Погода: −1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29)

• У нас восточный банк под 12 %,это точно.Сама лично пользовалась,знаю.

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• как быть готовым к другой планировке, квадратам, количеству комнат? Это не шутка? а как же договор, который должен исполняться?!!! и вообще, не булку хлеба покупаем. Ну квадраты еще куда ни шло - три туда, три сюда... Ну а планировка и количество комнат ... Есть хоть один пример?

• В ответ на: как быть готовым к другой планировке, квадратам, количеству комнат? Это не шутка? а как же договор, который должен исполняться?!!! и вообще, не булку хлеба покупаем. Ну квадраты еще куда ни шло - три туда, три сюда... Ну а планировка и количество комнат ... Есть хоть один пример?
    это имелось ввиду при записи, когда будут звонить и предлагать варианты, как вы запишитесь! в договоре то. само собой, прописаны и планировка и т.д.

• не обращайте внимания, на что запишитесь, то и предложат, просто последнее время был большой ассортимент планировок по 2-к, вот тут точно не знали что предложат и то все было вполне решаемо.

• У них + 2% даётся для постоянных клиентов,но видимо не всем.у нас была ставка 11 с копейками..Сейчас просто не помню как назывался вклад.Может быть изменились условия.Но они мне не сразу сказали что 12% ,а потом ,что банк мне даёт 2% в подарок.

• Я думаю что даже на 10 месяцев положить под 10% -1000000 руб,тоже не плохо получается.Их нужно ещё и заработать.

• ну-ну "на что запишитесь, то и предложат"...в прошлый раз уже писал, кто записался на студии 33, тому 39 или однеху предлагали; кто на 39, тому 33; кто на балкон, тому без балкона; кому балкон не принципиален, тому балкон; кому двушка 58, тому предлагали 63 и наоборот, а то и 2студии.... сколько таких отзывов в топике было.... на записи нужно быть готовым ко всему!! а в договоре уже пропишут вашу планировку и то, если лишних окон потом не наляпают, как уже выше писали:ха-ха!:

• неправда ваша, менеджеры не спрашивали:" а какую именно студию вы желаете" Просто записывали на студию, на двушку и т.д.

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• у меня ВСЕ спросили! квадратуру уж они точно уточняют! записался на 63, предложили 2студию...девушка выше писала, записывалась на 58 с балконом, предложили 63 без балкона...и про студии миллион сообщений выше! надо просто заранее рассматривать варианты, которые готов рассматривать!

Исправлено пользователем ingener54 (09.10.14 14:29)

• Запись была просто на студию, квадраты 33 или 39 никто не гарантировал, балконы тем более, так же на 2-к или 3-с, в зависимости от дома который будет продаваться. Такое бывает когда несколько домов с разными планировками записывают и не угадаешь какой дом будет, когда до вас очередь дойдет. Вы были записаны на 2-к или 3-с, вам никто не предложит 1-к или просто студию. Только в пределах той цены и тех квадратов на которые вас записали.
    А если запись только на дома с одной планировкой, то планировка 100% будет та на которую записали, возможны разные этажи и наличие/отсутствие балкона.

• ну были же, были случаи, когда предлагали однехи вместо студий в этот раз! и двушки вместо трешек! нет там логики!
    в этот раз широтки же расписывать будут, вот может и есть у людей конкретный шанс и вариант!
    а я говорю на своем опыте и опыте друзей в эту запись! вот и все!

• В ответ на: у меня ВСЕ спросили! квадратуру уж они точно уточняют! записался на 63, предложили 2студию...девушка выше писала, записывалась на 58 с балконом, предложили 63 без балкона...и про студии миллион сообщений выше! надо просто заранее рассматривать варианты, которые готов рассматривать!
    Это точно, мы записались на 2-ку 58м, в итоге у нас 2-студия 63м. А разница в цене не маленькая 90тыс.

-------------------------------
    Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.

• у меня не спрашивали, я сказала квадратуру и пожелание балкона, менеджер ответила-что будет. Но трёху вместо студии никому не предлагали, все в пределах записи

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• В ответ на: у меня не спрашивали, я сказала квадратуру и пожелание балкона, менеджер ответила-что будет. Но трёху вместо студии никому не предлагали, все в пределах записи
    ну что уж в крайности впадать :ха-ха!:

• Сколько народу не записывала, пытаясь сообщить квадраты всегда получала ответ - как получится, про балкон тоже самое - что будет. Про этажи аналогично - какие будут - то и предложим. Никогда при записи никаких гарантий что будет именно 58 или 63 и с балконом или без не давали, а так как 3-с в широтке с теми же квадратами как и 2-к, то и они взаимозаменяемые.
    Кстати если планировка вам категорически не подходит, то от нее можно отказаться и подождать следующий дом. Не надо сгущать краски и пугать новичков.

• Это вам ещё повезло ,а если бы предложили не 59 кв 3с ,а 87 кв 3 ком.кв -разница в 500 тыс руб.:улыб:

• ну уж простите.... хорошо что вам одному попался такой внимательный и отзывчивый менеджер, все выслушал, все понял и сделал чтоб ВАМ угодить. Это ж квартира, не пирожок... :злорадство:

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• да Боже упаси! никто никого не пугает! описал на своем опыте! просто
    советую заранее быть готовым рассмотреть другие варианты! просто, если человек, к примеру, записался, на двуху 58 и все, то логичнее предложить ему тот вариант, на который он записывался)))) ведь, если б он хотел, он бы записался и на2студию и на 63....
    а кто-то любой вариант рассматривать будет! кому то и однехи 59 вместо двух 58 предлагали, я понимаю квадратура примерно одна, но блин двушка-есть двушка, однешка-есть однешка!

• предлагали вместо двушки 58м, однушку 59м. Метраж то один, а комнат меньше!

• В ответ на: ну уж простите.... хорошо что вам одному попался такой внимательный и отзывчивый менеджер, все выслушал, все понял и сделал чтоб ВАМ угодить. Это ж квартира, не пирожок... :злорадство:
    прошаю :ха-ха!: а вы знаете да! менеджер мне действительно попался внимательная!!! не смотря на то, что первый раз предложили ненужный вариант, перезвонила через день (хотя обещали около 2х месяцев) и предложили нужный вариант, еще и из "ранешнего" дома! и при заключении договора все объяснила, рассказала и показала на планах, схемах и планировках!
    вот именно, что квартира, а не пирожок)))))))))))))))))))))хотелось бы получить то, на что записался! а то вместо пирожка с капустой , хлоп, и с послёном пирожок:улыб:

Исправлено пользователем ingener54 (09.10.14 14:49)

• Будем надеяться, что когда будут расписывать широтку,всем всё понравится и устроят варианты.Ну а как ещё...А варианты конечно нужно в голове иметь.Сейчас столько времени ,что в голове столько обдумаешь и столько придумаешь, что думаешь лучше бы позвонили уже.

• Что вы так ругаетесь то ? Можно же отказаться , потом то предложат то , что хотите. Тут не один человек уже отказывался , потом получал то , что ему нужно.

С женщиной трудно достигнуть баланса, женщина соткана вся из нюансов.

• В ответ на: Что вы так ругаетесь то ? Можно же отказаться , потом то предложат то , что хотите. Тут не один человек уже отказывался , потом получал то , что ему нужно.
    :live:

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• В ответ на: Это вам ещё повезло ,а если бы предложили не 59 кв 3с ,а 87 кв 3 ком.кв -разница в 500 тыс руб.:улыб:
    Такого быть не может, предлагают аналогичные варианты только.

• соглашусь!
    но! время-деньги! у кого карман жгут, у кого сроки горят...а перезвонить могут и не сразу!
    да и не ругается никто:хехе:, так мнениями обмениваемся, дискутируем :dnknow:

• ну тогда можно спать спокойно)))

• В ответ на: соглашусь!
    но! время-деньги! у кого карман жгут, у кого сроки горят...а перезвонить могут и не сразу!
    да и не ругается никто:хехе:, так мнениями обмениваемся, дискутируем :dnknow:
    :live: :yes.gif:

• т.е., я Вас правильно понимаю, однокомнатная 59кв.м. и двухкомнатная 58 кв.м. для Вас аналогичные варианты? а двушка 63 и двушкастудия 63 без второго окна тоже аналогичные варианты? а однешки разной квадратуры с разницей в ценнике?
    я понимаю, что с девушками спорить неэтично :wub1.gif:, но для меня это не аналогичные варианты вовсе! если только все за уши привязывать к одинаковой квадратуре.

• Однозначно, только в пределах тех денег, на которые вы записаны.

• +,- 100тыщ рублей, как было у Божьей коровки...

• Так тут всё просто, если кому не нравиЦА, то что Вам предлагают. То два варианта, в АН или вообще к другому застройщику, а не расписывать не нужную дискуссию о том, какие несговорчивые манагеры! Свято место пусто не бывает, всегда найдутся люди которых *устроит,* предложенные варианта Дискуса! Если не хватает финансов, то естественно не возьмёте, до записи нужно продумывать покупку со страховкой по деньгам, а для этого и существует форум, где можно узнать про планировки и цены! ЛОЛ!

• не искажайте информацию, которую я хотел донести! речь шла про то, что предлагают все подряд! и нужно быть готовым рассмотреть любые варианты! а соглашаться или нет, конечно, дело каждого!
    так то тут пол форума "воды", на то он и форум, чтобы общаться!!!
    и если вы не заметили, в моем случае как раз таки описывалось о сговорчивом манагере:хехе:
    и если для Вас лично это ненужная информация, кто-то найдет ее для себя полезной!
    мне вот тоже пол форума не интересно, но читаю все и нахожу нужное для меня!
    ничего личного и никого не хотел ничем обидеть!

Исправлено пользователем ingener54 (09.10.14 15:12)

• Это аналогичные по цене и квадратам квартиры, менеджеры понимают что 1-к и 2- к это разные вещи, поэтому никого покупать не заставляют, а только предлагают, т.к. такие квартиры оказались в расписываемом доме. Где проблема? Устраивает - соглашаетесь, не устраивает - ждете другую. Кому как ни вам этого не знать!

Просто преподнесено выше было, что запишитесь на одно, а предложат кардинально другое, люди уже в шоке, боятся вместо 59 квадратов 87 получить. Такого нет.

А ваша половая принадлежность мне нисколько не мешает вести диалог, вроде агрессии от вас не вижу, а с кем беседовать - мне не принципиально)

• В ответ на: так мнениями обмениваемся, дискутируем :dnknow:
    Это дело хорошее, но не благодарное, Вы же вроде вообще хотели отказаться от покупки! А сейчас когда всё сложилось, позДно дискусировать, ещё больше только запутаете людей, собирающихся только купить!

• Квартир у Д+ меньше , чем желающих купить , поэтому так и происходит, что предлагают то , что есть( всем не возможно угодить) . Я так поняла , что даже АН за 100тыс. не дают гарантии балкона или этажа, и человек соглашается на то, что ему предлагают , да бы не остаться вообще без квартиры.

С женщиной трудно достигнуть баланса, женщина соткана вся из нюансов.

• В ответ на: так то тут пол форума "воды", на то он и форум, чтобы общаться!!!
    Сами себе противоречите, воду льёте, а потом как информацию предоставляете, вся ваша мысль заключается в двух словах! И не всё подряд предлагают, это вы передёргиваете, никогда за студию трёшку не предлагали!

• Вот,вот и я почитаю,потом сижу и думаю,а вдруг то,а вдруг другое.Но форум помогает,столько узнаешь из него полезного.Хочу сказать спасибо!!!!!!что он есть и его не может быть)))

• В ответ на: Это ж квартира, не пирожок... :злорадство:
    вот именно, что квартира, а не пирожок)))))))))))))))))))))хотелось бы получить то, на что записался! а то вместо пирожка с капустой , хлоп, и с послёном пирожок:улыб:

А мой пирожок с изюмом, даже с изюминкой :rofl:
    Уж в планировке трешки 87м2 сложно что-то изменить, но и тут постарались!
    Теперь 100% лишнее окно: уточнили этот вопрос с руководством!
    Сказали, если вам принципиально без окна подождите след. дом будет такой. Ну уж, нет уж! Завтра сделка в ВТБ :appl:

Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка

• "И не всё подряд предлагают, это вы передёргиваете, никогда за студию трёшку не предлагали!"

а я про студию трешку речь вообще не вел! где??? :eek:

• удачи Вам на сделке :роза:
    а дополнительное окно, может и к лучшему! света больше!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: если для Вас лично это ненужная информация, кто-то найдет ее для себя полезной!
    мне вот тоже пол форума не интересно, но читаю все и нахожу нужное для меня!
    Для меня нет не нужной информации, но есть скажем мягко искажённая,А это не есть гуд! До записи всем популярно объясняется, что нужно иметь вариант страховку! И во время записи, манагер не обещает именно то что вам надо, но учитывает пожелания, и пока крайностей не наблюдалось! :umnik:

• В ответ на: +,- 100тыщ рублей, как было у Божьей коровки...
    Так и по студиям разбег в пределах +/- 100 т.р. даже если взять одну и ту же планировку - самую маленькую 32 м.кв.: б/б 10 этаж 827 т.р и с балконом 3-5 этаж 913 т.р. Поэтому думаю, что записываясь не на конкретный номер квартиры в конкретном доме, люди должны учитывать разбег цен. Это всегда было - и не для кого не новость, люди часто отписываются о том что им предлагали и на что они были записаны. Даже при записи на 1-к менеджер никогда точно не могла сказать 42 кв.м. будет или 48 кв.м., если запись шла на 2 вида планировок, а там разбег до 200 т.р. и больше. Поэтому надо взвешивать свои возможности до записи.

• не вижу смысла дальше дискутировать на эту тему...мы с вами на разных языках разговариваем....мой посыл вы не допоняли....
    я не говорю, что мое мнение-это истина в последней инстанции, это всего лишь мое мнение, основанное на пройденной записи мной лично и моими друзьями!

• не ссортесь, пожалуйста! главное, чтобы все были довольны от приобретений в ДИСКУСЕ :biggrin: и спасибо за то, что предупредили. действительно, хорошо, что я буду готова к разным преждложениям :knix:

• В ответ на: удачи Вам на сделке :роза:
    да и батарей наверное тоже больше окажется)

• Так уж прям людей и не устраивает,но не один не отказался.Сделайте выводы.Всем всё нравится....

• В ответ на: удачи Вам на сделке :роза:
    Если нам с мужем комнат не хватит, то из трешки четырешку сделаем:хехе:

Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка

• В ответ на: не вижу смысла дальше дискутировать на эту тему...мы с вами на разных языках разговариваем....мой посыл вы не допоняли....
    я не говорю, что мое мнение-это истина в последней инстанции, это всего лишь мое мнение, основанное на пройденной записи мной лично и моими друзьями!
    А зря вы не хотите дискутировать в нужном направлении, Ваш опыт покупки, все прекрасно помнят, Вы попали в распределение домов с планировками, о которых было мало что известно! Речь о 1к 59 кв и.т д! Согласен ситуация неординарная, но этих домов всего два, из двух площадок и выводы делать по собственному опыту мне кажется не достаточно!

• а вы меньше забивайте плохими мыслями свою светлую голову:хехе:а благодарить рановато, вот как запишитесь или запишут :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: