Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя aleksa29

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя HelenSah
Ю-Ч, 2/4
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя филюша
Как быстро строят! Считай 2 этажа за неделю! Еще 5 этажей и наша квартирка построится!!!Какой то он маленький, домишко то...Привет)мне тоже он прям игрушечным показался.![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Arina_x
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Никто не слышал про переселенцев новостей, может в контакте что-нибудь Оксана писала? Нам что обещанного 3 года ждать, как в пословицеЕсли не изменяет память, то в ВК писалось, что переселенцам ключи будут давать раньше, чем 1/3 и 1/4, а им ,вроде, в сентябре обещали. Как-то так...![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя masha677
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Viam supervadet vadens
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя liliya80
Ю-Ч 2/1 :-) трёшка
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Дикий турист
Ну всё, теперь только успевайте пятаки отсчитывать, какой, кстати бюджет ремонта на такую площадь планируете?Да, пятаки только и успевают отлетать... Соболь сделал примерную прикидку черновых работ на нашу площадь с материалами, вышло 220т.р. В эту стоимость входит, стяжка под ламинат, стены под обои, откосы оконные, разводка труб, 2 двери входные с установкой, и еще немного по мелочам.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Tehnik80
IrOk, поздравляю с ключами, вы уже думали что делать с гипсокартонными стенами на кухне?Планирую гипсокартонные стены на кухне убрать, что будет вместо них и будет ли вообще - пока думаю. Кухня это вообще отдельная песня
займусь ей после переезда.Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя stepan192
Претензию приняли, прошла неделя, пока ничего не поменялась, но они предупредили, что не сразу будут устранять недочеты, хоть подписан акт, хоть нет.А теперь по пунктам:Подскажите, будьте добры, чем закончилось написание претензии по вышеуказанным пунктам?
1. Счетчики на воду - напишу в понедельник заявление, должны поставить;
2. Муфты противопожарные на трубопроводах - напишу в понедельник заявление, должны поставить;
3. Изоляция стояков систем холодного водоснабжения - сказали на пластиковых трубах не образовывается конденсат, изучаю вопрос;
4. Гидроизоляция пола в санузле и ванной комнате - не стали писать претензию, т.к. будем переносить стену, сами потом сделаем;
5. Вентиляция - в норме;
6. Окна - в норме, за исключением балконной двери, слишком плотно прилегает, открывается/закрывается с трудом, в следствие чего, края уже потерлись, напишу заявление;
7. Видимые дефекты (дыры, арматура торчащая, плохо заделанные швы) - вроде все ок.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя TohaT
Уважаемые я так и не понял про единое остекление, даже если наберется 70% желающих остеклить в одном стиле, как вы остальных заставите ?, если нет акта выполненных работ на него даже в суд не подать, а он может просто не пускать в квартиру строителей произвести работы, и не сдавать деньги.В договоре есть пункт про дополнительные взносы. Я думаю, те кто против, если их меньшинство конечно, могут и не оплачивать наверное, но когда надумают стеклить, то им придется застеклить по ЕДИНОМУ ПРОЕКТУ.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Ksanachka
Поздравляю с ключами! В квартире чисто и не так все страшно!Есть даже видео!
А у вас нет фото ванны и туалета внутри?
Исправлено пользователем IrOk (13.07.15 23:07)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
2студия 9 этаж (1/4 - всё ещё ждём...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Suvorova93
Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Suvorova93

Ю-Ч, 1/4, 1 квартал
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя IrOk
ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
за то, что без кредитов и ипотек.ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Гулена7
Расценки есть на сайте компании Соболь. По ним можно составить примерное представление...а помимо соболя еще не рассматривали других?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Maria02
Здравствуйте.Если что у меня муж занимается отделкой квартир.Могу узнать по ценам.узнайте!
2/4 3к.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя sevssa
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя HelenSah
2/4 3к.

ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Надежда59
У меня муж тоже отделочнымиработами занимается, делает ремонт с нуля и до чистовой, если кому необходимо могут дать телефон)))лучше расценки...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
2/4 3к.
Исправлено пользователем sevssa (14.07.15 17:39)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя филюша
Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.
Ждем с мужем 1/4. Ждем и верим, что в сентябре заедем уже наконец в свое жилье!!!Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Elena_29
Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно