Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Oleska_54
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Oleska_54
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя DVovka
Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Eva39
Ю/Ч 21/3 студия с/б 7 этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя ОльгаЧитатель
82 стр., 15 этаж, трешка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя ОльгаЧитатель
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя liliya80
батареи не фонтан, на предыдущих фотках круче.... хотя может и эти жарят норм. Всем здравия, дорогие соседи
Ирок так хорошо показала квартиру, что и добавлять уже ничего не надо.
Ну что же, тогда я продемонстрирую нюансы.
В доме1/1 батареи вот такие:
на плане дискуса этой парковки же нет?) Полинка просила показать двор - вот :
физика 5 класс, теплоотдача алюминия выше чем у черного металла, у меди еще выше))))) Они закрыты белыми экранами, там на фотографии справа он стоит рядом, под целлофаном.
Знаете, как показывает мой жизненный опыт, когда топят хорошо, то и с любыми батареями тепло, а если плохо, то ДУБАК с любым радиатором
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя 4takt22
абсолютно согласен!А Вы видели новые чугуняки какие продают- просто шикарные с узором!Только ценник конский как три алюминиевых)))) Как по мне, так нет ничего лучше чугунных в старых домах. Они хорошо прогреваются сами и постепенно отдают тепло.
выше озвучивали в 250 тыс ((((((( С парковкой всё интереснее и интереснее.
Я раньше звонила на Бетонку и мне говорили ориентировочную цену 200, при получении ключей на стройке сказали, что ориентировочно 400
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя ХорошаяДевочка
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Ёлка
да норм, кожухом белым сверху закрывается и пойдет))) если нет, то можно заменить) фуууу... какие ужасные батареи
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
ну считай всегда авто под крышей и в тепле.хотя больше волнует как там с очисткой дорог и дворов зимой будет.... Как бы не хочу принизить наш ж/м,но цена за паркинг 400 это неадекват для этого жилья.
У большинства думается машины дешевле стоят, 400 это от 20% до 50% стоимости от квартиры(ну по крайне мере на этапе котлована).
Опять же ее покупать есть смысл если реально там планируется жить десятилетиями,как актив ее ценность ничтожна,захочется продать то очереди точно не будет даже с дисконтом.
В свечках точеной застройке в центре где люди на машинах от миллиона ездят и квартиры от 3 миллионов и то не бегут покупать парковки за те же 400,а тут в спальнике социально доступного жилья в поле.
Дискус веселит конечно)))
Думается в итоге придут к аренде этих мест
Ю-Ч, 22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя sunvi
в Краснообске?) За 400к свекор купил капитальный гараж с тех. этажом и овощехранилищем.
Ю-Ч, 22/5
"прекрасные батареи"... Всем здравия, дорогие соседи
Ирок так хорошо показала квартиру, что и добавлять уже ничего не надо.
Ну что же, тогда я продемонстрирую нюансы.
В доме1/1 батареи вот такие:
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Мамзелька
за 300-350 кап. гаражи на С-Ч - с тех этажем, на втором этаже - где просто гараж - дешевле.... так в гараже можно резину хранить и еще что-нибудь.... а на парковке только машинку..... не равноценно.... разве что в данном случае это рядом с домом...в Краснообске?) За 400к свекор купил капитальный гараж с тех. этажом и овощехранилищем.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя haliff
эта батарея вечно чуть тепленькая, хотя в квартире не холодно, заменили на биметал, как в 2/1 - дак заметно горячее сама батарея - разительное было отличие прямо после установки (устанавливали в отопительный сезон) - сама батарея биметалл - значительно горячее ее предшественницы... Не знаю как у Вас, но у нас такие же "батареи" (с 90х годов), жарят так, что пол зимы с открытыми окнами. Но вариант из 2/1 мне нравится больше - эстетически.
2студия 9 этаж (1/4 - всё ещё ждём...
ЖМ Просторный, дом 4, 3с
Исправлено пользователем JEMMI (15.07.15 21:28)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя JEMMI
Полностью вас поддерживаю,живём в доме от КМСС на золотой ниве ,с такими батареями и не замечаем дискомфорта.Дома тепло и с защитными экранами они нормально смотрятся. Заселялась в 2009 году в дом от КМСС с такими батареями, жара в квартире постоянно была, перекрывали эти батареи почти полностью. Насчет эстетики, сначала было желание заменить на современные биметаллические, но повесили шторы и тюль и я их перестала замечать)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Suvorova93
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя ХорошаяДевочка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя masha677