Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 12)

• В ответ на: А перекрытие (белые решетки) снимают что ли? Между балконами стена есть?
    Компьютер живёт своей отдельной жизнью, дублить начал..
    Про балконные перегородки: посмотрите свежайшие фото с Просторного в нашей ветке, там есть виды с балкона, в том числе и "перегородки" как они пока есть. Что будет дальше, никто пока точно сказать не может.

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• Спасибо большое!!!! Я думаю наш 36 начнут после того как 35 закончат. Нет смысла рядом второй кран ставить. Наверное одним будут обходиться.

• Всем привет! Уже больше года наблюдаю за форумом, только рещилась зарегистрироваться!
    Поздравляю счастливчиков, которые уже получили свои долгожданные ключики!) желаю вам легкого ремонта, и надеюсь будете делиться опытом с нами:смущ:

2студия 9 этаж (1/4 - всё ещё ждём...

• Подскажите как с ж/д вокзала доехать до бетонной?нужно членскую книжку забрать.

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• В ответ на: Вот сегодняшние фото свечек 35: цокольный этаж и первый уже строят & 36: только фундамент пока.
    (Сори фото на тел. переворачивать не умею.)
    Спасибо за фото 36 дома, а то все думаю как он там поживает:хехе:

ж/м Просторный, дом 36.

• мне тоже хочется французского остекления по причине нехватки света. плюс в спальне балконное окно до пола, а если и балкон будет прозрачным то просто замечательно!!!

ЖМ Просторный, дом 4, 3с

• всем: пожалуйста !

==================================
    3с 73м2 в 35ой свечке на Просторном

• В ответ на: мне тоже хочется французского остекления по причине нехватки света. плюс в спальне балконное окно до пола, а если и балкон будет прозрачным то просто замечательно!!!
    Унас с Вами балкон на 2 комнаты, тут 30тыс не отделаешься.
    Единый фасад, конечно, очень красиво, но я люблю перед сном на звезды посмотреть (не из окна), почувствовать свободу.
    Конечно, поперек единого мнения я не пойду, но прозрачным,затемненный низ для меня предпочтительней. Не люблю искуственное освещение.

ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!

• Я вас полностью поддерживаю! Вообще не вижу никакой особой надежности в глухом низе, крепятся абсолютно одинаково что с глухим низком, что с открытым низком. Ну и смотрится куда эффектнее, чем глухой низ, который с временем станет желтым от погодных условий. А то, что некоторые агитируют вообще воздержаться от голосования, я считаю за всех решать никому нельзя, у каждого есть право выбора. И чтобы сделать свой выбор правильным настоятельно рекомендую съездить на плющиху и посмотреть на дома где нет единого остекления, даю гарантию 110% что вы тут же захотите остеклени е В едином стиле!!! Такого ужаса вряд ли себе можно представить. Ну и подитожу: ничего страшного во французском остеклении нет, заклейтк низ пленкой и никто в труселях вас и не увидит, а фасад дома невероятно красивее

Все виды неприязни ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме...

• В ответ на:
    В ответ на: Вы не поверите, но подобные факты мне известны. Смысл вашего месседжа не уловила.
    смысл меседжа таков-если едино не застеклить,получится "колхох"
    я полностью поддерживаю Кopera. я буду голосовать за одинаковое остекление, не важно, французское или не французское... главное, чтобы облик всего дома был красивый, а не хаотичный, как есть дома на плющихе.

Про озеленение скажу так - и пусть закидают меня помидорами, так как мнение одного против большинства здесь особо не поддерживают - конечно, не очень, что нет травки зеленой, но цветы на газоне как хрущевках в советские времена в "творческом" беспорядке - это ужас. Кому не хватает цветочков, тоже можно выйти из положения, рассаживать их в навесных/напольных горшках возле подъезда. Покупаете квартиру не в элитном районе, за небольшие деньги. и каждый знает, что такое дискус! только потом почему-то удивляются - тут не так, там не так и пр. Примите как есть и радуйтесь, что сбывается мечта о своей квартире. По мне так....

• Все зависит от жильцов и чистота, и порядок, и аккуратность, и цветочки, и газоны, и элитность жилья.

• И я тоже хочу франц.остекление, так что смотрю мнения разделились - фифти-фифти:улыб:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Спасибо за фото :agree: Какой красивый наш дом растет :live:

1-ка на Просторном! Дом 35

• В ответ на: Покупаете квартиру не в элитном районе, за небольшие деньги. и каждый знает, что такое дискус! только потом почему-то удивляются - тут не так, там не так и пр. Примите как есть и радуйтесь, что сбывается мечта о своей квартире. По мне так....
    стотыщьпятьсотраз поддержу :agree: все все знают прежде чем купить...а потом начинают ныть :dnknow:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на:
    В ответ на: Покупаете квартиру не в элитном районе, за небольшие деньги. и каждый знает, что такое дискус! только потом почему-то удивляются - тут не так, там не так и пр. Примите как есть и радуйтесь, что сбывается мечта о своей квартире. По мне так....
    стотыщьпятьсотраз поддержу :agree: все все знают прежде чем купить...а потом начинают ныть :dnknow:
    Прям поддерживаю, задрали уже, читать противно. Мы все купили самое дешевое жилье в городе, почему - то именно так, у каждого это почему - то свое, но факт у всех общий. Мы купили самое дешевое что было на рынке. И теперь начинается, ой а что так плохо, ой цветочков нам не хватает, ой остекление, остекление - радуйтесь блин что строится и сдается. Хочется красоты и элитарности вперед - предложений выше головы.

За фото от получивших ключи - большое вам спасибо! Радуйте нас почаще, и с ключами Вас ребята! :bday:

п.3

• Одного не могу понять, что это Дискус такой расточительный(((( Ведь засеять газон на мноооого дешевле, чем положить асфальт.

• Я сомневаюсь насчет французского балкона из-за мытья.
    Ув. соседи из 22/5 готовы ли вы будете два раза в год заказывать клининговую службу? И как насчет массового заказа хотя бы на квартир 20, если удастся народ собрать.

Ю-Ч, 22/5

• Давно не заходил, у вас тут оказывается новая головная боль - остекление. Т.е. теперь ужасы про сдачу через 10 лет больше не актуальны, теперь олярма- французкое остекление.
    Чет не понимаю, что смущает противников оного? Некошерные трусы будут светиться, так архитектурные пленки вас спасут. Что еще такого ужасного?

ЗЫ. если чо-каво, знаете, чо на 15 дом уже месяц не могут поставить колпак лифтовой шахты? Может его вообще забросили делать? Не удивлюсь.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я тоже ЗА французское остекление! Видела дома с французским остекленеем: у кого-то низ балконов заклеен (у кого-то нет) и все-равно дом смотрится ЕДИНЫМ и нет никакой разношерстности, несмотря на то, что кто-то оставил низ прозрачным, у кого-то матовая пленка, у кого-то темная.
    А навязывать свое мнение остальным как минимум неразумно!

так и знала, что первый - Просторы!

• В ответ на: Подскажите как с ж/д вокзала доехать до бетонной?нужно членскую книжку забрать.
    Еще не доехали?
    Вот тут посмотрите как я бы рекомендовал 32 маршрутку, спокойно сядете на вокзале - выйдете на Общежитии и пешочком, ну и карту лучше распечатать/зарисовать. )

• В ответ на: Одного не могу понять, что это Дискус такой расточительный(((( Ведь засеять газон на мноооого дешевле, чем положить асфальт.
    газон то может и дешевле, но вот нормы по парковочным местам никто не отменял, вот и приходится жертвовать, лучше уж сразу так чем потом некоторые будут грязь по двору развозить.

• Да, всё ясно-понятно!Но хочется всего и сразу! И потом чего бы не поныть, вдруг наноецца чего-нить! :biggrin:

• А нам если честно то уже пофиг в каком качестве Д+ сдаст нашу квартиру, лишь бы быстрей...уже сил нет на съемной сидеть!!!!

• В ответ на: Может его вообще забросили делать? Не удивлюсь.
    Да всё нормально с Вашим домом, сдадут в срок, четвёртый пятнадцатого, сам Басалаев говорил, резерв , чичас до продадут ! И будет крыша! :biggrin:

• В срок, ухахатал. Мой срок влот-вот наступит, а еще и первую очередь не начинали сдавать. Мне не надо в срок. Я в холода там ремонт делать не собираюсь.
    А шо, тепло будет и свет даже? :biggrin: Ска, вот же связался я с этим г.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Уважаемые я так и не понял про единое остекление, даже если наберется 70% желающих остеклить в одном стиле, как вы остальных заставите ?, если нет акта выполненных работ на него даже в суд не подать, а он может просто не пускать в квартиру строителей произвести работы, и не сдавать деньги.

Все мы жили в совковых квартирах везде разнобой и колхоз и нечего не умерли. Вы посмотрите на старые панельные 9ти этажки.

Был вопрос по нормам приемки, но он как-то затих, IrOk достаточно подробно написал, что было у него, но хотелось бы услышать, на что еще обратить внимание.

А так же на что ссылаться при написании притенении.

• Почему, есть счастливчики , уже с ключами.:yes.gif:Зимой зато ,можно швы тепловизором проверить! :а\?:

• завтра еду забирать)))) спасибо за помощь.

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• На 15 доме колпак лифтовой шахты практически уже построен. Кран сегодня работал.

Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!

• Еще не поздно продать и купить что получше в другом месте

22/5

• Всем добрый вечер.
    Поздравляю очередных счастливчиков с получением долгожданных ключиков :flowers: Душа радуется, как за себя!:бебе:
    Мы пока не решили, за какое остекление будем..

ЮЧ 6, 3-с.
    Собака лает - караван идет.

• В ответ на: Я сомневаюсь насчет французского балкона из-за мытья.
    Ув. соседи из 22/5 готовы ли вы будете два раза в год заказывать клининговую службу? И как насчет массового заказа хотя бы на квартир 20, если удастся народ собрать.
    Категорически поддерживаю :agree: Мнение высказала. Участвовать в прениях не собираюсь. Но и мнение не изменю.

• Как бы не были заделаны швы и если делать для себэ, то имеет смысл пропенить панели граничащие с улицей изнутри, тем более на стадии черновой отделки это очень простая операция.
    Штукатурочный шов протыкаем буром по периметру, сантиметров скажем через 20-30 и смотрим чей то там, если пустота то пеним от души. Товарищь брал двушку в советской панельке, делая капремонт летом на это забил. Зимой начались проблемы с промерзанием пола.
    Решил проблему с помощью промышленных альпинистов, а это уже совсем другие деньги )

• Учитывая, что квартиры брали для себя далеко не все, эти 20 квартир долго собрать не получится...

ЮЧ 6, 3-с.
    Собака лает - караван идет.

• Бесценный совет! Спасибо, товарищ :agree:

• Я читал что летом, осенью внутри панели накапливается вода , а зимой замерзает, поэтому проткнув пустоту можно не увидеть ! А вообще полностью с Вами согласен! :agree:

• Добрый день. Поздравляю всех кто получил ключи. :роза: Подскажите пожалуйста, кто знает, когда в квартирах можно будет делать регистрацию? Очень волнует этот вопрос.

Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.

• В лучшем случае- через год после получения ключиков, а скорее всего- через полтора (сама проходила этот процесс не раз)

Как-то все задумчиво....

• Спасибо. А то сама прописана, а сына пришлось выписать и зарегестрировать теперь негде.

Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.

• Огромное спасибо за фотографии!!! :agree:
    У нас такая же квартира.
    Здесь как-то выкладывали размеры в квартире 3-ке на 87 кв.м, никто не сохранил?
    Себе вроде сохраняла, но не могу найти.
    Помогите, пожалуйста! :not_i:

дом 39/6
    Буду рада познакомиться с соседями:улыб:

• замеры

2/4 3к.

• Огромное спасибо!!! :agree:
    На этом изображении размеры видны хорошо!

Сделала отдельную папку для фотографий квартиры от IrOk и на планировку с размерами, теперь не потеряются.

Будем потихоньку проект ремонта рисовать и деньги готовить. :улыб:

Очень надеюсь, что первопроходцы будут делиться своми успехами в этом направлении,
    адресами подрядчиков и ценами.

Всех, получивших ключи, поздравляю с новыми замечательными заботами! :flowers:

дом 39/6
    Буду рада познакомиться с соседями:улыб:

• Добрый вечер, подскажите у кого-нибудь есть размеры или фотографии 3-комнатной студии, 59 кв.м.?

• В начале 4 части есть размеры ..ссылка не прикрепляется у меня(

• Спасибо))

• размеры 3-комнатной студии, 59 кв.м.

было: Просторный (Южно - Чемской) 40/6, 3-студия, 5 этаж, 25кв.
    стало: Просторный (Южно - Чемской) 13/4, 3-студия большая, 2 этаж, 60кв.

• ого кто-то ключи получил?) от каких домов выдали и когда??? теперь можно на ремонт заходить?

PS давненько я не заходил!

• Спасибо большое)))

• В ответ на: ого кто-то ключи получил?) от каких домов выдали и когда??? теперь можно на ремонт заходить?

PS давненько я не заходил!
    Проспали вы малость. Некоторые ремонт уже заканчивают! :ха-ха!:

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Привет, соседи!
    У нас дом 13/1, 9 этаж, 1комнатная (41 кв.м).
    Огромная просьба, может быть, у кого-нибудь есть размеры?
    Хочется уже мебель повыбирать.
    Судя по последним событиям, осенью ключики ждем.
    Или я оптимист?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: