Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя BblHECy_Mo3G

|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя BblHECy_Mo3G

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Anоnimus
ю/ч 39/3 4этаж 59кв однёшечка
Анонимный пользователь
Но, есть ещё два!!!!
Можно и подождать, через недельку две, опять предложат! 
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя borodihina
отвечайте сразу! 
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Anоnimus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Автоинформатор
Просторный, д.39\3 1комн. 48кв.м. с балконом
сказали 48 кв одна последний этаж без балкона либо 59 кв тож без балконов!мне тоже в прошлом году, припокупке звонили, сказали берите 3-шку последняя на 2 этаже ( свечка), я сказала : нееее, через 15 мин предложили 16 этаж.(смотрите подпись)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Автоинформатор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя diallock

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ИРУСЯ
можно узнать, чем не понравился 2ой этаж ?сказали 48 кв одна последний этаж без балкона либо 59 кв тож без балконов!мне тоже в прошлом году, припокупке звонили, сказали берите 3-шку последняя на 2 этаже ( свечка), я сказала : нееее, через 15 мин предложили 16 этаж.(смотрите подпись)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя vovik1

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ghardera
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя LISA1976
Спасибо, мне муж тоже сказал не расстраивайся, ну и что что без балкона...зато кухня побольше...а вам может ещё предложат другой вариант, а вы не спрашивали в каком доме двушка-студия???конечно не расстраивайтесь! я не спрашивала в каком доме двушка-студия, сразу отказались, так как это для нас антивариант, что я потом с этой узкой длинной второй комнатой делать буду??? у нас студия на плющихе, больше студий никаких не хочу!!!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя vovik1
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ingener54
Вам тоже удачного варианта!!!!
Ю/Ч 39/3 2 комнатная б/б Спасибо НАНЯ!!!
Исправлено пользователем LISA1976 (23.09.14 19:15)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя sten212212
А вы на 59 м.кв. по деньгам не проходите? В них балкон вам предложили? Или у вас только на 48, и вы решаете брать б/б или нет?59 м с балконом, но мы непроходим (((((((((((((((
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя LISA1976
Спасибо вам огромное!!! Я посмотрела там ещё и стена на кухне в подъезд. Вообщем окончательно меня успокоиликонечно! а у 58 на кухне через стенку лифт! шумно!Вам тоже удачного варианта!!!!
![]()
МНЕ ПОЗВОНИЛИ

Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя OlexSa
Кладовку не забудьте приобрести! И всё будет отлично!
А с кого номера звонили?Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя OlexSa
Отличный вариант. Может и мне в следующую запись повезет.
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Anоnimus
ПооооздравляяяюююСпасибо большое! Я про кладовку даже спросить забыла! Звонила Ольга Владимировна с 901.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с кого номера звонили?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя СВЕТТИК
Поздравляю!!!Спасибо! Конечно повезет! Можете на меня рассчитывать: буду помогать штурмовать телефоны Дискус+
Может и мне в следующую запись повезет.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя OlexSa
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
а кладовка сколько стоит? Она отдельно продается?ПооооздравляяяюююСпасибо большое! Я про кладовку даже спросить забыла! Звонила Ольга Владимировна с 901.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с кого номера звонили?
Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя АнастасияНастя

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Anоnimus
Да отдельно, стоит 100 кк, но она тока в широтках! Вам зачем в другом доме чулан?нее, у меня родители влюбились в эту квартиру и строят наполеоновские планы, вот узнаю сразу все моменты.![]()
, колясок у меня не предвидится)Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ИРУСЯ
Я так подумал, а оказывается всё же близкаотземли не устроило! 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя АнастасияНастя
нее, у меня родители влюбились в эту квартируВот я тоже
давно и тайно мечтаю о *монстре*! надеюсь когда нить смогу осуществить мечту!
Анонимный пользователь

Ребята, мне сегодня задали в лоб вопрос про который я даже не подумала.ВТБ это госбанк,если с ним что и случиться то и в стране в это время тоже ой ой че значит будет.Тьфу тьфу
У меня квартира в ипотеке будет, а если что случится с ВТБ за 15 лет, что тогда будет с моей квартирой?![]()
подскажите какая стоимость на вашу будущую трешку?МНЕ ПОЗВОНИЛИ
![]()
Трешка-монстр 87м2 почти у меня в кармане![]()
Очень неожиданно! Вчера сказали, что по трешкам будут обзванивать позже. Поехала на дачу, не ожидая звонка. Когда раздался звонок от 901 пришлось с разбегу на второй этаж запрыгнуть(связь плохая)
Прошу Вас,дорогие форумчане, держать за меня кулаки: выдохну, когда оплачу![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя regionKZ
и я тоже хочу монстранее, у меня родители влюбились в эту квартируВот я тожедавно и тайно мечтаю о *монстре*! надеюсь когда нить смогу осуществить мечту!
![]()

Ю-Ч 21\3

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя CAHCAPA
Сансара, хотела же от сканировать и выслать? А вообще в офисе приезжаете и читаете!да, но это будет завтра, сканер у мужа на работе, вижу что уже не очень актуально для тех кому позвонили![]()

Исправлено пользователем МаксимКа10 (23.09.14 21:45)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Божья_коровка
Плиты канечно другие, но их изготавливают при производстве широток, я такое слышал!Дома в 18 этажей:![]()