Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Stepka_456
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Stepka_456
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя yasja
А куда было деваться один из недостатков многоквартирных домов Это вы о скудоумии? ))) Вот, вот...Все такие умные стратеги и тактики, а оказались на одном тонущем кораблике с глупыми))).
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я не рыжая...
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
Впечатляет. Интересно, что теперь скажут те, кто утверждал, что неустойку у "Авантажа" выиграть невозможно? Хороший юрист и немного настойчивости и вот уже результат. Хотя, честно говоря, даже я не ожидал, что общая сумма компенсации, которую "Авантаж" должен оплатить дольщику превысит миллион. Взыскать с ООО НСК «Авантаж» в пользу Карболиной В.А. неустойку в размере 697 668,30 рублей, компенсацию морального вреда в размере 5 000 рублей, штраф в размере 351 334,15 рублей, а всего 1 054 002,45 рублей.
Взыскать с ООО НСК «Авантаж» государственную пошлину в доход местного бюджета в размере 10 376,68 копеек.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя GalinaT
Тут, вероятно, какая то ошибка. Долг "Авантаж" перед "ПРО МИСТО" не может составлять более 1 000 000 евро, т.к. "ПРО МИСТО" не выполняло никаких масштабных строительных работ на объекте. Скорее всего, дольщиков 10 дома просто вводят в заблуждение. Если же этот миллион евро просто "нарисован" застройщиком с целью самобанкротства, то надо писать заявление в компетентные органы. "Не знаешь броду, не лезь в воду", вот и результат долг 1 мил. евро перед заказчиком ООО "Про Мисто". В данной ситуации, следственная связь одна непорядочность и безответсвенность, а дольщики и пайщики попали "из огня, да в полымя".
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
Исправлено пользователем Stepka_456 (29.05.15 13:52)
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя GalinaT
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Stepka_456
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
Так вы скажите дольщикам что это только отодвигает сроки сдачи домов. Потому что у неё уже построена квартира в доме № 8. я думал что сорвать иск с неустойкой это из серии фантастика но вот он! < п.7 >
Исправлено пользователем serega (30.05.15 16:20)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя basmach
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя yasja
Мне даже интересно. Вы реально за 5 лет, так и не поняли, что вы заключили договор не с Бобровым, как физ.лицом, а с МЖСК "У озера" у которого был договор с застройщиком "Новая Альтернатива"? Или вы сознательно искажаете факты в угоду Рощупкину? В 2012 г. ООО НСК "Авантаж" взял на себя все обязательства по достройке и сдаче домов. После этого именно "Авантаж" (в лице его директора Рощупкина) превратился в организацию, которая была обязана достроить и сдать дома в сроки прописанные "Авантажом" в мировом соглашении (2013 г.). Почему-то мне отказали в иске к Боброву, хотя договор подписан с ним. Двойные стандарты во всем.
Исправлено пользователем serega (17.06.15 10:05)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Svytoslav
Исправлено пользователем serega (30.05.15 21:06)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя yasja
Как здорово, ну вот и дело с неустойкой сдвинулось. Надо бы коллективный иск подать, и дешевле для всех обойдется. А там глядишь и Москва опять заинтересуется нашими делами и СМИ тоже. я думал что сорвать иск с неустойкой это из серии фантастика но вот он!
Руководствуясь нормами материального права, статьями 194-199 Гражданского процессуального кодекса РФ суд
решил:
Взыскать с ООО НСК «Авантаж» в пользу Карболиной В.А. неустойку в размере 697 668,30 рублей, компенсацию морального вреда в размере 5 000 рублей, штраф в размере 351 334,15 рублей, а всего 1 054 002,45 рублей.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя ella62
пишите мне в лс.
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
Квартиры в 10 доме которые были переданы авантажу более 3,5 тыс квадратов. А что вас связывает с 10 домом? Вы сейчас про какие квартиры говорите?
пишите мне в лс.
Правильно ли я вас понял, что Лапшин предложил пайщикам и дольщикам достраивать свои дома самостоятельно? иначе когда то сам Лапшин сказал-нам выгодно бонкротом себя признать в 2013г.чем вас достраивать!сегодня он повторил,но смысл был такой-вас не кто достраивать не будет и косяки устронять тоже.создавайте свое тсж или копператив и достраивайте сами!
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя w215
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем СтасДельта2Связи (03.06.15 23:26)
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя ella62
пишите мне в лс.
Да уж не так смешно. сколько печально!
вы ещё предыдущие видео посмотрите с проектом мжск;-) стр.8Да уж не так смешно. сколько печально!
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя dedmoped
Исправлено пользователем yasja (09.06.15 16:26)
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя dedmoped
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
"Ненавистность" к Рощупкину и "Авантажу" объясняется просто. Они не выполнили своих обязательств по достройке домов, которые они обязались сдать в 2013 г. Если бы они все нормально достроили, то и вопровос бы не было. Вам есть что по существу возразить? когда речь идет о так ненавистном вам Авантаже и Рощупкине.
Когда Бобров банкротил "Новую Альтернативу" (и банкротил ли, надо разобраться) я еще даже про форум не знал. А вот когда вы, сначала, ругаете Боброва, а потом не замечаете, что тоже самое (и даже хуже и циничней) делает Рощупкин, то это и есть двойные стандарты. Я не ссылаюсь на него в качестве примера. Я удивляюсь, что когда Бобров через МЖСК и АльтК ( и там и там он был главным) банкротил свою же Нов.Альтернативу вы молчали.