Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя 28041983
Исправлено пользователем serega (16.10.15 10:18)
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя dedmoped
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя dedmoped
Исправлено пользователем serega (16.10.15 20:11)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя dedmoped
Т.е. имущество распродали, сливки сняли, дома не достроили и концы в воду через "контролируемое банкротство"? Не думаю, что у "Авантажа" это получится. бредский бред 100 млн или 150 уже не важно авантажу все равно хана
...
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя dedmoped
Мы перешли на ты? Или у вас пробелы в воспитании? Есть факты: "Авантаж" и ООО ПЦ "Упс" пытаются нарастить долги "Авантажа". Кредитор против этого. Если вы не в состоянии понять, что наращивание долгов застройщика не пойдет на пользу стройке, то могу только посочувствовать. причем ты прямо всегда найдешь оправдание или извратишь все так ...
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
Вы сами что-то придумали и сами же с этим спорите. Где я писал, что пайщики за банкротство застройщика? Я за то, чтобы "Авантаж" сначала все достроил (как он обещал в 2012 г., когда получал права застройщика), выплатил людям неустойку, а потом банкротился. Разница понятна? Пайщики тоже за банкротство застройщика? Как и где это видно?
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя BeaverHunter
О чем смогут договориться "Авантаж" и "Упс" (который контролирует "Авантаж" через ПРО "Мисто")? О разделе имущества застройщика? Не сомневаюсь. Только вот какое отношение это имеет к достройке домов? Наращивание долгов не пойдет на пользу только Магистру. Дружественные компании ( вы же сами всегда это акцентируете по поводу Авантажа и ПЦ УПС) всегда смогут договориться.
Так в чем проблема?- Что мешало "Авантажу" рассчитаться с кредитором? Тогда и никакой угрозы банкротства бы от него не было. Вот ваши слова - интересы пайщиков и "Магистра" совпадают. Интерес Магистра - банкротство Авантажа. Это явно видно по материалам суда , на которые вы постоянно ссылаетесь.
Вы, вероятно, невнимательно читаете. Вот я и уточняю у вас - неужели пайщики как и Магистр заинтересованы в банкротстве застройщика?
Я вам конкретно удивляюсь!))) Ращупкин бросил строить наш 10 дом. Типа у него нет денег. Но зарплату он и его приближенные получают исправно. На это деньги у него есть. И на новый дом рядом с "Дельтой" деньги у него нашлись. Так нафига нужен такой застройщик, который не строит??! Одиннадцать месяцев ждем!-хоть что-нибудь бы для приличия сделал на доме за это время! Если "Авантаж" обанкротят и заменят на "Сибирь", а Ращупкина привлекут к ответственности я буду только рад. Пайщики тоже за банкротство застройщика? Как и где это видно? И что же это за пайщики такие?
Странно, что вы не понимаете таких простых вещей (или делаете вид, что не понимаете). откуда у тебя увереность что авантаж должен только магистру тоесть он не может реально быть должен упсу
кредитор (упс) хочет получить деньги, которые ему должен авантаж
Думал, что до вас дойдет. Ну тогда еще проще объясню. какая разница кто кому принадлежит
упс промисто авантаж совершенно разные конторы
В интернете специалисты пишут, что субсидиарная ответственность наступает в том случае, если владелец компании-застройщика принимал решения приведшие к банкротству предприятия. Ращупин из учредителей "Авантажа" вышел, но в момент, когда подписывалось мировое соглашение он еще там был. А директором он остается до сих пор. Если банкротство "Авантажа" начнется по иску "Магистра" (из-за невыполнения мирового), то получится, что будут все основания для субсидиарки для Ращупкина. Он же в 2012 г. был учредителем "Авантажа" и принимал решение по оплате кредиторам. А потом не оплатил. Получается,что он будучи владельцем и директором предприятия принял решения приведшие к банкротству предприятия. Так что по логике получается Ращупкину лучше бы не банкротиться. Но решение об этом все равно не он будет принимать. бредский бред 100 млн или 150 уже не важно авантажу все равно хана
< п.7 >
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя UserIvan87
Ну что решилась "Сибирь" или как? Заинтересовалась Сибирь, они получили документы для изучения по Авантажу, ориентировочный ответ от них ждем 14-15.10.2015.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Искандер2015
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Искандер2015
Исправлено пользователем serega (19.10.15 13:08)
Исправлено пользователем serega (19.10.15 13:09)
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя Валюха
вы сами новости читали!я про депутата!сам Расщупкин(авантаж) хотел у меня деньжат отжать 2500.,ему тогда и сказали иди ты к первому,ну а я третий!!!!все документы у меня были норм при покупки у второго!!!а сейчас он пошел по правельному пути-подал иск на депутата!!!
А может это вам надо было подать в суд на депутата ???? Ил вам его жалко
[/цитатаи
вы тоже не престаете меня удевлять!))))
для чего на него мне в суд подавать?!!!я у него квартиру не покупал!даже и если бы я на него писал,то как????в договоре купли его нет!!!!еще раз повторяю-причем депутат!?мне вообще поравну кто там и что там,я в танке!))))
я вам ясно объяснил?
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Валюха
Ну так мы и заплатили не Боброву, а МЖСК. А МЖСК был инвестором строительства. И у него был договор с застройщиком. И новый застройщик, который "Авантаж", обязался все достроить. Почитайте мировое соглашение. Если бы мы заплатили деньги застройщику , а не Бобру,тогда бы можно было возмущаться.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2) пользователя Валюха
Слушайте, кончайте уже Ращупкина выгораживать. У вас постоянно кто-то виноват, что он год уже 10 дом не строит. Год! Сколько еще ждать? Уж пусть лучше придет "Сибирь" выкинет всех блатных, которые от "Авантажа" квартиры в нашем доме получили, и нормально все достроит! И теперь он хочет свести счёты с Рощупкиным. А пострадаем мы. Вам то что вы уже в квартире. А дом № 10 на каких условиях будет Сибирь достраивать????
Это все игры. А пока они играются дома никто не строит! ((( "Авантаж" людей просто обманул. Неужели городским и областным властям совершенно плевать, что люди по 5-7 лет не могут свои квартиры получить? Соседи! Кто знает, напишите, пожалуйста, как реагируют на ситуацию губернатор и мэр. Что вообще делается, для того, чтобы достроить дома. так конюшок именно это и делает чтобы твой магистр обломался
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя UserIvan87
Скажите, пожалуйста, а если появится новый застройщик, он будет достраивать только 10 дом, или таунхаусы тоже достроит? Пока нет информации, еще рассматривает, созвон через неделю
< п.7 > .. пострадаем мы. Вам то что, вы уже в квартире. А дом № 10 на каких условиях будет Сибирь достраивать????Если вы не в курсе, то по нашему дому Рощупкин не сдавал документы 5 месяцев. И не сдавал бы и дольше, если бы люди не начали писать в прокуратуру. Будете и дальше сидеть на попе, "Авантаж" и не почешется.
Вот так новость!)))) Ты, похоже, последний, кто не знает, что реальные владельцы у этих "контор" общие! упс промисто авантаж совершенно разные конторы
< п.7 > .. пострадаем мы. Вам то что, вы уже в квартире. А дом № 10 на каких условиях будет Сибирь достраивать????Пока что страдаете не вы, а люди, которые КУПИЛИ квартиры в 10 доме. Что-бы "Сибирь" не делала, но это будет всяко лучше, чем бездействие "Авантажа" или ваша навязчивая идея скинуться и достроить 10 дом на свои деньги!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2... пользователя without_b
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Исправлено пользователем serega (22.10.15 11:20)
Телепаты в отпуске