Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (22.10.15 09:02)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (22.10.15 09:02)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Продолжение топика "ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2"На молодого новосибирского единоросса Бочарова завели дело
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя FaT
Исправлено пользователем Dolhik356 (01.12.14 17:53)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Елена2010г
остекление. и внутр.работы в доме. Что еще сделано по 10 дому за 11 месяцев 2014 г.?
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Zarnica
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Zarnica
Насколько я знаю, практически половина дома была остеклена еще в 2013-январе 2014 гг., а внутренняя отделка в доме не доделана. В проектной декларации 10 дома написано: "срок ввода в эксплуатацию согласно проектной декларации – 10 января 2015 года." Уже даже вы не будете отрицать, что 10 января 2015 г. дом сдан не будет. А что говорит Рощупкин? Какую новую дату сдачи дома он называет? Спрашиваю не из спортивного интереса. остекление. и внутр.работы в доме.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Dolhik356
сам не ври. я не сказал что в 10 доме абсолютно все внутр.работы проведены. ты еще скажи что внутри дома вообще ни чего ни кто не делал вообще! вот поржем тогда над тобой! ))))))))))))))))) Не ври внутр. работы еще не сделаны.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Svytoslav
так ты сходи к рощупкину и спроси!! или тебе слабо? )))))) и зачем тебе знать за 10 дом? у тебя же в дельте квартира! вот мне лично ничего кроме зарницы не интересно. но это не означает что я про другие дома не знаю. просто часто бываю на стройке в отличие от некоторых )))) а вот некоторым на форуме аж про все дома интересно. такое впечатление что у этих персонажей квартиры в каждом доме. откроется отдельный форум про таунхаусы они и туда полезут ))))) А что говорит Рощупкин? Какую новую дату сдачи дома он называет? Спрашиваю не из спортивного интереса.
Некоторые на форуме отхватили очень много с этой стройки и поэтому а вот некоторым на форуме аж про все дома интересно. такое впечатление что у этих персонажей квартиры в каждом доме. откроется отдельный форум про таунхаусы они и туда полезут ))))) < п.5 > у них сейчас очень сильно играет - наконец то взялись и за воров. < пп.6,7,8 >
Исправлено пользователем serega (04.12.14 09:03)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Ляксеич
Я не рыжая...
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Ляксеич
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя тюпатюпа
пишите мне в лс.
Это то как раз понятно. Ведь недоделан не только 10 дом. На стройке вообще нет ни одного дома, который бы был достроен до конца. Люди смотрят на соседей и понимают, что и там застройщик не выполнил своих обязательств. Я думаю, что рано или поздно, все пайщики и дольщики объединятся и выставят неустойку "Авантажу". а вот некоторым на форуме аж про все дома интересно. такое впечатление что у этих персонажей квартиры в каждом доме.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Ляксеич
А лучше объединится и заставить заплатить за квартиры Бобров и всех остальных.Это то как раз понятно. Ведь недоделан не только 10 дом. На стройке вообще нет ни одного дома, который бы был достроен до конца. Люди смотрят на соседей и понимают, что и там застройщик не выполнил своих обязательств. Я думаю, что рано или поздно, все пайщики и дольщики объединятся и выставят неустойку "Авантажу". а вот некоторым на форуме аж про все дома интересно. такое впечатление что у этих персонажей квартиры в каждом доме.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя selvestr
а вы юморист есть старая поговорка"кто старым и не доказоным ворошит'тот .....'а вы тот.....?А лучше объединится и заставить заплатить за квартиры Бобров и всех остальных.Это то как раз понятно. Ведь недоделан не только 10 дом. На стройке вообще нет ни одного дома, который бы был достроен до конца. Люди смотрят на соседей и понимают, что и там застройщик не выполнил своих обязательств. Я думаю, что рано или поздно, все пайщики и дольщики объединятся и выставят неустойку "Авантажу". а вот некоторым на форуме аж про все дома интересно. такое впечатление что у этих персонажей квартиры в каждом доме.
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя selvestr
А лучше объединится и заставить заплатить за квартиры Бобров и всех остальных.Вы меня похоже так и не услышали. Какой смысл кого-то в чем то обвинять, мазать грязью и т.д., если у вас нет никаких подтверждений вашим обвинениям? Если у вас есть подтверждение в виде постановления суда о том, что Бобров (или Рощупкин, или Бондарь, или еще кто-то) не заплатил за свою квартиру, то выкладывайте постановление суда на эту тему. А какой смысл выкладывать бумажки, которые ничего не подтверждают? Вы сделали это раз. Полили кого-то грязью, но ничем не подтвердили свои обвинения. Потом второй. В итоге нормальные люди вас просто посчитают лжецом. Оно вам надо?
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Svytoslav
До официальной сдачи 10 дома (согласно проектной декларации) осталось меньше месяца. Сейчас начнется беготня и слезные просьбы к дольщикам подписать доп. соглашение, где будут указаны новые сроки сдачи дома. Здесь уже писали, что под любыми предлогами, подписывать его не надо, но не поясняют почему. На самом деле все просто. Если вы согласились с новой датой сдачи дома, то про неустойку с застройщика можете забыть. По датам в проектной декларации и в дду суду должно быть четко понятно, когда застройщик должен был сдать дом, чтобы высчитать сумму неустойки. А в каком году обещал Бобров сдать дом № 10????????
Интересно получается. Раньше ты говорил, что все достроите и достроите быстро. И в это верилось, т.к. Рощупкин был у Боброва генподрядчиком много лет, с 2010 г. являлся фактически руководителем стройки (через Сысоеву О.Б.). Рощупкин даже прописал в мировом соглашении конкретную дату, что 10 дом будет сдан "Авантажом" в 2013 г. И что в итоге? Вместо того, чтобы достраивать дом, ты предлагаешь вспоминать, когда дом должна была построить "Новая Альтернатива"? А ничего, что с тех пор прошло уже больше четырех лет? Неужто кроме перевода стрелок, нет никакого другого внятного ответа? [цвет:rgb(0, 0, 255)]А в каком году обещал Бобров сдать дом № 10????????
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя тюпатюпа
А вот пайщики которые обратились к доморощеной юристочки, и по дали на банкротство МЖСК Может обратиться в программу Прецендент???
Исправлено пользователем selvestr (12.12.14 12:52)
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Иришка_
Исправлено пользователем serega (15.12.14 08:45)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя selvestr
Исправлено пользователем Dolhik356 (12.12.14 15:55)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя selvestr
А с какой целью вы одно и тоже сообщение размещаете в разных топиках? Кто обанкротил, а затем ликвидировал МЖСК давно известно. Это можно легко посмотреть на сайте "Арбитражного суда". Там же указано, что крупнейшим кредитором (который в итоге и принял решение о конкурсном производстве и ликвидации МЖСК) был ООО НСК "Авантаж" и его директор Рощупкин. Процедуру банкротства вел некто Большаков поставленный на пост конкурсного управляющего именно Рощупкиным. Ну и к тому кто обанкротил МЖСК и кому это было выгодно.Руками обманутых пайщиков обанкрочен МЖСК и к тому же с этих пайщиков хотят содрать ещё 3 шкуры. http://kad.arbitr.ru/Card/b02be7b6-b974-4c85-8c0f-ae8600965f4c
Золотухин подал заявление в Арбиртражный суд что бы обманутые пайщики ещё и выплатили вознаграждение 138,0 тыс.руб. Золотухину. А кто же им посоветовал подать на банкротство ??? Догадаетесь сами ????:
И преднамеренно скрыл от заявителей, что оплачивать расходы в случае банкротства будут заявители
Остап Бендер отдыхает.
А вот вранья не надо. Мировое утвердили и подписали в 2012году. Но ещё сколько лет мешали исполнению мирового соглашения? Кто завёл на стройку незаконно "Циркус" Вот эти разборки и козни повлияли на срывы сроков. :[/цвет]бебебе:
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
Мировое соглашение между Мэрией и "Авантажом" подписано в 2014 г. Ежемесячно "Авантаж" должен выплачивать в городской бюджет 2 млн. руб. Ты не знаешь, кто мешает "Авантажу" исполнять мировое соглашение? Но ещё сколько лет мешали исполнению мирового соглашения?
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Ляксеич
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя BeaverHunter
Про "инициативную группу" стоило бы помолчать. Эти люди, под красивыми лозунгами, заработали на пайщиках денег и обманули их надежды. "Инициативная группа" была при власти с 2010 г. За четыре года ничего нормально не достроено. А сколько было обещаний... мы поднимались против бобров то те кто нас поднимал не прятались а выступали открыто. это та самая инициат.группа которая вам так не навистна.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя BeaverHunter
Совсем не факт, что отсутствие платежей за 1-2 месяца это основание для подачи в суд. Мэрия это большая чиновничья структура. Пока повернется да развернется много времени пройдет. Зато потом ка-а-а-а-ак выставят должок по неуплате месяцев так за 5! Вот это будет номер! Не было бы платежей мэрия давно уже снова в суд обратилась бы по неуплате. Такое обращение в суд от мэрии есть? Значит Авантаж платит ежемесячно. Значит никто ему не мешает это делать.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
Номер то номер, но это проблемы застройщика и останутся проблемами застройщика. Печально то, что Ращупкин обещал отдать ключи от готовых квартир в марте 2015г, при этом стройка остановилась. Теплоснабжение не подведено. Опят обманул.((( Даже и не знаю как относится к этому человеку. Зато потом ка-а-а-а-ак выставят должок по неуплате месяцев так за 5! Вот это будет номер!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя ella62
А почему он отдыхает то? надо было пока тепло было- дом строить, а не отдыхать! И уж точно не обещать, что сдаст 10 дом к 15 января 2015 г.! На кого "авантаж" расчитывал с такой датой сдачи дома? Ему хоть кто-то поверил? Остап Бендер отдыхает.
Ну твоя "инициативная группа" (Журавель, Елистратов, Безбородов, Фокина, Максимова), это, конечно что-то с чем-то! Власть захватили, имущество распродали, ничего не достроили и сбежали. Думают, что люди им это простят? Зря так думают.))) А ты докажи что инициативная группа и правление продали имущество? Или забыл что есть сатья за клевету? Они наоборот выявили все аферы Бобров и их приспешников. И открыли нам глаза. Вот мы и пошли за ними. И результат на лицо Дама достраивают и сдают. А Вам господа не нравится потому,что квартиры придётся всё равно оплатить. И как доказательство это возбуждение уголовного дела на Боброва и депутата. Что не так????
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
Учитывая ситуацию с рублем, а также бремя финансовых долгов "Авантажа" сложно рассчитывать, что 10 дом будет сдан даже в марте 2016 г. Думаю, что мэрии придется пойти на жесткие меры, чтобы добиться достройки дома. Да самые жестокие меры уже проходили. Инвестиционный договор № 2 липовый. И вы хотите сказать что вернётся Новая Альтернатива и будет нам достраивать? Так её опять банкротят.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя ella62
Исправлено пользователем serega (17.12.14 15:54)
А должны бы. Именно из-за своих проблем Рощупкин не может достроить (уже который год!) наши дома, а страдают в итоге пайщики и дольщики. [цвет:rgb(0, 0, 255)]А проблемы Рощупкина меня не волнуют.
Легко! [цвет:rgb(0, 0, 255)]А ты докажи что инициативная группа и правление продали имущество?