Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Galina80
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Galina80
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Марья777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Марья777
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя sten212212
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ekaterinana
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ЕленаНиколавна
Исправлено пользователем ekaterinana (12.02.15 23:09)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя sova3105
лохотрон..удаляйте..спамьте.. Подскажите кто помнит, обсуждали тему розыгрыша квартир от Дискуса...
Сейчас сын ссылку в Контакте скинул. "Вступи в группу, продержи рекламу до мая (момент розыгрыша) и выиграй одну из 4-х квартир.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ekaterinana
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя 3003
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя HelenSah
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя 3003
Это реклама банка? Мне сказали 3 тысячи! Самый выгодный банк для оплаты членского и вступительного взноса Сбербанк. Комиссию не берут вообще. Я уже переводила 1000000 и не заплатила ни копейки. Только обязательно скажите оператору банка, чтобы платеж провели по программе без комиссии.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем Надежда59 (13.02.15 09:55)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Нэтали
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Нэтали
враки. мы членский через сбер проводили с договором были и комиссию звяли больше 2тыс. Самый выгодный банк для оплаты членского и вступительного взноса Сбербанк. Комиссию не берут вообще. Я уже переводила 1000000 и не заплатила ни копейки. Только обязательно скажите оператору банка, чтобы платеж провели по программе без комиссии.
2с в 36 доме на 10 этаже))) спасибо, haliff и directortaigi
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Катерина3006
Исправлено пользователем marina260888 (13.02.15 12:35)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Шокотерапия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Катерина3006
Что означают цифры 901, 913 ? Добрый день! Спасибо огромное всем отзывчивым людям на форуме! Галине80 я сейчас позвонила, договорились, что когда ей позвонят, она даст знать. Только вот её записали на 913 и сама она на 901. Договор она на 901 подписывала, значит теперь с 913 будут звонить (а я на 901 записана).
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя поход
Исправлено пользователем MNS008 (13.02.15 13:17)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя поход
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя marina260888
Крымнашмяш!
доказательства в студию! Просто пришла оплачивать , взяла с собой договор. В сбербанке есть такая форма (89) целевые платежи. При предъявлении документов жилищно-строительного кооператива (нашего договора на оплату), они заполняют форму и процентов там не предусмотрено.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Речник
Не подскажите информацию по 42-му дому где найти?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ИРУСЯ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя marina260888
Это стандартные заготовленные ответы, пока с меридианниками как то не ладицца у Дискуса. Сегодня писала в Дискус(в контакте) по поводу дома №32, хотела узнать когда уже, хоть примерно строительство начнется, а то на сайте начало строительства стоит 1 квартал 14, уже целый год прошел, а даже сваи не начали.... вот ответ:
Здравствуйте! Дом 32 это меридиональный дом, строительство таких домов на данной площадке только начинается. Первые меридиональные дома в этом квартале это 30/1 и 31/1 каждый месяц жду план работ, надеюсь скорее увидеть и наш домик там)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя sova3105
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Kazakhstan
Тогда почему менеджеры дискуса не знают о "целевом платеже" Сбера и ориентируют покупателей на Ланта или Запсибком банк? Либо на терминал (для оплаты вступительного) у них в офисе и на бетонке и на снежиной (комиссия 500 р) Ни какой рекламой банков я не занимаюсь. Пишу то, что знаю точно. Расскажу все с начала. Летом 2014 узнала случайно узнала о существовании Дискуса, и так как у меня был неиспользованный сертификат на мат. капитал, то мы с мужем решили вложить деньги в строительство 1-й квартиры. Звонили с мужем вдвоем, дозвонились самостоятельно с первого раза на 1-ю 48 квадратов. Вступительный взнос пошла оплачивать в сбербанк без документов и заплатила 450 р. комиссии. Потом начала во всех банках узнавать сумму комиссии и случайно узнала, что в сбербанке существует "ЦЕЛЕВОЙ ПЛАТЕЖ", где они забивают все данные Вашего договора. Членский взнос оплачивала через сбербанк, только не в ФИЛИАЛЕ, а в головном офисе. Деньги сначала нужно положить на сберкнижку, а потом делать списание со счета, тогда комиссия не начисляется. Теперь договор с дискусом на 1-ю расторгаю, так как 20 января записали меня на з-с. Оплачивать членский взнос пойду в СБЕРБАНК, а вступительный (из-за своей лени) оплатила через Сбербанк Онлайн, там списывается с карточки 1%.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Kazakhstan
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Надежда59
Анонимный пользователь
У Дискуса всё не однозначна, планировка хорошая. НО половина квартир в доме без балкона. Плюс с пятого этажа смежные подъезды. Да и меридианник существенно уступает широтке в темпах строительства. А спокойствие не мало значит! Однешка 48 квадратов вообще такая офигенная квартира. не понимаю почему люди отказываются от нее.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя Надежда59
Я была в 2с в свечке и в "трамвае" ни один раз. Честно скажу, что когда у меня строился "трамвайчик" я просто мечтала с кем-нибудь поменяться на 2с в свечке, даже с доплатой и сроками позже. Форумчане с последних свечек Плющихи (иногда заходящие в нам топик) не дадут соврать, что планы такие были. А мне все планировки у Дискуса нравятся! Я вот просто влюблена в свою двушку(хотя по трамвайчику немного скучаю).
Но дело чаще всего в нехватке денег.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46) пользователя ИРУСЯ