В ответ на:
В ответ на: Вот и я про то же. За Стрижами давно слежу, они у себя на Кубовой тоже детский сад построили. Да а дело, по сути, не в инфраструктуре. Ну сделали они эту карту, чтоб понятно просто было, где они теперь строят и на что рассчитывать. Если б мы смотрели застройщиков, которые работают в центре или точечно, то вообще бы такого не увидели. Им главное построить побольше да продать подороже. Так что карта в данном конкретном случае, мне кажется, не должна вызывать столько эмоций. Зачем тогда всю эту инфраструктуру делать? Чтоб ей потом не пользоваться. Тем более (я разглядел поподробнее карту) там в принципе все указано, что можно на родниках найти, не только фонтаны и школы, но и церковь, банки, аптеки и парковки. Так что в принципе все жители Родников теперь могут их себе распечатать и на стенку повесить, чтоб знать, где что находится))
Я к слову сказать, уже купил в Стрижах квартиру в ипотеку, очень красиывые дома строят. Сейчас знакомые тоже планируют покупать квартиру, они как раз потолки хотят большие (3м), выглядит на самом деле очень впечатляюще. Я вот только не понял точное расположение, там на карте. Вообще цены на начальном этапе действительно хорошие, прямо так сказать - мотивируют к покупке еще одной квартиры )))
Ага!) Мотивирует, согласен))