Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Drakonn
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Надежда59
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
да он вкурсе)) его двушки мне были не покарману...Поздравляю вас сто раз))) двушка студия на 12 этаже ))
PS теперь ищу всякие планировки)) ума не приложу как что там делать???)))
В такие деньги умудриться купить 2С со сроком 4 - 2015--это вам здОрово повезло!!! Никому не говорите за сколько купили, а то Дракону плохо станет
тут все просто у продавца трешка в этом же доме ))) за нее нужно было рассчитываться... Вложиться в стройку за 1350 тысяч. Через 1-1.5 года продать на 150 тыщ дороже.... Я чего то не понимаю?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя larisa_1964
Абсолютно согласен! Смешно было читать топики, где рассказывали про необходимость в покупке квартир сразу на всех членов семьи. Как будто до этого они все на вокзале жили, а тут в кармане нашлись 3-4 млн.руб. неожиданно. Или когда писали про несколько квартир в одни руки-это было образно сказано? Я что-то не правильно поняла? Хоть убейте, я не верю про сказки -бабушке, дедушке, маме, папе и все всем сразу! Но я абсолютно не осуждаю это, просто считаю, что это уже не нуждающиеся в помощи, а халявщики.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя larisa_1964
Исправлено пользователем sten212212 (27.02.15 17:47)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Roman39
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
)) двушка оформлена была на супругу, а на него трешка))) а я не видела в таблице информацию - более 2 квартир в одни руки. что-то пропустила?
ито из 43 человек таких было 4-5 не более..
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 4takt22
спасибо)) теперь буду копить на стяжку+штукатурку)) поздравляю еще раз! такую удачную сделку вижу впервые, видимо продавцу срочно деньги понадобились и вам подвезло
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
спасибо!но планировка для меня нечто скрывать небуду))) со студиями дел не имел... Повезло - не то слово! Прямо очень хорошая цена вам досталась, да и планировка - мечта многих! Поздравляю!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Kazakhstan
поэтому я не понимаю, о чем Лариса пишет. да я тоже не видел, сколько раз была запись ну брали по 2 квартиры пару человек и то сами умудрялись записаться)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
не она у него оплачена- просто нужно отдавать деньги... видимо занимали или кредиты душат хз.. да и правды сами знаете ни кто не узнает)) но сказал будем соседями)) Что-то не поняла, про супругов. 16 дом продавали осенью 2013 года, как 3-с еще не оплачена? Или они ее по переуступке только сейчас покупают?
еще книжку ехать збирать(( ну теперь понятно, я ж так и думала, не иначе как деньги очень понадобились)
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
а что-там страшного?зальют пол, стены оштукатурят))) Очень жду ваших будущих комментариев о ремонте. Стяжка-штукатурка тоже наболевший вопрос!