Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя sten212212
Согласна! Очень достойная планировочка! Дискус удивляет своим разнообразием.|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя sten212212
Согласна! Очень достойная планировочка! Дискус удивляет своим разнообразием.Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Автоинформатор
В ожидании своей студии на Просторном д. 39/6
Спасибо форумчанам!! и моей Марье777!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Sofya311
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя oki
так получается были 2-ки с балконом 58 кв?я так поняла что следующий дом такой же будет.как этот расписывали.Я так поняла звонят по двум подъездам , а потом будут звонить ещё по двум , и там будут двушки 58 с балконом.
♤С женщиной трудно достигнуть баланса, женщина соткана вся из нюансов.♤
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Света555

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя СКРОМНЯЖКА
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Автоинформатор

Ю/Ч №39/3 , 1-комнатная
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Nightie
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Наталья1979
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Nightie
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Наталья1979
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя АнастасияНастя
С этажом мне не дали разбежаться. Сказали пятый и точка. но с балконом, которые 63 кв они без балкона. Цена немного отличается от сайта. Моя квартира - 1451.Да и этаж отличный и что с/б здорово.!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя borodihina

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Автоинформатор
Ю/Ч 39/3 2 комнатная б/б Спасибо НАНЯ!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя LISA1976
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя vovik1
не поленился, позвонил в 2 агенства. спросил про 1ки 48кв. с балконом, сказали без проблем, любой этаж есть. услуги 100тр.Так в чем проблема то! Удачи! 100тыщ в формате квартиры не великие деньги, зато возьмете что хотите!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя катюнька
я у вас совета не прошу что мне делать.не поленился, позвонил в 2 агенства. спросил про 1ки 48кв. с балконом, сказали без проблем, любой этаж есть. услуги 100тр.Так в чем проблема то! Удачи! 100тыщ в формате квартиры не великие деньги, зато возьмете что хотите!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя LISA1976
А я вот согласилась сразу, теперь преживаю...может завтра в офис поехать и поговорить...уж очень хотела двушку 58кв.м. с балконома я вот как раз записывался на такую, какую вам предложили, а мне в ответ двушку-студию
так что не расстраивайтесь, хороши вариант!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя катюнька
Да там не факт , что получите желаемое даже со 100т. Здесь такие есть которых "автраками кормили"и ничего не получилось.не поленился, позвонил в 2 агенства. спросил про 1ки 48кв. с балконом, сказали без проблем, любой этаж есть. услуги 100тр.Так в чем проблема то! Удачи! 100тыщ в формате квартиры не великие деньги, зато возьмете что хотите!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя borodihina
Проси невозможного - получишь максимум!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ghardera
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ghardera

-------------------------------
Ю/Ч, дом 39/3, 2ка студия.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Божья_коровка
я вот тоже согласилась на двушку студию а теперь сомневаюсь и по деньгам разница в 100 т.р.а мы отказались![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ingener54
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя elena715
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя vovik1
только позвонили, записывались на 1ку средний этаж с балконом.Мне кажется стоит взять 1к на 6м этаже...даже если нет балкона!!! Шикарная планировка
предлагают вариант 1ки 48кв. без балкона 9-10 этаж и 1ку 59 квадратов 6 и 10 этаж..

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя АнастасияНастя

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Божья_коровка

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Abrakadabra
мне тоже так предложили но бабла тогда не хватаеттолько позвонили, записывались на 1ку средний этаж с балконом.Мне кажется стоит взять 1к на 6м этаже...даже если нет балкона!!! Шикарная планировка
предлагают вариант 1ки 48кв. без балкона 9-10 этаж и 1ку 59 квадратов 6 и 10 этаж..![]()

ю/ч 39/3 4этаж 59кв однёшечка
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Божья_коровка

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ingener54
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Anоnimus

Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя nargiza89

1к 48 кв.м. б/б в доме 39/1 в Просторном
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя oki
или всё весь дом расписали уже?кто нибудь знает?будут звонить и завтра, хотите совет, сами позвоните завтра, на 901 представитесь

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя OlgaMoschkovich
Как мне тоже хочется радоваться вместе с вами, очень жду следующей записи. В этот раз к сожалению не получилось... Может и правда в агенство недвижимости пойти - быстрее будет. Нужна 1к с балконом 48 квмне тоже нужно но их даже по записи не досталос

ю/ч 39/3 4этаж 59кв однёшечка