А на собрании 5 апр. об иске в суд не было разговоров. Какая-то баба говорила что представляет Кондрашкина,хотя он сам стоял рядом.< п.6 >. И просила подписать письмо в арбитраж.Похоже хотят оспорить мировое. Но чем это обернётся нам догадаться не сложно
пайщики дома № 10 прекрасно знают, что в мировое попали по доброй воле Авантажа.
Но может статься ,что в 2012году признал, а при новом рассмотрении передумает.
Народ Вы что ,непонятно кто вами управляет.Вы что зомби. Дом строится ,а Вам хочется обратно на сваи???
1. Вы или не были на собрании, или специально вводите в заблуждение.
2. Эта "баба" всем представилась, не понятно, как Вы не слышали.
3. Она ясно и громко зачитала текст обращения в арбитраж, так что всем присутствующим было понятно. подписываться или нет
4. Кондрашкин ясно и внятно 2 раза повторил (я стоял рядом), что доверяет выступать этой "бабе" и она говорит от его имени.
4. Подпись поставили 12 человек, обращение уже отправлено.
5. на собрании были ругань и склоки Позиция пришедшей Фокиной: подписывать ничего не надо, это бесполезно, надо идти в прокуратуру, чтобы она (прокуратура) заставила застройщика исполнить решение суда. Настрой - лишь помешать собрать подписи.
6. Обращение посоветовал составить и составлял профессиональный юрист, которому я всяко разно доверяю больше, чем бухгалтеру обанкротившегося (в том числе по ее вине - а то чьей же?) кооператива.
7 То, что говорила Фокина - полный бред:
а) от запроса в суд никому из пайщиков хуже не будет - просто лучше будем представлять свои права в сложившейся ситуации, если это кому и не выгодно - только Рощупкину.
б) не хочешь - не подписывай, но тогда зачем пришла? Только одно - помешать пайщикам выяснить свои права.
в) прокуратура по определению не входит в судебную систему и не контролирует выполнение решения судов. обращаться туда с запросом о пояснениях решения суда - полный идиотизм и демонстрация незнания российской правовой системы. причем на уровне школы.
г) "надо писать в прокуратуру" - так ты и напиши. В общем-то, и я бы подписал соответствующее обращение, хоть и бред, но мне точно хуже не будет.
Была Журавель. Говорит, ее кто-то пригласил. Больше вроде ничего не говорила.
Так что:
< п.6 >