ей не сказал пару "приятных" слов по поводу тех гарантий и обещаний, что она давала по поводу "Авантажа"? Она ведт тоже несет свою долю ответственности за тот беспредел, что сейчас на стройке творится.
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Я не рыжая...
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя тюпатюпа
Добрый день, всем участникам форума! Да, мрачные новости.....Я вчера получила пару писем, на свои запросы, которые отправляла в Москву, все направили обратно к нашим чиновникам....губернатору, мэру....История точь-в-точь... замкнутый круг, аж лапки опускаются (
Я не рыжая...
Исправлено пользователем тюпатюпа (01.06.16 15:01)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя тюпатюпа
....Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Ирина2776
Рощупкин говорил о подаче встречного иска ещё весной этого года, на очередном заседании в Мэрии по нашей стройке, т.к. не согласен с той суммой, которая Мэрия указывает в своём исковом заявлении!Чиновник уверял, что иск Рощупкина вызван не желанием согласовать сумму долга по аренде (70 млн. или 68 млн. для "Авантажа" уже вряд ли принципиально), а попыткой отбить иск мэрии по смене застройщика через его банкротство и удаление с площадки. Это позволило бы пригласить нормального застройщика. Но Рощупкин эту попытку мэрии заблокировал. Поэтому теперь вообще не известно появится ли новый застройщик и возобновится ли строительство.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3) пользователя тюпатюпа
История точь-в-точь... замкнутый круг, аж лапки опускаются (Если "лапки опустить" то можно вообще забыть про квартиру и достройку дома. Писать запросы и ходить в прокуратуру это единственная возможность возобновить стройку. После десятого (двадцатого, тридцатого) запроса все равно органы будут вынуждены реагировать. Если у кого то там есть знакомые, то надо подключать все возможные связи!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Malinka555
Ребята, а мне пришёл ответТак такой ответ уже каждый из написавших получил от Хинштейна (вернее от того, кто за него отвечает)...
Ваше обращение касаемо завершения строительства дома по адресу: г.Новосибирск, ул.Связистов, д.10, ЖК «Солнечный берег» рассмотрено.
Информирую Вас о том, что мною направлены запросы губернатору Новосибирской области Городецкому В.Ф. и мэру г.Новосибирска Локтю А.Е. о необходимости совместно рассмотреть ситуацию на указанном недостроенном объекте и принять меры для завершения его строительства.
С уважением,
Депутат Государственной Думы,
Руководитель Рабочей группы
Президиума Генерального совета
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по защите
прав вкладчиков и дольщиков А.Е. Хинштейн
Я не рыжая...
Так такой ответ уже каждый из написавших получил от Хинштейна (вернее от того, кто за него отвечает)...Ничего страшного- просто в следующем письме на Хинштейна надо указать, что мэрия бездействует, не предпринимает никаких шагов по достройке дома.
Действий то НОЛЬ!!! Запросы отправляют на Новосиб и ВСЁ-замкнутый круг!
Я не рыжая...
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Андрей2414
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Андрей2414
а уголовка ни кому не грозит в связи со сроком давности, так что ждать нечего надо встречаться и думать по сколько вкладывать чтобы достроить 10 домДо окончания срока давности по Рощупкину еще 8 (восемь!) лет!!! Так что время еще есть, чтобы привлечь его к ответственности!
ждать нечего надо встречаться и думать по сколько вкладывать чтобы достроить 10 домВы серьезно готовы миллион отдать на достройку???
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
где это вы прочитали что 8 лет?вы от куда это взяли?срок давности уже подходит к концу,и в этом году он ужеМошенничество начинается с момента совершения преступления! То есть с момента заключения крайнего дду!.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svetlana112
А разве для этого не нужно чтоб застройщика банкротом признали?Через 3 дня (16 июня) заседание по банкротству "Авантажа".