Погода: 20 °C
19.0718...25пасмурно, небольшие дожди
20.0723...24переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)

  • В ответ на: Гаражи, несомненно, будут облагорожены. Многое зависит от юридической обоснованности установки гаражей в данном месте.
    Оговорка про юридическую обоснованность гаражей в этом месте намекает на облагораживание гаражей путём их сноса?

  • В ответ на: В планах компании есть инфраструктурные проекты (в том числе и социальные) на территории микрорайона "Родники". Но об этом говорить пока рано. Ждите новостей и официальных заявлений и сообщений.
    ясно, тогда с покупкой квартир тоже можно пока подождать ! :umnik:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: Оговорка про юридическую обоснованность гаражей в этом месте намекает на облагораживание гаражей путём их сноса?
    то есть вот так можно поступать даже с капитальными гаражами ? :eek:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Отнюдь, тем более коммерческая компания не имеет на это никакого права.

  • О сносе никто речи не ведет, коммерческая компания не имеет на это никакого права. Будут придуманы решения, облагораживающие внешний вид металлических гаражей.

  • Стрижи, ребят, ну вот начали вы строить, ну и стройтесь себе. Зачем статьи такие дешевые на нгс выкладывать, типа пресс-релиза, основанного на комментариях предыдущей заказной статьи! Ну вот никак она вас не красила.( привет тому копирайтеру)))Хорошо, хоть вовремя одумались и удалили, но люди-то все равно прочитали.

  • Не совсем понимаем, о каком материале идет речь и о каком удаленном материале вы говорите. Все материалы о нас размещаются в соответствии с законом о СМИ. К редакционным материалам группа компаний "Стрижи" прямого отношения не имеет. Поясните, пожалуйста, о каких материалах идет речь.

  • В ответ на: ясно, тогда с покупкой квартир тоже можно пока подождать !
    Ну надо же, а в Балластном карьере и "Гигант" на расстоянии 5 км был прекрасной инфраструктурой. :eek:

    ̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

  • ни кто этого и не заявлял, просто здесь совсем иная стоимость, чем в Дивногорском на ул.Большая, поэтому и спрос другой, который должен соответствовать цене ! :улыб:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Сначала была статья первого декабря, называлась она Родники-новое время, вроде бы. Новости на нгсе я читаю уже после 12-ти ночи, как раз свежие на завтрашний день появляются. Так вот буквально через несколько дней, примерно с 3 по 5 декабря, появилась ночью новая статья про стрижи на родниках. Она была основана на комментариях от предыдущей статьи от 1 декабря. В этой статье было что-то подобное : многие жители снегирей решили переехать в стрижи на родниках, обрадовавшись новому фонтану под окнами. Ну и много всего другого в том же стиле. я еще подумала, что за человек это написал и оставила свой комментарий.Но утром эту статью и небольшое кол-во комментариев к ней как ветром сдуло. Ну это точно мне не приснилось))))

  • Вы говорите о тексте "Битва за "Родники" (http://realty.ngs.ru/experts-notion/2002592/). Группа компаний к этому тексту не имеет никакого отношения, он является редакционным, это личное экспертное мнение Елены Гурьяновой, редактора НГС.Недвижимость. Данный текст был опубликован 1 декабря и "висел" на главной странице НГС ровно одну неделю.

  • Тогда извиняюсь, так как в поисковике потом искала, и так не нашла больше статьи о родниках и стрижах.блин, но статья отвратительная, конечно.

  • Поддерживаю полностью!
    Самое интересное, что во всех статьях о "Стрижах на Родниках" не очень угодные "Стрижам" комментарии не пропускались или удалялись очень быстро. Было понятно, что все хвалебные комменты написаны людьми из компании "Стрижи", даже с никами не заморачивались (Нина, Вася, Петя и т.д.)

    Исправлено пользователем Strekoza7 (10.12.14 11:14)

  • В ответ на:
    В ответ на: Это правда, что три дома рядов с вашим МК - дома под расселение ветхого жилья и детдомовцев?
    В домах, которые строятся по соседству с ЖК "Стрижи на Родниках", какое-то количество квартир является муниципальным фондом. Это не значит, что квартиры предназначаются "под расселение ветхого жилья или детдомовцев". Это означает, что квартиры будут в собственности муниципалитета (а именно - мэрии).
    Прочитайте новость на НГС об этих домах http://news.ngs.ru/more/1717488/ и не вводите людей в заблуждение!

    Исправлено пользователем Strekoza7 (10.12.14 11:14)

  • Ага, ага, нашли эксперта. Вы хоть убрали бы слово "...экспертное..." Что там экспертного то? Заказная статья рекламного характера - не более того, не отпирайтесь.

  • В ответ на: Тогда извиняюсь, так как в поисковике потом искала, и так не нашла больше статьи о родниках и стрижах.блин, но статья отвратительная, конечно.
    В ответ на: Поддерживаю полностью!
    Самое интересное, что во всех статьях о "Стрижах на Родниках" не очень угодные "Стрижам" комментарии не пропускались или удалялись очень быстро. Было понятно, что все хвалебные комменты написаны людьми из компании "Стрижи", даже с никами не заморачивались (Нина, Вася, Петя и т.д.)
    В ответ на: Ага, ага, нашли эксперта. Вы хоть убрали бы слово "...экспертное..." Что там экспертного то? Заказная статья рекламного характера - не более того, не отпирайтесь.
    Уважаемые пользователи форума. К содержанию материала на портале НГС под названием "Битва за Родники" группа компаний "Стрижи" не имеет никакого отношения. Поэтому все жалобы на содержание текста просьба адресовать редакции НГС.Недвижимость. Также группа компаний не несет ответственности за удаление и публикацию к материалам о "Стрижах", так как этот процесс целиком контролирует редакция НГС. Более того, существует Закон о СМИ, который четко регламентирует распространение рекламных материалов в СМИ.

  • Ужас просто!
    Если расселяли- значит там нелюди живут???
    Извините, но так нельзя к людям относится.
    Давайте тогда там забор в 5 метров поставим и обходить будем стороной.

    Что касается цен в Стрижах на Родниках - недешево конечно, но и недороже, чем у Энергомонтажа.
    И почему так ревностно идет обсуждение?
    Не Стрижи, так другой застройщик объявится.
    С дорогами засада конечно, очень тяжело уехать, но будем надеяться, что все таки дорогу откроют на Кр. Проспект.

  • Пока продажи на Родниках хорошо идут, дорогу не достроят. Не будут застройщики на неё средства отвлекать, всё в дома пустят. Но как только продажи забуксуют, тогда может застройщики задумаются о дороге для стимуляции продаж.

  • В ответ на: Пока продажи на Родниках хорошо идут, дорогу не достроят. Не будут застройщики на неё средства отвлекать, всё в дома пустят. Но как только продажи забуксуют, тогда может застройщики задумаются о дороге для стимуляции продаж.
    да при чем тут застройщики?
    дорогу должен достроить город... но учитывая дефицит бюджетов всех уровней от местного до федерального - продолжение Красного проспекта вопрос очень даже не скорый, не ближайшего десятилетия, уж точно...

  • Хочу уточнить пару моментов по планировке 2 комнатной квартиры.
    1. Планируются ли выходы на лоджию из жилых комнат? Или как указано на плане, выход будет только один - из кухни?
    2. Почему самое большое окно во всей квартире с выходом на лоджию - на кухне? Дверь мешает разместить кухонный гарнитур. Оставшийся простенок значительно меньше его ширины
    3. Возможно ли при заключении ДДУ на ранних этапах строительства внести изменения в планировку своей квартиры, чтобы потом не ломать перегородки?

  • Я про то, что там "нелюди живут" не писала. Просто констатировала факт, от которого, почему-то, упорно открещиваются "Стрижи".
    А вот забор как раз "Стрижи" и будут делать, наверно от этих людей и отгораживаются.

  • да-аа, о таком соседстве и в страшном сне не увидишь, если купишь квартиру, не знав прелестей гаражного жилмассива, асфальтового завода под рукой и "замечательных" расселенцах .. :безум:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Решение проблем дорог в городе застройщиками в одностороннем порядке невозможно, т.к. требуется вмешательство городских и, в случае с Красным проспектом, федеральных властей. Дело застройщика - строить жилье. В городе есть план по количеству сданных в эксплуатацию квадратных метров жилья. Многие застройщики также принимают активное участие в строительстве социальной и дорожной инфраструктуры. Но без согласования с властями застройщик не имеет права делать ничего в этом направлении. А согласование - процесс затяжной и трудоемкий.

  • В ответ на: Хочу уточнить пару моментов по планировке 2 комнатной квартиры.
    1. Планируются ли выходы на лоджию из жилых комнат? Или как указано на плане, выход будет только один - из кухни?
    2. Почему самое большое окно во всей квартире с выходом на лоджию - на кухне? Дверь мешает разместить кухонный гарнитур. Оставшийся простенок значительно меньше его ширины
    3. Возможно ли при заключении ДДУ на ранних этапах строительства внести изменения в планировку своей квартиры, чтобы потом не ломать перегородки?
    1. Выходы на лоджию из жилых комнат не планируются.
    2. К данному решению пришли с целью увеличить полезные площади в комнатах.
    3. Внесение изменений в планировку квартиру возможно только после получения вами свидетельства о праве собственности.

  • Группа компаний не имеет к данным домам отношения. По нашей информации дома пока не заселены, соответственно, и говорить о том, кто именно будет в них жить, нам кажется преждевременным.
    Забор в жилом комплексе возводится исключительно из соображений безопасности детей, жильцов и их имущества.
    Хотелось бы обратить ваше внимание, что группа компаний "Стрижи" имеет большой опыт работы с расселенцами из ветхого и аварийного жилья. В ЖК "Кленовая аллея 1", который является одним из самых спокойных и безопасных жилых комплексов микрорайона, 50 квартир были отданы муниципалитету под его нужды. Также, в этом году расселено 89 квартир ветхого и аварийного фонда. По опыту работы можем сказать, что все люди были адекватны и со всеми достигнуты договоренности.

  • В ответ на: да-аа, о таком соседстве и в страшном сне не увидишь, если купишь квартиру, не знав прелестей гаражного жилмассива, асфальтового завода под рукой и "замечательных" расселенцах .. :безум:
    Приглашаем вас в субботу на экскурсию на стройку ЖК "Стрижи на Родниках", на которую вы можете записаться по тел. 311-05-05. Во время экскурсии вы сможете воочию увидеть, где конкретно будет строиться жилой комплекс, что его окружает и какие инфраструктурные планы будут претворены в жизнь к концу 2016 года.

  • На стройке жилого комплекса "Стрижи на Родниках" установлено on-line наблюдение. Теперь за строительством домов можно наблюдать круглосуточно не выходя из дома.

  • Ведущие застройщики, в том числе, группа компаний "Стрижи", провели антикризисную дискуссию чтобы узнать, как негативные экономические факторы отразились на рынке недвижимости и стоит ли этого бояться.

  • кто и когда Стрижи к ведущим застройщикам вдруг стал относить !?! :eek: :безум:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Проект заинтересовал. Но , действительно, планировка двушек недоработана.

    Просто я работаю Волшебником!))))

  • В 12:00 на портале НГС состоится on-line-конфренция генерального директора ГК "Стрижи" и директора управления по работе с партнерами Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Марии Ромчановой на тему «Поддержка банка как гарант качества застройщика».
    Подключайтесь и задавайте ваши вопросы.

  • В ответ на: кто и когда Стрижи к ведущим застройщикам вдруг стал относить !?! :eek: :безум:
    Группа компаний «Стрижи» относит себя к ведущим застройщикам, опираясь на мнение представителей профессиональной среды и игроков рынка, мнение представителей СМИ и коллег по строительной отрасли, мнения большинства наших жителей. Также, немаловажным является тот факт, что за менее чем 3 года полноценной работы группы компаний «Стрижи» на рынке, уже введено в эксплуатацию 4 очереди микрорайона «Стрижи» (17 домов площадью более 80000 квадратных метров), детский сад (построен за 9 месяцев и передан на баланс муниципалитета раньше срока), семейное кафе, магазин. Готовится к сдаче в следующем году более 60000 квадратных метров жилья, многофункциональный центр, объекты спортивной инфраструктуры микрорайона. Также только в этом году при содействии группы компаний более 100 жителей ветхого и аварийного жилья переехали в новое жилье и улучшили свои жилищные условия, а обманутые дольщики трех долгостроев получат наконец свои квартиры. Но главным критерием остается доверие наших жителей и дольщиков, которые в этот непростой период для всей страны доверяют как застройщику именно нам. Наглядным доказательством служит нескончаемый поток клиентов в наших офисах продаж.

  • При ставке рефинансирования 17% годовых более 90% заемщиков откажутся от получения ипотеки - такие предположения высказывают эксперты рынка. Комментарий Игоря Белокобыльского, генерального директора группы компаний "Стрижи".

  • Скажите, пожалуйста, в каких направлениях вы видите недоработки.
    Проектировщики делали планировки таким образом, чтоб максимально избежать наличия торчащих колонн внутри квартир, тем самым, улучшив эргономику помещения и сделать площади максимально "полезными".

  • Здравствуйте! Спасибо, что отозвались.

    Ну и по порядку:

    Гардеробной нет и сделать её негде.
    Нет и кладовки.
    Кухня, на мой взгляд маловата.
    Стиральную машину поставить будет некуда.
    Ванна спроектирована таким образом, что её не передвинешь для увеличения кухни или создания гардеробной. Да и входная дверь не даёт возможности с/у 1,37 увеличить до гардеробной - слишком близко к с/у.
    А коридор занимает много пространства, которое функционально никак не перепланировать.
    Ну и входящие-выходящие на балкон будут мне сильно мешать готовить, переругаемся...)))
    Нужен хотя бы ещё один выход на балкон и этот выход поменятьтак, что бы возле плиты было окно, а дверь подальше. Как минимум.
    Плюсами считаю неплохие площади комнат, большой балкон или лоджия, место, ну и цена. )))

    Но я люблю перепланировками заниматься. Реализовывать свои творческие идеи.)))
    Иногда небольшая деталь, мелочь может значительно повысить комфортность проживания в квартире. И конечно, такая планировка тоже имеет право быть. Не всё же "не очень". Есть и плюсы. Только при заявленных группой Стрижи принципах о новых требованиях к жилью, повышении уровня комфорта и т. д. и учитывая хороший спрос на двушки, может ещё подумать в эту сторону?

    P.S. Некоторые проектировщики делают двушки по углам дома. Вот в этом случае получаются очень интересные варианты. А если ещё и торцевые окна...

    Но это всё только моё личное мнение, как потенциального покупателя. Спасибо, мне нравится как вы строите. Качество жилья, забота о благоустройстве территорий... И думаю, что будет ещё лучше.)))

    Просто я работаю Волшебником!))))

  • В ответ на: Но главным критерием остается доверие наших жителей и дольщиков, которые в этот непростой период для всей страны доверяют как застройщику именно нам. Наглядным доказательством служит нескончаемый поток клиентов в наших офисах продаж.
    на одном доверии бизнес не строиться ! Нужен стаж строительства, а пока молодая компания, до мамонтов ещё расти и расти !

    p.s.: МММ тоже на доверии и нескончаемом потоке были основаны ...

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • про дивногорский тоже самое напишите? :ха-ха!:

    Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

  • Насколько мы понимаем, вы ведете речь о двухкомнатной квартире в секции 1.2. - 2.2.
    Но у нас есть и иные варианты планировок двухкомнатных студий и двухкомнатных квартир в доме №3. В случае с двухкомнатными студиями выходы на лоджии расположены и в гостиной, и в жилой комнате, запроектирована гардеробная, санузлы больше, что позволяет ставить в них еще и стиральные машины.
    В случае двухкомнатных квартир в доме №3 - кухня большей квадратуры, выход на лоджию из жилой комнаты.
    Что касается функциональных перепланировок коридоров - тут можно проявить полет фантазии. С узакониванием планировок после получения свидетельства права собственности в квартирах с такой технологией строительства обычно не возникает проблем.

  • Цифры и факты говорят сами за себя.

  • Спасибо, GK_Strizhi. Студия не вариант, это точно. Если мы надумаем, то подъедем к вам в офис. Я в общем, в целом. ))

    Просто я работаю Волшебником!))))

    Исправлено пользователем Дэйна (19.12.14 11:07)

  • Планировки не совсем удачные в двушках и трешках. В двушке 64 кв. 20% площади занимает прихожая в которой нет места для норм. шкафа, кухня маленькая и ванная комната тоже. Трешка 74 кв.м. испорчена еще больше- ванная комната 2.79 квадрата( для китайцев наверное), кухня изуродована гардеробной, сломав которую снова не будет места под шкаф в прихожей.Такое впечатление что проектировщики этих квартир ничего кроме хрущевки в своей жизни не видели и назло делают такие планировки что бы люди страдали за свои деньги)).

  • В двухкомнатных и трехкомнатных квартирах в коридорах достаточно места для шифоньера, шириной 40 см (ширина коридора от 1510 до 1570 мм). А в маленькой гардеробной в трехкомнатной квартиры вы можете разместить дополнительный санузел или хозяйственную комнату со стиральной машиной, т.к. в ней есть выход в вентиляционный канал и возможность подвести канализационную трубу. Также, как мы уже говорили ранее, есть возможность без каких-либо проблем перенести стены и сделать перепланировки.

  • Ширина стандартного шкафа для прихожей 60 см, в шкаф шириной 40 см даже одежду не повесить)).В моей квартире ширина прихожей при входе 2 метра и стоит шкаф 60 см шириной и мне с моими габаритами мало места. Гардеробная в трешке уменьшает полезную площадь кухни, так как там при входе в кухню получается какой-то тамбур, который нельзя использовать..А каком комфорте тогда у вас идет речь? Не надо таких лозунгов писать)) А то на ум сразу приходит про кобылу и невесту)

  • "И думаю, что будет ещё лучше.)))"

    -если конечно все-таки прислушиваться к пожеланиям инвесторов. Это ведь инвестиции и в Ваш бизнес тоже. Может стоит все-таки сказать: Хорошо, мы постараемся учесть Ваши пожелания."? А не парировать каждую цитату.))) А то скоро здесь останется Теплый Пол. Ему-то всё равно где троллить.)))

    P.S. Терпеть не могу шкафы в коридоре.

    Просто я работаю Волшебником!))))

  • И так все купят) если верить риелторам недели за две-три все продадут братьям казахам))

    Исправлено пользователем kosarsserg (19.12.14 15:09)

  • Мы действительно очень благодарны каждому вашему отзыву здесь и каждому вашему замечанию. Опираясь в том числе и на них мы разрабатываем планировочные решения для наших следующих объектов. В следующем году мы представим вашему вниманию еще несколько проектов, в том числе и в микрорайоне "Родники", в которых будут учтены все ваши пожелания и замечания. Спасибо вам за обратную связь.

  • Отделы продаж ГК "Стрижи" работают без выходных до конца года. Менеджеры будут рады вас видеть в субботу и воскресение с 10:00 до 15:00.

  • совсем дела плохи с продажами, раз рабочий график увеличили ? :eek:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • скорее наоборот :улыб:

    Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться

  • бояться, что в следующем году у народа деньги закончатся и пытаются урвать свой кусок в декабре ? :biggrin:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: