Ответ на сообщение Связистов 15 стр пользователя PavelNovosib
вот из 49го канала студия 49 про стройки!!!
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Исправлено пользователем serega (13.03.17 17:29)
|
|
![]() |
![]() |
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем serega (13.03.17 17:29)
Ответ на сообщение Связистов 15 стр пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя Limon_1982
Перевод земли и прав застройщика возможен только с согласия мэрии (с учетом гигантских долгов "Авантажа" это практически нереально). Если такое согласие было дано по ошибке/недосмотру/заинтересованности и т.д., мэрия имеет право пересмотреть данное решение. Тогда вся эта махинация затеянная Рощупкиным и Ко потеряет смысл. Из решения понимается 10 000 000, а остальная часть долга перешла Инстрою вместе землёй и домами второй очереди в т. ч 10 дом ???
Как то с натягом это обусловлено, судя по причинам переноса в прошлый раз Когда на сайте разместят постановление целиком, возможно, будет ясно. Не исключаю, что Арбитраж отказался включать в список долгов проценты набежавшие на сумму аренды. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/30fb63bd-3234-40a3-818e-ff76b455db4c/A45-462-2017_20170215_Opredelenie.pdf
Исправлено пользователем Full Focus (17.03.17 10:31)
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем serega (20.03.17 12:56)
Если есть ответ, что "Инстрой" является застройщиком, то почему сидите на попе? И почему бумага еще не в прокуратуре? Чем дольше с этим тянуть, тем позднее будет достроен дом. есть давно уже ответ(минстрой) что авантаж передал на инстрой стройку.
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя ekklesiast
Прижать чиновников для сотрудников СК и прокуратуры, это возможность заработать новые звездочки на погоны. Полагаю, что коллизия, в результате которой город теряет десятки миллионов бюджетных денег, их очень даже заинтересует. ))) Да,действительно минстрой нсо в ответах говорится о том что ООО Инстрой является правопреемником ООО НСК Авантаж -который не является в настоящее время застройщиком в отношении объектов расположенных на земельном участке № ........... а по поводу реорганизации ссылаются на ч1 ст 57 ГК РФ реорганизация юр лица (слияние ,присоединение, разделение , выделение, преобразование) может быть осуществлено по решению его учредителей или органа юр лица, уполномоченного на то учредительным документам!
пишите мне в лс.
Что может заинтересовать прокуратуру в данной ситуации? Вы о чем говорите? за что прижать? Эту информацию минстрой получил в рамках проведения документарной проверки ООО НСК Авантаж, значит документы подтверждающие есть!
Права застройщика не зависят от наличия разрешения на строительства. Например, фирма выигрывает конкурс на аренду земли, начинает разработку проекта дома, но еще не получила разрешение на строительство. ООО Инстрой не является застройщиком так же как и Авантаж у них нету разрешений на строитенльство не у одного не у второго
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя turutu
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем СтасДельта2Связи (21.03.17 08:44)
пишите мне в лс.
Вы на 100% правы!Даже не сомневайтесь в этом.Только добавьте ещё в этот список Ермак,Дирекцию заказчика,Сарэт-Сибирь и еще там были несколько фирм. По сути мы были одной фирмой.Копните историю достройки СитиЦентр и Вы поймете куда делись деньги "Солнечной Поляны" и "Солнечного Берега" Когда строили СитиЦент(Сарэт-Сибирь) Это здание оказалось долгостроем, черной дырой куда улетали деньги в том числе и с Солнечной Поляны .в 2008 году эта вся шарага пошатнулась но не упала,настали тяжелые времена,можно сказать не строили,а создавали видимость. СитиЦентр на долгое время останавливалось(были судебные разбирательства и не одни,возникли большие штафы и долги) организация брала мелкие подряды на стороне. И когда объявилось,что контора заходит на Юго-Западный достраивать за чужими, мы мягко сказать удивились!Якобы это муниципальная программа в поддержку долгостроя,если достроим таунхаусы и дом №10 то администрация выделит конторе землю под 3 жилые 24этажки.Имеется ввиду дом №15 и ижи с ними.А теперь на секундочку задумайтесь!Конторе которая имеет свой долгострой в самом центе города,дают достраивать за другими Очень важное открытие: Группа компаний ПЦ УПС, ПРО МИСТО, ООО НСК "Авантаж" зарегистрированы на один юридический адрес, расположены в одном помещении это разве не приводит к размышлению[b] о сговоре?Инвесторы включающие в реестр на основании постановления №403. получают отказ. Отказ обоснован законно, так как инвесторы оплачивали не застройщику "Авантаж" , а в другую организацию ПРО МИСТРО- наличными. Вот и раскрыта суть сокрытия денежных средств у "Авантажа" и появление их в "Инстрое". Вопрос: Инстрой -инвестор или очередная афера или прокладка без контрольного обналичивания денежных средств. Первая афера проскочила с Барсом. Активы закреплены на физлицо Теплова в количестве 50 квартир. Как это возможно.? Вопросов у правоохранительных органов не возникло о появления у физ лица около 100 млн рублей за оплату этих квартир.
И еще ЖК "Солнечный берег" кем создан? Ау учредители обозначтесь? Вы чьи интересы представляете? А может с подачи учредителей и их представителей ЖК "Солнечный берег" весь этот кошмар? Может, действия которые совершает застройщик происходят в обход дольщиков с вашей подачи?В репортаже не открыта трагедия дольщиков города Новосибирска и история появления застройщика ООО НСК "Авантаж" директор Рощупкин на строительной площадке МЖСК "У озера", далее пере именованное в ЖК "Солнечный берег" где в настоящее время грядет второе банкротство. Дольщики с 2006 года переживают второе банкротство- разве это не прецедент?. В неправомерных действиях директора ООО НСК "Авантаж"можно рассматривать нарушение закона по ст 159 мошенничество. А последние действия о реорганизации и переводе активов и земельного участка на нового застройщика "Инстрой"приводят дольщиков в недоумение.Тем более под коверные игры "Аватажа"о переводе земельного участка без согласования дольщиков, активов и денежных средств миллионов "Инстрою" приводят дольщиков в шок.
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя НемногоВтеме
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя Fotina
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя enjey
Небольшое уточнение. Если вы узнали, что Рощупкин и "Авантаж" не отрегистрировали ваш дду, то информацию об этом настоятельно рекомендую подавать не только в мэрию,но и в Ленинский ОБЭП, следственный комитет и прокуратуру. Когда женщина из 15 дома так сделала, Рощупкин и Ко тут же вернули ей деньги. Об этом есть в самом конце репортажа Воронковой. Но надо поторопиться, пока "Авантаж" еще не вывел все средства на третьи юр.лица. Добрый день, участники форума, 28.03.17 присутствовал на собрании, проведенной на советской 5, в ходе разговора с представителем из департамента архитектуры и строительства, было предложено собрать список дольщиков, у которых заключены дду, либо предварительные договоры с Авантажем на квартиры в 15 стр, но при этом данные договора не отрегистрированы в юстиции, .
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя Fotina
Если не ошибаюсь, номер "Коммерсанта" с приложением о банкротстве выходит в пт. или в сб. Постановление Арбитражного суда по "Авантажу"-15 марта. Т.е. вариантов, когда было опубликовано объявление- не много. Добрый день!
В каком номере газеты "Коммерсант" и за какое число опубликована информация о банкротстве ООО НСК "Авантаж"?
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя НемногоВтеме
Как вы полагаете, какая из силовых и надзорных структур (ОБЭП, СК, прокуратура, ФСБ) заинтересуется в тех махинациях, которые проворачивают известные деятели на "Солнечной поляне" и на нашей стройке? Просто стучась в администрацию города сильно не обольщайтесь.Да и еще!Помимо впуливания денег в Дипутатскую 46 я считаю имело место и распил сретств среди учередителей. А они "интересные" людитакие как Конюшок К.Д, Борицкий В.Ю,Федотов О.В. На собственность их взгляните.Копайте глубже в акционеров в денежные потоки.И на последок! Вам однозначно нужно объеденяться Солнечной поляне и Солнечному берегу.Вы пострадали от одних и тех же людей.
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя Иришка_
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя Druss
У вас остался один рабочий день 24 04.17 - это последний срок подачи заявления в реестр кредиторов в соответствии с законом. здравствуйте! Подскажите куда нужно подавать заявление? Похоже, что я полностью выпустил ситуацию из под контроля и очень близок к непоправимому.(
Исправлено пользователем turutu (22.04.17 22:17)
так-так.получается что часть долга погасили???)))было помойму по более 80мил.руб.так наш товарищ отчитался перед мэрией!!!! ООО НСК "Рубикон" (директор Рощупкин) пытается стать кредитором ООО НСК "Авантаж" (директор тот же Рощупкин) предъявив якобы существующий долг в размере "24 926 647 рублей 32 копеек"!!!![]()
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/57bb668d-a9e5-44a3-a622-1565c2f2099c/A45-462-2017_20170404_Opredelenie.pdf
Если у него это удастся, то он может попытаться взять банкротство под контроль, и люди не смогут получить свои квартиры!
Я уже не говорю о том, что этот долг фиктивный, так как никаких работ "Рубикон" для "Авантажа" не выполнял!!!![]()
Кто еще не включился срочно подавайте заявление на включение в реестр кредиторов! Осталось всего ПЯТЬ ДНЕЙ!!!
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов 15 стр пользователя Druss
Если не успели. То подайте хотя бы заявление на "Авантаж" в прокуратуру, следственный комитет и ОБЭП (зафиксировав факт мошенничества "Авантажа" и тот факт, что квартира должна быть закреплена за вами). А чтобы вашу квартиру не отобрали в ходе банкротства, не забудьте оформить право собственности на долю в объекте незавершенного строительства в суде! здравствуйте! Подскажите куда нужно подавать заявление? Похоже, что я полностью выпустил ситуацию из под контроля и очень близок к непоправимому.(
Ответ на сообщение Связистов 15 стр пользователя Иришка_
Есть вероятность, что от наблюдения сразу в конкурсное, без внешнего управления? Разговаривали по этому поводу с управляющим? В принципе, если бы это было так, то процедура банкротства "Авантажа" могла бы существенно сократиться. С 3-5 лет, до 2 лет, примерно. А значит, новый застройщик быстрее бы приступил к достройке домов. После процедуры наблюдения можем упасть в конкурсное.