Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя jenya82
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Shb
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя jenya82
Поздравляю Вы счастливчик! Многие хотели такие квадраты Всем, здравствуйте! Сегодня позвонили из Дискуса! Предложили 1-шку 41 квадрат, 9-й этаж. Еще раз огромное спасибо всему форуму и в частности Марье 777 за дозвон! . Едем подписывать договор!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя larisa_1964
Все сомненья - прочь, не было у нас никогда желающего нуждающегося на пять квартир, максимум 2...причины разные тому, не только перекупничество этому желанию способствует, у людей абсолютно разные причины и желающие одновременно на 2 - довольно редкий случай, чаще на 1 и не получается прозвониться самим в течении неск записей. Ира, это я читала прошлый форум, про прошлую запись, и кто-то сказал, что по пять квартир в одни руки, предлагая составить отдельно таблицу. Я вот и уточняю, это было образно, или там действительно было таких много? Просто так, с одной стороны хочется помогать людям действительно нуждающимся, но совершенно не хочется тратить время на людей, которым покупка квартиры - не первоочередная проблема. Вы молодцы, что просто помогаете и все, не задумываясь..., но вот я прямо в раздумьях))) Видимо, скоро запись, если опять начинаются сомненья! )))
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 4takt22
ж/м Просторный, 16. 3-ка
Это точно Ирина , но трешка-студия в свечке отдельная мечта. Все сомненья - прочь, не было у нас никогда желающего нуждающегося на пять квартир, максимум 2...причины разные тому, не только перекупничество этому желанию способствует, у людей абсолютно разные причины и желающие одновременно на 2 - довольно редкий случай, чаще на 1 и не получается прозвониться самим в течении неск записей.
Еще 2 хотят часто потому, чтоб в одной жить, а другую либо на ремонт, либо на будущее пустить, про запас. И обычно, Лариса, про запас уже думают люди нашего возраста (после 45 мозги включаются, как дальше жить?), так как страшно жить становится, боишься заболеть по-настоящему и жрать нечего будет, так как работать невозможно будет по состоянию здоровья, а так хоть какая-то копейка на арбидол для старости (образно).
Бывают случаи, что 2 хотят на расселение (хрущ продадут брат и сестра или мама с дочкой, вот и 2 выходит надо)
Много вариантов может быть. Не считаю чем-то плохим ни тот, ни другой, ни третий.
Исправлено пользователем Chomi1975 (27.02.15 21:51)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Chomi1975
Исправлено пользователем ИРУСЯ (27.02.15 21:54)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Lubawa
Существуют три вида планировок мередианники , широтки , свечки ..По 40 домам , секции 3, 4 мередианники ....если правильно понимаю...планировки можно посмотреть на сайте Дискуса и в первом посте топика , его я рекомендую прочитать , а затем задавать вопросы если что будет не понятно. Дорогие форумчане, а на какие дома будет ближайшая запись? Как понимаю, схема застройки, которая размещена на сайте Дискуса, показывает дома, квартиры в которых уже распроданы? Увидела на форуме схему, в домах 41, 42, 43 будут распределять? И как понять какая там планировка подъездов? А будут еще дома-свечки? Может у кого то есть полностью площадка застройки Просторного?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Все верно ...идем к этому ...жаль единственно что ранее не было толчка к этому. мечтать надо - тогда получиться, на себе убедилась.
рс: а квартиры 2С и 3С в свечках Очень хорошие, поверьте, мне понравились обе, даже не знала о какой лучше мечтать (в свое время)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Tonnych
Привет сосед))) заходи на новоселье))) Поздравляю с покупкой! Соседи есть)) 3с на 8 этаже
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 4takt22
ну косые стены мне не очень, а вот если бы я надумала кухню отделить, но оставить ее на прежнем месте, я бы сделала ее проходной, чтобы на коридор квадраты не тратить, пусть лучше пространство кухни будет хоть немного, но больше, но это моё восприятие, просто мысли вслух. наткнулся вот на такую планировку )))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Всему свое время Раз толчка не было, значит еще рано. Поверьте свой толчок не пропустишь))) хотя перед последними тремя свечками, говорили что их будет аж 8 штук и казалось бы куда торопиться, но нет же тряхнуло так, что будь здоров)))
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Так я думаю переделанный вариант не узаконить ...там же перенос мокрых зон получается ...там же кухня изначально сразу от входа. ,ну косые стены мне не очень, а вот если бы я надумала кухню отделить, но оставить ее на прежнем месте, я бы сделала ее проходной, чтобы на коридор квадраты не тратить, пусть лучше пространство кухни будет хоть немного, но больше, но это моё восприятие, просто мысли вслух.
По земле на НГС была информация давно уже , по Дискусу , но там просто размер ..границы наверное можно только в Дискусе узнать.. если за ТЦ по картинке выше, земля дискуса, то свечки уже просятся туда.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59