Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 12)

• Обсуждения в ВК снова временно закрыли.:хммм:

• А мы вообще отодвигаемся на неопределенное время сдачи...., обидно как то!

• Прочитала про клапаны в стенах, никогда раньше не слышала об этом. :dnknow:
    Просветите, пожалуйста, кто-нибудь, как они должны выглядеть и в каком месте обычно нужно их смотреть?

дом 39/6
    Буду рада познакомиться с соседями:улыб:

• Недавно гипс с ноги сняли, так что пешеход из меня ещё плохонький. Но если получится пробраться на машине к Вашей свечке, то я её зафотаю. :улыб:

• Да, Ника, всё верно. 1/1, первый подъезд (тот, который ближе к 2/1) :yes.gif:

• Мне позвонили с мобильника.

• Очень благодарна вам за поздравления, дорогие форумчане. :heart:
    Арина, Вы вообще за два года как родная уже :миг:
    У Вас, вроде, тоже большая трёшка? Если хотите воочию посмотреть на наши квартиры, то приходите в гости.

• Спасибо за приглашение! :agree: Осенью уже 3 года будет как заочно мы с вами знакомы по форуму. У меня трамвайчик и подсобка в доме 10\1, параллейно вашему дому во втором квадрате, когда дождусь свой домик, непомятно :dnknow: в гости на знакомство с удовольствием приеду!

• а нам никто так и не позвонил:хммм: у нас 2-й подъезд дом 1,1, может конечно сдают сначала первый подъезд а потом наш, хотелось бы надеяться :а\?:

• 221

• У приятеля тоже во втором подъезде квартира, и ему пока не звонили. Если ориентироваться по 2/1, то расписывают подъезд за пять дней, так что звоночек вам будет ориентировочно к концу недели. :yes.gif:
    Правда, это при условии, что квартира Ваша не на самом верху. Там позже выдают, потому что гидроизоляции ещё нету на крыше вроде.

• у нас на третьем этаже )будем ждать , по скорее бы

• в данной статье сказано, что вентиляция врядли будет работать при отсутствии притока воздуха. ну это понятно. А потом указано что клапаны нельзя ставить на кухне, в туалете, ванной. Но подождите... это единственные помещения где имеется вентиляция.... Если следовать логиге то при установке притока например в комнате не будет толка, поскольку нет его Оттока! а его нет... какой тогда смысл! или я что то не так понимаю..

Просторный 35, 11 этаж

• Ребята! Всех получивших ключики, поздравляю от всей души!!! А ожидающим желаю скорейшего получения заветных ключиков!!! Очень рада за всех!!!

• Не понимаю разницу в клапане и при открытом окне =(

• Проходила мимо стройки.... такая тишина...ни один кран не работает. может было воскресенье, может обед, может они внутри работают, но тишина меня все равно поразила. но, вот самое главное- мои домик пополз вверх))) 35д.

Просторный 35, 11 этаж

• Ну почему ж отодвигаетесь,думается Дискусу вполне по все дома со сдачей 1кв 2015 до конца сентября сдать

• Это бы было бы просто СУПЕР!!!

• а 2 кв.)????

12/3 студия:улыб:

• Я ж не Дискус,позвоните на Бетонную узнайте что они про 2 кв говорят.
    ИМХО в октябре начнут и 2 кв выдавать

• Мой знакомый установил клапан в студии через полгода после ремонта и стало сухо, до этого бежало по стенам.

221

• Спасибо большое, очень познавательная и полезная ссылка! :yes.gif:
    Сохранила себе на будущее.

дом 39/6
    Буду рада познакомиться с соседями:улыб:

• В ответ на: Проходила мимо стройки.... такая тишина...ни один кран не работает. может было воскресенье, может обед, может они внутри работают, но тишина меня все равно поразила. но, вот самое главное- мои домик пополз вверх))) 35д.
    Проезжали мимо стройки около двух часов. все работают))) и краны и люди.

• строится 35 свечка)

• со стороны 22-5)

• 20, 21 дом)

Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…

• и еще немножко)

• 20, 21

• 20, 21

• 22-5

• 22-5 река...

• 43

• и еще)

• 22-5

• двор 18,19,20, 21

• двор 18,19,20, 21

• двор 22-5

• 22-5

• А потом не смогла устоять.... очень хотелось посмотреть студию 39кв.))) получилось в 22-5 на первом этаже)))

• подсобка

• студия 39кв. в 22-5 на первом этаже)

• студия 39кв. в 22-5 на первом этаже) в ОК в группу добавила маленькое видео этой студии

• подъезд

• А как вы попали в дом?вас пустили?

• В ответ на: А как вы попали в дом?вас пустили?
    Если не спрашивать, то пускают)

• В ответ на:
    В ответ на: А как вы попали в дом?вас пустили?
    Если не спрашивать, то пускают)
    :respect: там есть тропиночка)не мы одни такие любопытные:смущ:

• Так там охрана вроде даже к домам не подпускает, я весной пыталась пройти, или уже возможно?

• так лето) видно хуже им видно...:смущ:

• Попробуем найти тропиночку:хехе:

• В ответ на: Так там охрана вроде даже к домам не подпускает, я весной пыталась пройти, или уже возможно?
    Вы еще расскажите, что полиция взятки не берет и власть не подкупная, а медики лечат на совесть...

Это РОССИЯ )))

• В ответ на: Попробуем найти тропиночку:хехе:
    ну поймают, прикинетесь амебой- типа заблудились, 2года назад ходили было поле, а тут под настроили))))))

• разница в клапане и в открытом окне одна - клапан он на то и клапан, что открывается сам при повышенной влажности и закрывается при её нормализации. А ещё там фильтрующий элемент стоит, так что пыль, мухи, неприятные запахи не попадут домой.

• :biggrin: :biggrin: :rofl:

• Вентиляция в наших панельках задумана естественная, приток воздуха обеспечивался через окна, двери - так как они предполагаются деревянные и со щелями. А в современных реалиях - пластик, достаточно герметичный. Поэтому приток только при открытом окне или данном клапане. А в том что если поставить в комнате - у вас между комнатой и кухней гермодверь? межкомнатные двери в любом случае без порога, так что приток воздуха даже при закрытой двери будет (нижняя щель под дверью, замочные скважины и подобное)

• Спасибо огромное за фото! Уже 2 этажа! :knix:

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Какой то он маленький, домишко то... :eek:

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• В ответ на: Какой то он маленький, домишко то... :eek:
    Привет)мне тоже он прям игрушечным показался.

• Ольга, поздравляю вас с ключиками!! :flowers:
    Мне тоже сегодня позвонили, еду за ключиками.
    Будем дружить квартирами))

• Поздравляю! А у Вас в каком доме квартира? Я почему то думала что вы с моего 2/4.

• В ответ на: Какой то он маленький, домишко то... :eek:
    Жилая часть дома - 21х21 метр в плане. У некоторых коттеджи побольше будут)) Подождите, вырастет этажей 10-15, другое мнение будет.

• :улыб:спасибо, теперь понятно, а то я себе представила что между комнатами воздух не сообщается))

Просторный 35, 11 этаж

• Застройщики, работающие в формате ЖСК, не смогут возводить одновременно более одного жилого дома
    http://www.n-s-k.net/fix/news/6539

Видимо, Дискусу придётся переходить на ДДУ теперь?

С уважением,
    Семён Гунькин - координатор движения "Российским детям - доступное дошкольное образование"

• Мы с вами соседи))

Ю-Ч, 2/4

• На дискусе это вообще никак не отразится,просто они перейдут обратно на годами опробованную схему-каждый дом это отдельный ЖСК.
    Собственно вся Плющиха так и построена

• Никто не слышал про переселенцев новостей, может в контакте что-нибудь Оксана писала? Нам что обещанного 3 года ждать, как в пословице :зло:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• и со мной. у меня 2/4 тоже)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: