Ответ на сообщение Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Aleksvk
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Machulsky
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Machulsky
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Aleksvk

Абырвалг!
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Cherenkoff
- семь труб в ванной. что-то многовато. (горячая, холодная, отопление, каналыга, а остальные?). Плюс довольно тесно получится когда эти трубы закроются.Для горячей воды и отопления - по 2 трубы - подающая и обратная.
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Cherenkoff

Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя spechim
Проезжал сегодня мимо дома. Готовили окружную территорию для асфальтирования.Класс! Сегодня само то асфальтировать! Главное найти под снегом куда класть асфальт!
По фасаду дома работы как-то совсем медленно идут. Как бы в 15-ый год все это не ушло!Миллион процентов, что сдадут в этом году. У них нет другого варианта. А вот с каким качеством и какими недоделками сдадут - это расхлёбываться нам, жителям, и нашему будущему ТСЖ.![]()
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Buravchik
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя vorand
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Buravchik
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя BigMuzzy
Я работаю рядом с этой дорогой и кроме электричек и пасажирских товарняки по ней ходят! Слышно в целом поезда не сильно - но когда идет товарняк это можно почувствовать.Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя BigMuzzy
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя vorand
Исправлено пользователем serega (19.11.14 09:48)
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя spechim
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Dolevik
Фото сделаны на 17-м этаже! У меня вот вопрос к знающим людям: На фото туалета видно, что выход в канализационную трубу смотрит в стену. Унитаз планируется ставить фронтом на дверь, это и разумно и так у меня в документах показано. Но, как подсоединять его к канализационной трубе при таком выходе кан. трубы? Мастер застройщика мне как-то сказал, что унитаз надо ставить поперек, тогда все будет хорошо!)) Идиотизм! Планирую написать это в претензию. Но вот смогут и будут ли они это переделывать?Ну либо как-нибудь исхитрится и протянуть буквой зю. Либо вырезают колено трубы выше выхода, и делают пластиковую вставку. с выходом куда надо. Либо раздалбливают чашку, но это вниз к соседям долбить, т.к. она намертво в бетоне. В любом случае, т.к. стояк чугунный, то не всякий сантехник нормально сделает и не дешево. Кроме того, надо будет договариваться со всеми соседями сверху, чтобы не пользовались канализацией на время работы ос стояком.
Просто я...
Исправлено пользователем Тамари (20.11.14 16:59)
Фото сделаны на 17-м этаже! У меня вот вопрос к знающим людям: На фото туалета видно, что выход в канализационную трубу смотрит в стену. Унитаз планируется ставить фронтом на дверь, это и разумно и так у меня в документах показано. Но, как подсоединять его к канализационной трубе при таком выходе кан. трубы? Мастер застройщика мне как-то сказал, что унитаз надо ставить поперек, тогда все будет хорошо!)) Идиотизм! Планирую написать это в претензию. Но вот смогут и будут ли они это переделывать?Переделывать если и будут, то за немаленькие средства! на вашу претензию ответ будет простой, так в проекте!
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя puz
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Negmi
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя aavers7
В квартире очень теплоа у нас как-то прохладно, батареи маленькие стоят в комнатах, только где эркер - там 4 батареи и тепло, может как застеклят лоджии, так теплее станет, у меня 6 этаж.
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя alexus690
У меня на кухне еле теплая батарея. Судя по схеме она стоит последняя по трассе, видимо поэтому вода просто остывает пока до нее доходит.В квартире очень теплоа у нас как-то прохладно, батареи маленькие стоят в комнатах, только где эркер - там 4 батареи и тепло, может как застеклят лоджии, так теплее станет, у меня 6 этаж.
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Superpodruga
У меня на кухне еле теплая батарея. Судя по схеме она стоит последняя по трассе, видимо поэтому вода просто остывает пока до нее доходит.да, согласен, далековато она, несмотря на то, что параллельная схема включения батарей, если давление вырастет, то станет лучше, может поставить туда батарею побольше?
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя alexus690
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя этоЛена
У нас тоже самое, сантехник сказал- если так подключить унитаз- будут постоянные засоры!!! Буду сегодня звонить в офис, послушаю, что скажут. Будете писать претензию- возьмите в "долю", подпишусь!!!Добрый день! Поделитесь, что вам ответили в офисе по поводу канализационного выхода? Вопрос довольно серьезный!
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя этоЛена
Доброе утро! Сказали следующее: Так сделано для экономии пространства, если развернуть, унитаз надо ставить посреди санузла, при подключении гофрой не должно быть никаких проблем, и переделать уже невозможно. Вот так.Какой экономии пространства? там длинное помещение, но ни как не широкое! Там как раз и напрашивается поставить трон лицом к двери, а не в стену коленками упираться! Идиотизм! У меня на копии квартиры, которая идет к договору, унитаз стоит правильно - лицом к двери! Зла не хватает! Люди надо объединяться и идти буром на застройщика, чтобы исправляли!

т.е. у меня только где может стоять? планировка с эркером 3-ка студия. В какой из 2-х?Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя этоЛена
Сказали следующее: Так сделано для экономии пространстваХороший у Вас застройщик экономит Ваши кв. метры
только с вентиляцией начудил конткретно.Better to lose an egg than a hen.
А меня наоборот обрадовал поворот слива. Может Вам стоит проконсультироваться с другими сантехниками по поводу подключения?Доброе утро! Сказали следующее: Так сделано для экономии пространства, если развернуть, унитаз надо ставить посреди санузла, при подключении гофрой не должно быть никаких проблем, и переделать уже невозможно. Вот так.Какой экономии пространства? там длинное помещение, но ни как не широкое! Там как раз и напрашивается поставить трон лицом к двери, а не в стену коленками упираться! Идиотизм! У меня на копии квартиры, которая идет к договору, унитаз стоит правильно - лицом к двери! Зла не хватает! Люди надо объединяться и идти буром на застройщика, чтобы исправляли!
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя karhu
Поделитесь радостью! Я вот что-то ее ни как не разделяю.. Тут вариантов немного: либо унитаз стоит боком либо под углом 45%, поставить его фасадом к дверям нельзя из-за того, что гофра, которая идет от унитаза к канализационному выходу будет иметь множество углов, что приведет к постоянным засорам.А меня наоборот обрадовал поворот слива. Может Вам стоит проконсультироваться с другими сантехниками по поводу подключения?Доброе утро! Сказали следующее: Так сделано для экономии пространства, если развернуть, унитаз надо ставить посреди санузла, при подключении гофрой не должно быть никаких проблем, и переделать уже невозможно. Вот так.Какой экономии пространства? там длинное помещение, но ни как не широкое! Там как раз и напрашивается поставить трон лицом к двери, а не в стену коленками упираться! Идиотизм! У меня на копии квартиры, которая идет к договору, унитаз стоит правильно - лицом к двери! Зла не хватает! Люди надо объединяться и идти буром на застройщика, чтобы исправляли!
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Ибн-Хатаб
Разговоры про вентиляцию это видимо - недалекое будущее! Еще ни кто не видел, что это и с чем его едят. Вот только когда увидим будет уже видимо поздно!Сказали следующее: Так сделано для экономии пространстваХороший у Вас застройщик экономит Ваши кв. метрытолько с вентиляцией начудил конткретно.
Исправлено пользователем spechim (26.11.14 15:04)
Да зачем мне вас переубеждать. Я просто дал совет проконсультироваться с другим сантехником.Поделитесь радостью! Я вот что-то ее ни как не разделяю.. Тут вариантов немного: либо унитаз стоит боком либо под углом 45%, поставить его фасадом к дверям нельзя из-за того, что гофра, которая идет от унитаза к канализационному выходу будет иметь множество углов, что приведет к постоянным засорам.А меня наоборот обрадовал поворот слива. Может Вам стоит проконсультироваться с другими сантехниками по поводу подключения?Доброе утро! Сказали следующее: Так сделано для экономии пространства, если развернуть, унитаз надо ставить посреди санузла, при подключении гофрой не должно быть никаких проблем, и переделать уже невозможно. Вот так.Какой экономии пространства? там длинное помещение, но ни как не широкое! Там как раз и напрашивается поставить трон лицом к двери, а не в стену коленками упираться! Идиотизм! У меня на копии квартиры, которая идет к договору, унитаз стоит правильно - лицом к двери! Зла не хватает! Люди надо объединяться и идти буром на застройщика, чтобы исправляли!
(Разговор идет про канализационный выход в отдельном туалете в стандартной трешке)! Фото есть выше!
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя olya133