Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Спасибо.но пол этажа,за неделю,очень мало

• был в офисе, сказал про онлайн камеру, обещали передать информацию менеджерам по рекламе
    про сроки сдачи сказали что у них все по плану, в 4кв достроят, в 1кв 2016г будут сдавать объект

• Спасибо Денис :миг:, на сайте выложили фото-отчет за 5.02.15

• Если кому не сложно сделайте фоточку, хочется посмотреть что за 10 дней сделано.

• Сфотайте пожалуйста,посмотреть сколько за 2 недели построили?

• Строят потихоньку. Снег идет, темно, но изменения можно заметить.

• Сайт N-S-K.net обновил фотками инфу о нашем доме, фотки уже не слишком актуальные, но имеют место быть ))).

• Ну вот!!! А Вы говорили, что сообщения не удаляют :зло:

• Спасибо Денис за наводку, решил выложить скрины со статьей сам вот и вот ))

• Городовичёк добрый день! А у Вас в какой секции? У Меня в 10, Я специально взял повыше с хорошим видом, а теперь оказывается, что напротив свечка Оазиса, причём очень близко :зло: небольшой, но обман, Меня это очень напрягает :зло: когда Я покупал Мне сказали, что она будет с боку, наискосок, а теперь!(( и как быть?(

• у меня тоже в 10э секцие, 1ка с большим коридором, на схеме верхняя слева, смотрел вроде есть небольшое отдаление от свечки оазиса, но факт что напротив здание тоже напрягает, тем более у нас там самые прикольные варианты квартир с большим балконом.

• У Меня 1-ка соседняя слева, у нас с Вами общий коридорчик) Мне тоже казалось, что это лучшие варианты, а тут... Оазис(

• кстати идейка у меня уже была отгородиться вместе с соседом, вот этим коридорчиком, но наверно разрешение нужно, да и рано пока об этом думать. Я с 6-ого эт.

• Появился новый официальный фото-отчет от 2.03.15, смотреть здесь

• Я на 10-м), разрешение отгородить коридорчик не нужно, Я узнавал, всё зависит от соседей)

• ну это просто отлично, будет где полки для обуви поставить )) а пока следим за ходом стройки.

• С 25 февраля ничего не поменялось :respect: ничего не построилось :death:

• У меня крайняя правая квартира, 3эт. угловая, если смотреть на дом, в 10ке. (возле сосны) Тоже брал исключительно солнечную сторону, а теперь чувствую солнца я не увижу :хммм: хотя обещали что будет солнце после обеда.
    по фото отчету мало конечно же сделано, сколько там человек работает, кто знает?

• Признаюсь честно, я купил ещё одну квартиру в стрижах 6 очередь. Там стройка идет намного быстрее, учитывая что дом длинее намного, а здесь всего ничего, и сроки сдачи у них одинаковые. Даже сейчас в выходной день, там стройка кипит, судя по онлайн камере. Если ближе к лету не выйдут к 10 этажу, я буду ругаться :зло:

• стрижи рассматривал давно, но не понравилось отдаленность от города. По нашему дому, я так понимаю там бригады теже, что строят и в оазисе. Застройщик расписал план работы в журнале, думаю можно ориентироваться на него.

• Скинь фотку пожалуйста, что на стройке сделано

• Доделывают 4 этаж. Все строители на обеде, поэтому никого нет :-))

• Спасибо Ирина ! быстрее бы уже на фундамент второй секции выходили...
    Хотелось бы знать за что забанен наш будущий сосед ДенисХороший ?

• всем привет!
    меня освободили :ха-ха!: :agree:

• за три месяца 4 этажа
    за 10 месяцев 10 этажей (это уже конец года будет обещанный срок)
    а когда же будут строить 17ти этажку?
    сдавать будут вместе с ней или жить будем под стройкой?

• По-моему вот-вот начнут строительство. Разравнивают площадку, длинные бетонные балки сгружают на место 17-этажки.

• В ответ на: за три месяца 4 этажа
    за 10 месяцев 10 этажей (это уже конец года будет обещанный срок)
    а когда же будут строить 17ти этажку?
    сдавать будут вместе с ней или жить будем под стройкой?
    Если по фотоотчетам с сайта посмотреть:
    05.02.15 - 50% перекрытия парковки выполнено
    02.03.15 - 50% перекрытия 2 этажа выполнено (т.е. за ЗИМНИЙ февраль +2 полноценных этажа)
    23.03.15 (по веб камере) - полностью перекрыт 4 этаж и ведутся работы с каркасом 5-го (т.е. за 20 дней +более чем 2,5 этажа)
    скорее всего за март сделают не менее 3 этажей, а с апреля пойдут темпом примерно 4 этажа в месяц, параллельно будут строить и 10 и 17 этажку (с каркасом до конца августа должны закончить такими темпами).

• а где вэб камера? я на сайте не нашел

• нашел, уже рассматриваю
    спс!

• ДенисХороший очень рад за вас, что нашли таки правду. Круто, что поставили нам камеру !!!!!!!!!!
    Тоже отношусь оптимистично к ntvgfv, последние два этажа сделаны за 2 недели, то есть при данном темпе этаж в неделю, будем смотреть как будет двигаться стройка.

• А я сегодня обнаружил, что наш дом на титульнике журнала, застройщик явно не скупится на рекламу )))
    А вот и до моего 6 этажа добрались, интересно наблюдать как строится твоя квартира в реальном режиме времени )))

Исправлено пользователем Gorodovichek (29.03.15 14:01)

• Начали заниматься 17-этажной секцией, кто-то ждал с нетерпением )) Временами на ней даже больше рабочих, чем на 10-этажной.

• зачем то камеру развернули на соседний дом :хммм: интересно было наблюдать как там вблизи стройка идет, теперь вообще ничего не разберешь. Кстати у всех камера "пошагово" показывает или это только у меня так тормозит?
    И ещё, мне кажется пожарная лестница весь вид портит, как бы отказаться от неё. :umnik:

• думаю нужно позвонить в отдел продаж, сказать по поводу камеры. По поводу тормозов , то это у всех так, там частота обновления у самой камеры такая.

• Сегодня проезжал мимо дома, на этажах лежат кирпичи и заезжала на объект большая машина загруженная кирпичом, скоро видимо кладку начнут делать.
    Кстати камера опять отодвинулась, одно время работал с камерами и могу полагать, что это настройка камеры по умолчанию, после того как например вырубается свет или еще какие факторы, камера возвращается к этому режиму.

• Звонил в офис застройщика сегодня, просил чтоб камеру поправили, обещали передать информацию в отдел маркетинга

• Может кто еще позвонит и взбодрит застройщика, хорошо бы было если и представить их присутствовал в нашей ветке как в ветке оазиса.

• упал сайт нашего дома ((

Service Temporarily Unavailable
    The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

• хммм, а почему у 10 этажной секции начали строить одиннадцатый этаж ? или это чердак ?

• Здравствуйте! Я хочу купить, мне подскажите пожалуйста!!!

• что подсказать ?

• Тоже интерестно, надеюсь, что чердак)

• написал в онлайн чат, сказали, что технический этаж

• Нахожусь в другом городе, поэтому за строительством Нашего домика наблюдаю по вебке, чегой то оно застопорилось( или Мне кажется?

Исправлено пользователем manager1975 (30.05.15 15:44)

• а мне показалось что последние недели ускорились, с месяц назад проходил мимо своей 10 этажной секции, рабочих много было чуть ли не на каждрм этаже. Мож кто знает когда окна будут вставлять ? или пока все силы бросили на 17 этажную секцию ?
    кстати кто не в курсе появился недавно новый фото-отчет

Исправлено пользователем Gorodovichek (17.06.15 14:53)

• А что случилось с вебкой, то есть вообще с сайтом е2 е4?(

• В ответ на: А что случилось с вебкой, то есть вообще с сайтом е2 е4?(
    на е2е4нск. рф заходите

Исправлено пользователем Marcuss (22.06.15 09:17)

• тот сайт устаревший и вебки нету

• Нашел для нас интересную статью в журнале новостройки Новосибирска вот и вот

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: