Погода: 0 °C
07.12−7...−5пасмурно, снег
08.12−20...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)

  • Группа компаний "Стрижи" начинает строительство нового жилого комплекса в микрорайоне Родники.
    Жилой комплекс «Стрижи на Родниках» станет по-настоящему ярким продолжением микрорайона «Стрижи». Внешний облик домов, их расположение, организация внутреннего пространства двора и жизни внутри комплекса – всё это было продумано в мельчайших деталях для того, чтобы создать комфортную среду.
    Комплекс «Стрижи на Родниках» будет иметь выгодное расположение – близость объектов инфраструктуры погрузит будущих новосёлов в эпицентр жизни микрорайона.
    Проект предполагает строительство трёх 16-этажных домов и административного здания, которые за счёт своего расположения относительно друг друга изолируют двор. В благоустроенном дворе будут находиться спортивная и прогулочная зоны, детские площадки – и ничего лишнего.
    Дома комплекса «Стрижи на Родниках» будут не только качественными с точки зрения технологии строительства (монолитный каркас с кирпичным заполнением), но и красивыми и необычными. Витражное остекление фасадов, входы в подъезды, оформленные в едином уникальном стиле – это только часть задумок.
    В двух домах комплекса будет расположено по 398 квартир от 1-комнатных студий до двухкомнатных, площади которых варьируются от 28,76 до 58,2 квадратных метров. Третий дом для тех, кто ценит простор: минимальное количество квартир (всего 63) и максимальные площади – от 63,99 до 75,19 квадратных метров. Высота этажей в домах – порядка 3 метров, поэтому не будет ощущения «давящего» потолка.
    Квартиры во всех домах будут иметь хорошую звукоизоляцию, продуманную эргономику, которая позволит создать функциональный интерьер. Застройщик по традиции максимально подготовит квартиры к самоотделке, установит системы учёта воды и электроэнергии и сдаст лоджии с отделкой «под ключ».

    «Строить не просто квадратные метры, а строить новую жизнь» -- девиз группы компаний «Стрижи», которая с 2012 года занимается комплексным развитием одноименного микрорайона.

    • Карта окружающей инфраструктуры ЖК "Стрижи на

    • ЖК "Стрижи на Родниках"

  • Так уже озвучивайте ценник,планировки и расположение домов... :-)

  • Да, озвучьте цену! Как мне сказали в агентстве недвижимости средняя цена будет около 59000 за метр. По-моему, это дофига, учитывая, что сдача будет только в конце 16-го года!

  • Позиционируется я так понимаю это классом повыше чем панели от Энергомонтажа,следовательно и цена будет выше, хотя и у последнего она уже давно перестала быть адекватной.
    Причем высокая цена будет объясняться в том числе развитой инфраструктурой,которую пару десятилетий делал Энергомонтаж.
    Вот такой парадокс

    Все ИМХО

  • Ага, так то картинку с инфраструктурой выложили. Даже как-то обидно за энергомонтаж становится. Именно они облагородили и застроили микрорайон всей инфраструктурой. А тут на тебе, на все готовенькое другая компания пришла капусту рубить, делая акцент на развитости микрорайона. Тоже ИМХО.

  • Картинка с инфраструктурой тоже глаз резанула,преподносится как достижение данного застройщика.
    За энергомонтаж не обидно,для младшего Сидоренко это просто бизнес.
    Обидно за жителей родников которых у которых скоро будет вагон "гостей" как их элитных стрижей так и из муравейников на Фадеева,и домстрой вроде как на Тюленина участок взял
    Ну и соседей в пробках прибавится.

    Опять же ИМХО для поддержания беседы

  • В ответ на: Позиционируется я так понимаю это классом повыше чем панели от Энергомонтажа,следовательно и цена будет выше, хотя и у последнего она уже давно перестала быть адекватной.
    Причем высокая цена будет объясняться в том числе развитой инфраструктурой,которую пару десятилетий делал Энергомонтаж.
    Вот такой парадокс

    Все ИМХО
    да цена будет и повыше чем в Дивногорском в Ленинском районе .. :umnik:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: Картинка с инфраструктурой тоже глаз резанула,преподносится как достижение данного застройщика.
    ну они скорее всего не ставили такой задачи, что бы себе лавры инфраструктуры присвоить, просто подмазались и всё ..

    p.s.: сочувствую домам и инвесторам застройщика Сибири на Фадеева .. :dry:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Ахаха,кто о чем а вы все о том же)))

  • Пока это все вода. Цены, планировки и проектную декларацию в студию !!

  • В ответ на: Так уже озвучивайте ценник,планировки и расположение домов... :-)
    Что там будет с высотой этажа,так-же как и в Стрижах?

  • В ответ на: Да, озвучьте цену! Как мне сказали в агентстве недвижимости средняя цена будет около 59000 за метр. По-моему, это дофига, учитывая, что сдача будет только в конце 16-го года!
    Так а у Энергомонтажа какая цена? Тысяч 70-80. А тут 59. Почему тогда дофига? И почему вы вообще сразу за Энергомонтаж так заступаться резко стали? При чем тут он?

  • В ответ на: Позиционируется я так понимаю это классом повыше чем панели от Энергомонтажа,следовательно и цена будет выше, хотя и у последнего она уже давно перестала быть адекватной.
    Причем высокая цена будет объясняться в том числе развитой инфраструктурой,которую пару десятилетий делал Энергомонтаж.
    Вот такой парадокс

    Все ИМХО
    Вообще не думаю, что у них будут высокие цены (исходя из тех цен, которые они предлагают в стрижах). ну а примазались к инфраструктуре, ну и что. А зачем тогда ее вообще строить, чтоб потом только "своих" покупателей и жильцов в больницы и детские сады пускать?
    А сочувствия других участников форума не разделяю. Город растет, развивается и т.д.

  • За энергомонтаж ни в коем случае не заступаюсь. Знаю, что это бизнес и т.д. И что, сразу после смерти Сидоренко квартиры взлетели в цене. Сейчас двушку 64 метра на две стороны можно купить за 3350 у подрядчика, сдача сентябрь 2015 с каким никаким, но ремонтом. Живем здесь 5 лет, покупали квартиру еще когда даже поликлиникой новой не пахло, тогда цены адекватные были. Мне лично не понравилась эта картинка с подробным описанием где фонтан находится, где садик, где магазинчик какой. Конкретно примазались. И если бы цена была такая же, как и в стрижах-это одно дело, вообще без проблем. Строим кирпичные дома по адекватной цене. А когда агентство уже предварительно бронирует квартиры от застройщика по средненькой такой цене в 59 тыщ. Тогда вот какой вопрос, а чем отличаются стройматериалы в стрижах и на родниках? Ничем, все дело в инфраструктуре.

    Просто энергомонтаж, пожалуй, единственный застройщик который не только дома строит, но и садики элементарные, поликлинику, школу. И я не приписываю ему лавры, это все из городского бюджета. Но почему же другие застройщики так не делают?? Вот сейчас они опять конкурс выиграли на строительство еще одного садика на родниках.

    Пс. Раньше нам тут очень нравилось жить, планировали расширяться и оставаться здесь. Но с нынешними ценами, новыми застройщиками в 16-17 этажей полными студий, адскими пробками будем перебираться как минимум на учительскую.

  • Вот и я про то же. За Стрижами давно слежу, они у себя на Кубовой тоже детский сад построили. Да а дело, по сути, не в инфраструктуре. Ну сделали они эту карту, чтоб понятно просто было, где они теперь строят и на что рассчитывать. Если б мы смотрели застройщиков, которые работают в центре или точечно, то вообще бы такого не увидели. Им главное построить побольше да продать подороже. Так что карта в данном конкретном случае, мне кажется, не должна вызывать столько эмоций. Зачем тогда всю эту инфраструктуру делать? Чтоб ей потом не пользоваться. Тем более (я разглядел поподробнее карту) там в принципе все указано, что можно на родниках найти, не только фонтаны и школы, но и церковь, банки, аптеки и парковки. Так что в принципе все жители Родников теперь могут их себе распечатать и на стенку повесить, чтоб знать, где что находится))

  • В контакте выложили ценники и планировки. Студии и однешки несколько вариантов квадратуры, разница в квадратах незначительная. Студии начинаются от 1680. Однешки от 2010. 2-к студии 51,02 метра от 2890. 2-комнатная 44.77 от 2420. 2-комнатная 63.99 от 3780, 3-комнатная 75,07 от 4290.

  • В ответ на: Вот и я про то же. За Стрижами давно слежу, они у себя на Кубовой тоже детский сад построили. Да а дело, по сути, не в инфраструктуре. Ну сделали они эту карту, чтоб понятно просто было, где они теперь строят и на что рассчитывать. Если б мы смотрели застройщиков, которые работают в центре или точечно, то вообще бы такого не увидели. Им главное построить побольше да продать подороже. Так что карта в данном конкретном случае, мне кажется, не должна вызывать столько эмоций. Зачем тогда всю эту инфраструктуру делать? Чтоб ей потом не пользоваться. Тем более (я разглядел поподробнее карту) там в принципе все указано, что можно на родниках найти, не только фонтаны и школы, но и церковь, банки, аптеки и парковки. Так что в принципе все жители Родников теперь могут их себе распечатать и на стенку повесить, чтоб знать, где что находится))
    Я к слову сказать, уже купил в Стрижах квартиру в ипотеку, очень красиывые дома строят. Сейчас знакомые тоже планируют покупать квартиру, они как раз потолки хотят большие (3м), выглядит на самом деле очень впечатляюще. Я вот только не понял точное расположение, там на карте. Вообще цены на начальном этапе действительно хорошие, прямо так сказать - мотивируют к покупке еще одной квартиры )))

    Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять в папке root нашего сервера :-)

  • У группы компаний "Стрижи" обновился сайт. Теперь на нем вы сможете найти всю самую актуальную информацию о ЖК "Стрижи на Родниках". В разделе "О проекте" можно ознакомиться с документацией, разрешением на строительство и проектной декларацией. В разделе "Квартиры" есть возможность ознакомиться со всеми вариантами, посмотреть планировки, узнать цены, выбрать самый подходящий вариант, "заказать звонок" из отдела продаж ГК "Стрижи".

  • Сколько канализационных стояков в 3-х комнатной квартире и где они находятся?

  • Вся информация доступна на сайте ГК "Стрижи".

  • В ответ на: Да, озвучьте цену! Как мне сказали в агентстве недвижимости средняя цена будет около 59000 за метр. По-моему, это дофига, учитывая, что сдача будет только в конце 16-го года!
    Вся информация уже доступна на сайте ГК "Стрижи".

  • В ответ на: Сколько канализационных стояков в 3-х комнатной квартире и где они находятся?
    В 3-х комнатной квартире будет 2 канализационных стояка, расположенных вдоль стены (на плане кухни - около раковины; в санузле - в туалете).

  • Разводку из туалета в ванную делает застройщик?

  • ЖК "Стрижи на Родниках" теперь и Вконтакте.

  • Высота потолков в домах составит около 2,7 м. Цены на однокомнатные студии застройщик установил от 1,66 млн до 1,86 млн руб., на однокомнатные квартиры — от 2,01 до 2,24 млн руб.
    Взто с НГС. Откуда 3 метровые?

    Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

  • Стрижи молодцы! Объявили о начале строительства, и оно по факту началось. На стройке уже шевеления повсюду. Большинство застройщиков долго и лениво разворачиваются, что раздражает. Тот же энергомонтаж например… Надо работать уметь на самом деле, а не умеешь не берись, как говорится) Смешно, что у них на сайте написано, что они признанный лидер строительства жилься в Новосибирске. Кто признал? Конечно, Энергомонтаж компания не маленькая, с большими возможностями, но какие еще "лидеры"? Не знаю... не знаю... факты говорят об обратном.

  • В ответ на:
    В ответ на: Вот и я про то же. За Стрижами давно слежу, они у себя на Кубовой тоже детский сад построили. Да а дело, по сути, не в инфраструктуре. Ну сделали они эту карту, чтоб понятно просто было, где они теперь строят и на что рассчитывать. Если б мы смотрели застройщиков, которые работают в центре или точечно, то вообще бы такого не увидели. Им главное построить побольше да продать подороже. Так что карта в данном конкретном случае, мне кажется, не должна вызывать столько эмоций. Зачем тогда всю эту инфраструктуру делать? Чтоб ей потом не пользоваться. Тем более (я разглядел поподробнее карту) там в принципе все указано, что можно на родниках найти, не только фонтаны и школы, но и церковь, банки, аптеки и парковки. Так что в принципе все жители Родников теперь могут их себе распечатать и на стенку повесить, чтоб знать, где что находится))
    Я к слову сказать, уже купил в Стрижах квартиру в ипотеку, очень красиывые дома строят. Сейчас знакомые тоже планируют покупать квартиру, они как раз потолки хотят большие (3м), выглядит на самом деле очень впечатляюще. Я вот только не понял точное расположение, там на карте. Вообще цены на начальном этапе действительно хорошие, прямо так сказать - мотивируют к покупке еще одной квартиры )))
    Ага!) Мотивирует, согласен))

  • В ответ на: Я вот только не понял точное расположение, там на карте

  • А кто по вашему лидеры и по каким критериям их выявлять?

    Энергомонтаж,хоть я и не пылаю к нему любовью по ряду причин,но это застройщик чья история идет уже на десятки лет,застройщик который смог создать жм у которого очень хорошая репутация и инфраструктура.
    Суммарный объем сданных квм многим застройщикам не снился.

    Это очень серьезные факты,гораздо серьезней субъективного мнение о скорости шевелений на той или иной стройки.

  • Это правда, что три дома рядов с вашим МК - дома под расселение ветхого жилья и детдомовцев?

  • Народ, обычно культурой не обезображенный.

    Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

  • В ответ на: Высота потолков в домах составит около 2,7 м. Цены на однокомнатные студии застройщик установил от 1,66 млн до 1,86 млн руб., на однокомнатные квартиры — от 2,01 до 2,24 млн руб.
    Взто с НГС. Откуда 3 метровые?
    В ответ на: Высота этажей в домах – порядка 3 метров, поэтому не будет ощущения «давящего» потолка.
    Я так понял судя по тексту.

    В ответ на: Это правда, что три дома рядов с вашим МК - дома под расселение ветхого жилья и детдомовцев?
    А вы против детей которые остались без родителей? Допустим что что они там будут жить (я лично не знаю), а если нет где им жить? На помойке? Или на трубах может? Я особой разницы не вижу, дети это из детдома или бабушки из ветхого жилья, это моя точка зрения.

    Вообще все люди нормальные если к ним нормально относиться, неужели вам кажется, что если человек жил в детском доме или в деревяшке, то он не может быть хорошим человеком?

    Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять в папке root нашего сервера :-)

    Исправлено пользователем Даниил_Кошелев (25.11.14 23:11)

  • Три дома которые строятся-для детдомовцев и переселенцев,строятся думаю по новому стилю в архитерктуре-дешманский дешманизм,и новое жильё с такими соседями на этапе котлована по 60 тыр за метр-это бред!!!тотже эмонтаж продаёт за такой ценник квартиры с ремонтом,со сдачей на год-полтора раньше чем стрижи!!и 16 каркасных этажей-это уже не полноценный кирпичный дом,а дом с утеплителем в стене....пысы-читаешь отзывы в статье на нгс и плакать хочется от того что раньше всей душой не любили этого застройщика,прям жизнь зря прожили не купив у них не одной квартиры...походу всем отделом продаж отзывы строчили

  • похоже на то, впритирку между здоровенным гаражным кирпичным комплексом, лесом и Хмельной Заставой, где пиво народ глотает литрами ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: да цена будет и повыше чем в Дивногорском в Ленинском районе .. :umnik:
    "кто о чем, а вшивый о бане"..))

  • В ответ на: впритирку между здоровенным гаражным кирпичным комплексом, лесом ...
    Я бы добавил, впритирку с асфальтовым заводом, который на инфраструктурной карте почему-то лесом оказался.

  • Что вы со своим монтажом, вот у них как раз дешманишен. Стрижи делают красивые дома, из кирпича, с большими французкими окнами, о чем разговор то? Мне все равно, я квартиру купил уже у них, на Кубовой правда.

    Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять в папке root нашего сервера :-)

  • ого, вот так соседство ! :eek: лучше бы лес, хоть и тёмный ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • А где вы увидели, что я против? Или как то негативно отношусь? Я просто спросила правда ли это...

  • Это правда. Соседство там супер! Асфальтный завод и социальное жилье.

  • А какие в домах будут лифты?

  • Не вводите людей в заблуждение, стены в Стрижах - "пирог" состоящий из кирпича и утеплителя.

  • 1/2 кирпича и минвата. Плюс фасад. Весь пирог.

    Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

  • В ответ на: Не вводите людей в заблуждение, стены в Стрижах - "пирог" состоящий из кирпича и утеплителя.
    Откуда такая информация?

    Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять в папке root нашего сервера :-)

  • На сколько я знаю они прошлые дома вроде бы так строили, или нет?

    Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух...

  • В ответ на: Разводку из туалета в ванную делает застройщик?
    Разводку собственник делает самостоятельно.

  • В ответ на: Высота потолков в домах составит около 2,7 м. Цены на однокомнатные студии застройщик установил от 1,66 млн до 1,86 млн руб., на однокомнатные квартиры — от 2,01 до 2,24 млн руб.
    Взто с НГС. Откуда 3 метровые?
    Три метра - высота этажа. Около 2,7 - высота потолка в квартире.

  • А какие лифты будут стоять?

    Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять в папке root нашего сервера :-)

  • Я имел ввиду что стояк в туалете, а до ванной его тянуть самостоятельно - долбить стену с вентиляцией? Так?

  • В ответ на: Стрижи молодцы! Объявили о начале строительства, и оно по факту началось. На стройке уже шевеления повсюду. Большинство застройщиков долго и лениво разворачиваются, что раздражает. Тот же энергомонтаж например… Надо работать уметь на самом деле, а не умеешь не берись, как говорится) Смешно, что у них на сайте написано, что они признанный лидер строительства жилься в Новосибирске. Кто признал? Конечно, Энергомонтаж компания не маленькая, с большими возможностями, но какие еще "лидеры"? Не знаю... не знаю... факты говорят об обратном.
    На строительной площадке начали подготовительные работы. Также к строительной площадке проложили асфальтированную дорогу и устанавливают освещение. К моменту сдачи дома на этом участке улицы Мясниковой сделают полноценную качественную дорогу с тротуарами и инфраструктурой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: