Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ELENA1411
)Плющиха №92. 2к. 18 эт.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ELENA1411
)Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Jenny1205
лучше взять наличкой и перевезти в другой банк, иначе вы обалдеете от комиссииТогда, раз часть оплаты это ипотека в ВТБ, то другую часть тоже через ВТБ оплатить? Счета в разных банках и везде комиссия за перевод. Удобней и выгоднее все в одно место собрать?
Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя OlexSa
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Jenny1205
Ю/Ч 39/3 - студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя OlexSa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя sten212212

Не, на руки не дадут! Ипотеку муж на себя оформляет, договор с Д+ тогда ему подписывать и переводы все от его имени должны быть? Так?ну это логично, ипотека на мужа, собственник квартиры и плательщик тоже должен быть муж
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя 058lekseih22
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя sten212212
Если ипотека, то имейте в виду комиссия в ВТБ фиксированная и очень большая, около 3000, поэтому выгоднее первоначальный взнос принести туда налом и сделать один общий перевод, а то вы и в ВТБ заплатите и за первоначальный взнос. То что это возможно, знаю на опыте коллеги, только когда вам назначат дату сделки в банке, обязательно озвучьте, что первоначальный взнос вы принесете им, и все будете оформлять одним платежом.спасибо, я про ипотеку с Д+ не сильна, спасибо за консультацию
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Надежда59
На одной анкете написано: заемщика-созаемщика.я так думаю, что Вы созаемщик (если вы точно не поручитель) просто данные анкеты одинаковые для первого и второго варианта
................................................................................................................
А на другой: поручителя/поручителя-супуга/поручителя-участника/
Залогодателя по ипотечному кредиту.
Вот я с ними и запуталась. И позвонить некуда, только в Москву!
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Надежда59
Анкеты разные. Ипотека будет на мужа, а я прицепом. У него доход больше. И соответственно записывать буду его в день дозвона.Здравствуйте . Как я понимаю со заемщик это тот кто суммирует свой доход с заемщиком для расчета величины заема а поручитель это просто гарант ....от этого и две анкеты , я бы заполнил обе , а там что лучше будет , так как сумма дохода все таки очень важна.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя CAHCAPA

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
На одной анкете написано: заемщика-созаемщика.супург - созаемщик. анкета созаемщика (даже если доход один учитывать). недавно оформляли сами.
................................................................................................................
А на другой: поручителя/поручителя-супуга/поручителя-участника/
Залогодателя по ипотечному кредиту.
Вот я с ними и запуталась. И позвонить некуда, только в Москву!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ingener54
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Автоинформатор
1-ая в свечке, 10 этаж. Ура!!! Огромное СПАСИБО covenok за запись!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Zaphod
Все виды неприязни ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме...
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Автоинформатор

♤С женщиной трудно достигнуть баланса, женщина соткана вся из нюансов.♤
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя СКРОМНЯЖКА

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя oki
будут сегодня звонить и завтра.так мне сказали,те которые записались с утра до 9.00 тем будут звонить.будут расписывать один дом.планировки квартир будут такие скорее всего как сейчас указаны на сайте.и цены такие как на сайте.так что ждём.ждём! Спасибо за инфо!
Исправлено пользователем ingener54 (23.09.14 12:23)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ingener54
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Anоnimus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя ИРУСЯ

Ю/Ч №39/3 , 1-комнатная
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Nightie
Я может быть где то пропустила. Но подскажите пожалуйста, а когда планируется сдача первых домов в Просторном?Первый квартал 2015 года, ещё 6 месяцев прибавьте к этому.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя СКРОМНЯЖКА
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя oki
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя АнастасияНастя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя АнастасияНастя

Можно и подпись теперь сменить!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя oki
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя 058lekseih22

Завтра на подписаниеЮ/Ч 39/3 2 комнатная б/б Спасибо НАНЯ!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 28) пользователя Liya828