Погода: 23 °C
20.0722...25переменная облачность, без осадков
21.0721...25переменная облачность, небольшие дожди
  • И смутила вот такая штука. На форуме писали, что квартиры идут "под ключ". Однако в проектной декларации речь идет ТОЛЬКО о "чистовой отделке".
    ===============================================================

    На форуме много кто чего пишет. Вот вы же например пишите. Но это же не означает что все вами написанное правда.

  • В ответ на: На форуме много кто чего пишет. Вот вы же например пишите. Но это же не означает что все вами написанное правда.
    А вот, чтобы сотрудники "Авантажа" не писали вот такое, я обязательно снабжаю свою информацию ссылками на официальные документы.

    Долги застройщика ООО НСК "Авантаж"- зафиксирован Арбитражным судом, мировым соглашением с мэрией и проектной декларацией самого "Авантажа" (см выше).

    Сроки сдачи домов- зафиксированы Арбитражным судом, проектной декларацией самого "Авантажа" (см выше).

    Нарушение "Авантажом" сроков ввода домов в эксплуатацию зафиксировано Арбитражным судом.

    ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

  • Вы и правда считаете, что на форуме пишут сотрудники Авантажа?:улыб:Вы думаете им это надо?
    Но даже если предположить что вы вдруг правы что навряд ли , то кто из них можете назвать?:улыб:Их в Авантаже не так уж много.

  • В ответ на: На форуме много кто чего пишет. Вот вы же например пишите. Но это же не означает что все вами написанное правда.
    Если "Зигер" что-то пишет, то дает ссылки на документы. А вы вот рассказывали весной про остекление балконов. А оно до сих пор не сделано даже на половину!

  • Панельная "коробка" дома стоит, но пока движений особых по фасаду и т.д. не заметно.

  • Несколько раз видел, как рабочие перебегали по этажам. Но делают там что-то или нет не уверен. Люди просто видят "коробку" и думают, что дом готов. Они даже не понимают, что это меньше 30% того, что надо сделать.

  • Фасад делать пока так и не начали.

  • Что должно быть с фасадом дома?

  • Был вчера на стройке. Никаких особых продвижений по данному дому не заметил. Не знаю, как будет выглядеть дом после покраски, но сейчас серая панелька рядом с роскошной "Дельтой" смотрится ну просто ...

    ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

  • Что для вас является особым продвижением ?

  • Глупо заниматься фасадом, при практически "-" погоде, чтобы фасад по весне облупился??? Вообще фасады панели (в основном) красят при положительной температуре!

  • В ответ на: Был вчера на стройке. Никаких особых продвижений по данному дому не заметил. Не знаю, как будет выглядеть дом после покраски, но сейчас серая панелька рядом с роскошной "Дельтой" смотрится ну просто ...
    Прдется потерпеть "серую панельку", похоже до весны.... Но она должна получиться достаточно красивой, судя по эскизам застройщика!

  • Кстати, уже началось остекление дома! Я недельку назад приобрел в данном доме отличную однешку-распашенку! Готов знакомится с соседями! А не читать на форуме сообщения "левых" скептиков!!!

  • левые скептики они такие да. < п.7 >

    Исправлено пользователем serega (16.10.14 19:33)

  • В ответ на: Кстати, уже началось остекление дома!
    А можно поподробней? С внешней стороны дома никакого остекления, как не было, так и нет.
    < п.4 >

    ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

    Исправлено пользователем serega (16.10.14 19:52)

  • От вас уже наверное все устали: "я не видел, они не строят" и т.д., ничего другого от вас лично я не слышал, ни здесь ни на других ветках форума. По остеклению можете хотя бы камеру посмотреть, она через раз правда показывает, но показывает. Первый этаж окна вставили.

  • Привет соседям!!!!

  • Общался с Барсом на днях, в ближайшее время должны окончательно убрать кран и после проведут коммуникации, кран почти на колодце стоит. Вся электрика на дом уже закуплена. Всем успехов и побольше позитивных новостей )))

  • В ответ на: От вас уже наверное все устали: "я не видел, они не строят" и т.д., ничего другого от вас лично я не слышал, ни здесь ни на других ветках форума.
    Конечно сотрудники "Авантажа" "устали" объясняться почему за четыре года (!!!) Рощупкин (директор вашего "Авантажа") так и не смог нормально достроить НИ ОДНОГО ДОМА НА ЭТОЙ СТРОЙКЕ! Когда вы выходите на сайт и каждый раз рассказываете, какие в вашем доме низкие цены за м2 (а они совсем не низкие!), как быстро идут работы (а они идут совсем не быстро!), как надежен застройщик (а застройщик согласно официальной проектной декларации должен более 150 млн. руб.) у меня возникает вопрос- вы реально думаете, что люди составляют мнение о стройке по вашим рассказам, а не исходя из реальной ситуации и официальных документов?

    ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

  • Я не говорю, что цены низкие, они такие же как и у других застройщиков аналогичных домов, работы идут, а быстро или нет покажет время, на данный момент они вполне укладываются в график.

  • Если бы цены на м2 снизили бы раза в 2, то желающих купить квартиру было бы не мало. Для панельного дома готового менее чем на 50% цены, на мой взгляд, слишком высоки.

  • В ответ на: Я не говорю, что цены низкие, они такие же как и у других застройщиков аналогичных домов, работы идут, а быстро или нет покажет время, на данный момент они вполне укладываются в график.
    А что значит "укладываются в график"? У них по графику сдача дома- 2 квартал 2015 г. Снег сойдет только в апреле. Т.е. на озеленение и асфальтирование у них всего 2 месяца. Посмотрите, как "Авантаж" строит соседние дома. На "Зарнице" год не могут балконы остеклить. А вы думаете, что они все благоустройство за два месяца сделают? Я уже не говорю про то, что у этого дома пока нет даже парковки. А уж сколько они будут тянуть коммуникации?

  • С каких это пор "Дельта" для вас выглядит роскошно? На других ветках вы пишите только о ее недостатках и недоделках))). Никакой последовательности...< п.7 >.

    Исправлено пользователем serega (20.10.14 13:24)

  • Да не слушайте вы этих клонов. Дома не достроены и не сданы, потому что предыдущие хозяева обобрали кооператив. "Авантаж" принял стройку с огромными проблемами. Возможно, не рассчитал свои силы и упустил какие-то возможности..Но с подобными проблемами столкнулся бы любой застройщик без сбора дополнительных средств на достройку, что делают повсеместно на проблемных долгостроях.

    Исправлено пользователем yasja (20.10.14 11:47)

  • Вы уже по-дешёвке купили квартиру, а теперь почему-то страдаете ,что её никак не достроят.

  • А вот как будет выглядеть дом, статья в самых лучших рекламных традициях, конечно spa-центр и прочее. http://realty.ngs.ru/articles/1959901/

  • Ага! Помним мы рекламные проспекты! И то, как строят в итоге. < пп.4,6 > Так что то, что нарисовано в рекламке совсем не обязательно будет на фасаде.

    Исправлено пользователем serega (22.10.14 10:53)

  • Уважаемые потенциальные соседи!

    Прежде чем что-то покупать в этом доме советую навести следующие справки.

    1. Каково финансовое состояние застройщика? Сколько у него долгов?

    2. Почему за 2,5 года застройщик на данной стройке не смог до конца достроить ни одного дома?

    3. Почему сроки сдачи домов на данной стройке застройщик переносит уже в пятый раз?

  • Я бы еще к этим трем пунктам добавил бы еще 2.

    - Ознакомиться с проектной декларацией дома на сайте ПРО "Мисто" (заказчик стройки).

    -Поговорить с жителями домов на стройке и узнать СКОЛЬКО лет они ждут сдачи своих домов.

    ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

  • Это походу единственный дом на стройке, где есть хоть какие то шевеления. На нашем вообще никто ничего не делает. А на 10 доме ковыряются на крыше, но ни о чем.

  • Работы по дому, действительно, сильно замедлились. С момента начала остекления окон прошло уже 2 недели, а с внешней стороны дома выше третьего этажа стеклить так и не начали.

    ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

  • В ответ на: Я не говорю, что цены низкие, они такие же как и у других застройщиков аналогичных домов, работы идут, а быстро или нет покажет время, на данный момент они вполне укладываются в график.
    Цена за м2 для такого дома достаточно высокая. В график они не укладываются достаточно давно. Но все таки главный риск это огромные долги застройщика и многолетняя задержка сдачи всех других домов на этой площадке.

    ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

  • У меня сложилось такое впечатление, что Рощупкин (директор "Авантажа") сам себя загнал а тупик из которого ему не выбраться. В конце концов это его личное дело. Но ведь страдают то люди, которые купили квартиры и оказались в данной ситуации.

  • "Авантаж" должен был деньги от продажи квартир в этом доме отправить на строительство других домов.
    ---------
    А что должен "Авантаж" людям, которые купили квартиры в этом доме? Риторический вопрос. Команда Боброва тратила деньги "Зарницы" и "Трех тополей" на достройку "Дельты"..."Зарница" и "Три тополя" остались с кукишем в кармане и достались "Авантажу"....Сказка продолжается.

  • В ответ на: Прдется потерпеть "серую панельку", похоже до весны.... Но она должна получиться достаточно красивой, судя по эскизам застройщика!
    О вкусах, конечно, не спорят. Но вы на полном серьезе надеетесь, что крашеная панелька будет выглядеть красиво, особенно рядом с "Дельтой" покрытой керамогранитом и красной черепицей?

  • НОВОЕ ВИДЕО СО СТРОЙКИ

    Продолжение следует! :миг:

    Как же Tri был прав!!!

  • ну если вы уже купили то-сосед есть сахар или соль))))это митафора)))
    а тот факт то что инсоляция-из окна в окно видимость будет офигена))))

  • В ответ на: НОВОЕ ВИДЕО СО СТРОЙКИ

    Продолжение следует! :миг:
    я и не спорю по поводу всех и всего.Но вы как журналист должны знать о съемке,по скольку съемка была любительская,то вы не имеете право не только называть этих троих,но и выкладывать видео с их участием без их письменного согласия вы не имеете право!есть такой закон о СМИ!

  • В ответ на: "Авантаж" должен был деньги от продажи квартир в этом доме отправить на строительство других домов.
    ---------
    вот тут вы и не правы!!!!
    разрешение на это дом было дано из-за нового 15го дома(25этажей) по скольку у того были проблемы со сваями...
    в свою очередь авантаж из 60 квартир получил только 10,а барс 50
    Что про барс так я бы тоже согласился на таких шикарных условиях!)))))строют молодцы))))зато быстро сделают++++

  • привет.новости приедут в этот понедельник 10.11 в 11:00

  • Это утверждение позаимствовано из текста Елены.

  • это факт!а на сайте барса 50 квартир в продажи этого дома!

  • Вы где такой бред услышали про 50 на 10? Или на форуме появился новый клон?

  • То что телевизионщики сделали репортаж про неисполнение "Авантажом" своих обязательств это правильно. Но рощупкину это как дробина для бегемота. Надо в прокуратуру писать.

  • Кредиторы взыскали через суд с застройщика данного дома ООО НСК "Авантаж" еще более 7 млн. руб. И выиграли суд. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9f52f3c6-c666-4283-aac8-fb2c244e3de0/A45-14842-2014_20141010_Reshenie.pdf

    Я так понимаю, что сейчас, если "Авантаж" не расчитается с кредиторами, то начнется или банкротство "Авантажа", или арест его счетов и выдача исполнительных листов. Кстати, об опасности такого развития событий на форуме писали еще осенью. Но представители "Барса" и "Авантажа" тогда отвечали, что все это фигня и покупателям квартир нечего волноваться. Что сейчас они будут рассказывать людям, которые тогда им поверили?

  • Зачем вы вступаете со мной в диалог, если тут же обращаетесь к модератору?
    Мой вопрос предельно прост: вы хотите банкротства застройщика? Я не хочу.

  • В ответ на: Мой вопрос предельно прост: вы хотите банкротства застройщика? Я не хочу.
    Какой то странный у вас вопрос. Что значит "хочу-не хочу"? Если "Авантаж" тупо не платил своим кредиторам и, при этом не сдавал дома, то кто в этом виноват? Не сам ли "Авантаж"? Но почему из Рощупкина и его "Авантажа" должны страдать люди купившие квартиры! Риэлторы "Барса" и "Авантажа" ведь ничего им не говорили про долги застройщика и его кредиторов!

  • Традиция - великая сила! Ведь и мне никто не сказал о предстоящем банкротстве "Новой Альтернативы", когда я покупала квартиру сто лет назад. А вам сказали?

    Исправлено пользователем yasja (11.11.14 15:26)

  • Огромное спасибо за то что держите в курсе всех дел насущных! ))) Очень понравилось интервью и появился вопрос, там выступала Елена (директор обанкротившейся Новой Альтернативы), это случайно не вы?

  • Касательно Авантажа, вот вы говорите о долге перед налоговой в размере 150 миллионов (данные по декларации), о долге в 7 миллионов (данные арбитража), а почему вы не указываете, что баланс Авантажа 490 миллионов? И то, что он увеличился за 2013 год на 200 миллионов, с 290 до 490 миллионов? (Данные взяты из Налоговой) Админу просьба не банить, данные взяты из открытых источников.

    Исправлено пользователем Gerka21 (11.11.14 15:44)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: