Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя stalker158_delta
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Связистов д. 1 стр пользователя yasja
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя Вован.
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя Gerka21
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя yasja
Ответ на сообщение Связистов д. 1 стр пользователя Елена 2010
Нет. Елена Гураль это не я. появился вопрос, там выступала Елена (директор обанкротившейся Новой Альтернативы), это случайно не вы? < п.7 >))) Но то, что городское тв наконец то проявило интерес к нашей стройке это хороший знак.
Исправлено пользователем serega (14.11.14 10:15)
Ответ на сообщение Связистов д. 1 стр пользователя Gerka21
Вы так шутите, или реально не понимаете?)))) Касательно Авантажа, вот вы говорите о долге перед налоговой в размере 150 миллионов (данные по декларации), о долге в 7 миллионов (данные арбитража), а почему вы не указываете, что баланс Авантажа 490 миллионов? И то, что он увеличился за 2013 год на 200 миллионов, с 290 до 490 миллионов? (Данные взяты из Налоговой)
А если понимаете, то тогда зачем пишите то, что не соответствует действительности? Если вы действительно дольщик (в чем я лично очень сомневаюсь), то вас вряд ли устроил бы вариант, что "Авантаж" рассчитался бы по своим долгам вашей квартирой. Не так ли? А если так, то вы должны понимать разницу между балансом застройщика (в котором учитывается стоимость всех проданных квартир всех несданных домов- а они почти все не сданы) и долгами застройщика, которых нельзя не платить. А касательно баланса и долгов я это прекрасно понимаю. Поверьте там в этом плане все нормально, по крайней мере на конец 2013 года.
а что вы пытаетесь разобраться???одно вам скажу....у вас все хорошо будет))))потому что это не авантаж,а БАРС вам строит))))так что не забивайте себе голову всякой ерундой!!!к тому же у барса если что сильная команда юристов что случись,решат очень быстро!спите спокойно!)))) Нет я не юрист Авантажа ))) Я счастливый обладатель квартиры в этом доме. мне просто интересно я и пытаюсь разбираться. Какие есть данные стараюсь выкладывать сюда. А касательно баланса и долгов я это прекрасно понимаю. Поверьте там в этом плане все нормально, по крайней мере на конец 2013 года.
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя kotopes7
Есть важный нюанс. судя по проектной декларации, "Барс" не явлется ни застройщиком, ни генподрядчиком, ни заказчиком строительства дома. Там указаны совсем другие организации. Все понимают, что деньги дает "Барс" и строят подрядчики "Барса". Но числится это все на "Авантаже". А теперь представьте, что произойдет когда кредиторы "Авантажа" получат исполнительный лист. На самом деле все просто: земля Авантажа, застройщик Авантаж, разрешение на строительство тоже получает Авантаж. Барса "нанимает" в качестве генподрядчика(это та организация, которая непосредственно строит дом, в свою очередь привлекая подрядчиков на разные работы).
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя Елена 2010
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя kotopes7
про все это я и говорю!только вы в упрощенной форме сказали)))с юридической стороны!))) На самом деле все просто: земля Авантажа, застройщик Авантаж, разрешение на строительство тоже получает Авантаж. Барса "нанимает" в качестве генподрядчика(это та организация, которая непосредственно строит дом, в свою очередь привлекая подрядчиков на разные работы). Т.к. Авантаж не может расчитаться с генподрядчиком деньгами, он сразу же отписывает пакет квартир, которые и будут оплатой за строительство дома Барсу. Барс превращает квартиры в деньги и Авантаж продает оставшиеся - все получают денежки, все довольны, все смеются.
Это обычная схема строительства домов в нашем городе, могу привести вам в пример кучу строек с таким же подходом будут менятся только имена застройщика и генподрядчика.
Может возникнуть вопрос почему Барс(или другие строители в других стройках) сам не возмет на себя роль застройщика - ответ - это не их стихия, у них нет участка земли(это очень большая финансовая нагрузка для любого застройщика), они не хотят платить поборы, налоги, решать орг моменты и нести отвтетсвенность перед дольщиками и тд. и тп. они и так не плохо зарабатывают.
Представила и что? Дольщиков Связистов1 это не касается. На внутренние работы времени еще вагон и маленькая тележка. А теперь представьте, что произойдет когда кредиторы "Авантажа" получат исполнительный лист.
Исправлено пользователем kotopes7 (12.11.14 15:47)
Ответ на сообщение Связистов д. 1 стр пользователя kotopes7
я не с кем не хочу спорить и ругаться!но как я почитал все сообщения форума про всю стройку-я просто в шоке от руганеи,вы-они-все хороши и мы с вами))) А теперь представьте, что произойдет когда кредиторы "Авантажа" получат исполнительный лист
------------------------------------------
У вас очень развито воображение, работающее на опережение событий))). Предполагаю, что все делается на ЗАКОННЫХ основаниях в отличие от предыдущего застройщика "Новая Альтернатива". Елена, вы хоть бы название своей компании поменяли - такой шлейф мрачных дел за этой компанией тянется.
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя ИКБарс
Это у меня то нет сообщений с достоверной информацией?))) У вас сильно развито воображение, и самое интересное,что вы придуманное выдаете за действительное и пытаетесь использовать в качестве доказательств.В ваших постах за всё время вашего присутствия на форуме нет ни одного с достоверной информацией.
Ответ на сообщение Связистов д. 1 стр пользователя Gerka21
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя Svytoslav
Долгостроем наша стройка стала еще при "Новой Альтернативе". Но при "Авантаже" она, к сожалению, стала долгостроем окончательно. Если интересно, то вот здесь обсуждаются другие дома стройки, которые Рощупкин не может достроить уже много лет. Т.е. в моём понимании, компании которые так или иначе имели отношение к данной стройке в прошлом и, собственно сделали её долгостроем, сейчас вставляют палки в колёса новому застройщику всеми возможными способами.
Я на самом деле не хочу впадать в крайности, но видимо порой приходится. Касательно Связистов 1стр на Авантаже нет квартир, они все продаются по переуступке, это можно было спокойно узнать в Барсе. У вас, что у Елены две крайности. Вы говорите "все хорошо прекрасная маркиза", а Елена пугает последствиями судов по стройке. Я думаю, что истина где-то посредине. "Авантаж" на самом деле должен кучу денег. Он это и сам признал подписав мировое соглашение. Если я правильно понял постановление суда, то эти очередные 7 миллионов долго совсем не "липа", как пишут некоторые, а долг, который "Авантаж" обещал отдать еще в 2013 г., но не отдал до сих пор. Естественно, что он суд проиграл. Отразится ли эта история на стройке? Если он все заплатит, то не отразится. А если не заплатит, то его имущество банально арестуют приставы. А дом "Связистов 1" находится на его балансе. И квартир там непроданных еще не мало. Вот на них арест и наложат, наверное. Не думаю, что это надо "Авантажу" и "Барсу".
я читаю и угараю от ваших высказываний)))Долгостроем наша стройка стала еще при "Новой Альтернативе". Но при "Авантаже" она, к сожалению, стала долгостроем окончательно. Если интересно, то вот здесь обсуждаются другие дома стройки, которые Рощупкин не может достроить уже много лет. Т.е. в моём понимании, компании которые так или иначе имели отношение к данной стройке в прошлом и, собственно сделали её долгостроем, сейчас вставляют палки в колёса новому застройщику всеми возможными способами.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1981740548/?per-page=50&fpart=20
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1985478888/?fpart=13&per-page=50
Будем надеяться, что покупателям квартир в "Связистов 1" не придется ждать своего жилья по 5 лет, как жителям других домов.
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя СтасДельта2Связи
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя СтасДельта2Связи
5.авантаж-Расщупкина если посадят за что то,о чем я подозреваю,потому что знаю! Спутал со сталкером.На какой вопрос вы хотите ответ?
пишите мне в лс.
Не понял. Чего рисованные? Решения суда? Или мировое соглашение? Но как оно может быть рисованным если его составлял ваш товарищ Рощупкин? Или вы хотите "бодаться" с мэрией по поводу 60 миллионов долга по земле? Но там уже все суды подтвердили что "авантаж" должен денег. Я не сказал что этолипа,а сказал что они рисованные.В первом случае ответственность уголовная,во втором будут блдаться.
пишите мне в лс.
Пока дом не сдан, все квартиры числятся на застройщике, т.е. на "Авантаже". Со всеми вытекающими. Касательно Связистов 1стр на Авантаже нет квартир, они все продаются по переуступке, это можно было спокойно узнать в Барсе.
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Связистов д. 1 стр пользователя Ziger
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
И как вы эту "страховку" себе представляете в действии в условиях банкротства "Авантажа"? Я не придираюсь, просто, действительно, интересно. К тому же по Связистов 1стр застрахована ответственность застройщика.
Ответ на сообщение Re: Связистов д. 1 стр пользователя Иришка_
Попробую ответить как понимаю ))), Полюс называется, если не ошибаюсь, Страхование гражданской ответственности по ДДУ, страхует от недостроя, в том числе банкротства застройщика, от отклонений от условий прописанных в ДДУ и т.п. На каждый договор выдаётся полюс. Не достроили дом, страховая вернула вам деньги, достроили, но с нарушениями условий ДДУ (большое увеличение сроков, недоделки по квартире (батареи не поставили или электрику не протянули и т.п.)) компенсация за счёт страховой, а страховая уже дальше самостоятельно разбирается с застройщиком. Ну это как я понимаю. Как оно работает в действительности сейчас мало кто знает, т.к. ноу-хау введено в феврале 2014.И как вы эту "страховку" себе представляете в действии в условиях банкротства "Авантажа"? Я не придираюсь, просто, действительно, интересно. К тому же по Связистов 1стр застрахована ответственность застройщика.