Ответ на сообщение Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Aleksvk
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Machulsky
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Machulsky
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Aleksvk
Абырвалг!
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Cherenkoff
Для горячей воды и отопления - по 2 трубы - подающая и обратная. - семь труб в ванной. что-то многовато. (горячая, холодная, отопление, каналыга, а остальные?). Плюс довольно тесно получится когда эти трубы закроются.
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Cherenkoff
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя spechim
Класс! Сегодня само то асфальтировать! Главное найти под снегом куда класть асфальт! Проезжал сегодня мимо дома. Готовили окружную территорию для асфальтирования.
Миллион процентов, что сдадут в этом году. У них нет другого варианта. А вот с каким качеством и какими недоделками сдадут - это расхлёбываться нам, жителям, и нашему будущему ТСЖ. По фасаду дома работы как-то совсем медленно идут. Как бы в 15-ый год все это не ушло!
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Buravchik
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя vorand
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Buravchik
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя BigMuzzy
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя BigMuzzy
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя vorand
Исправлено пользователем serega (19.11.14 09:48)
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя spechim
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Dolevik
Ну либо как-нибудь исхитрится и протянуть буквой зю. Либо вырезают колено трубы выше выхода, и делают пластиковую вставку. с выходом куда надо. Либо раздалбливают чашку, но это вниз к соседям долбить, т.к. она намертво в бетоне. В любом случае, т.к. стояк чугунный, то не всякий сантехник нормально сделает и не дешево. Кроме того, надо будет договариваться со всеми соседями сверху, чтобы не пользовались канализацией на время работы ос стояком. Фото сделаны на 17-м этаже! У меня вот вопрос к знающим людям: На фото туалета видно, что выход в канализационную трубу смотрит в стену. Унитаз планируется ставить фронтом на дверь, это и разумно и так у меня в документах показано. Но, как подсоединять его к канализационной трубе при таком выходе кан. трубы? Мастер застройщика мне как-то сказал, что унитаз надо ставить поперек, тогда все будет хорошо!)) Идиотизм! Планирую написать это в претензию. Но вот смогут и будут ли они это переделывать?
Просто я...
Исправлено пользователем Тамари (20.11.14 16:59)
Переделывать если и будут, то за немаленькие средства! на вашу претензию ответ будет простой, так в проекте! Фото сделаны на 17-м этаже! У меня вот вопрос к знающим людям: На фото туалета видно, что выход в канализационную трубу смотрит в стену. Унитаз планируется ставить фронтом на дверь, это и разумно и так у меня в документах показано. Но, как подсоединять его к канализационной трубе при таком выходе кан. трубы? Мастер застройщика мне как-то сказал, что унитаз надо ставить поперек, тогда все будет хорошо!)) Идиотизм! Планирую написать это в претензию. Но вот смогут и будут ли они это переделывать?
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя puz
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Negmi
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя aavers7
а у нас как-то прохладно, батареи маленькие стоят в комнатах, только где эркер - там 4 батареи и тепло, может как застеклят лоджии, так теплее станет, у меня 6 этаж. В квартире очень тепло
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя alexus690
У меня на кухне еле теплая батарея. Судя по схеме она стоит последняя по трассе, видимо поэтому вода просто остывает пока до нее доходит.а у нас как-то прохладно, батареи маленькие стоят в комнатах, только где эркер - там 4 батареи и тепло, может как застеклят лоджии, так теплее станет, у меня 6 этаж. В квартире очень тепло
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Superpodruga
да, согласен, далековато она, несмотря на то, что параллельная схема включения батарей, если давление вырастет, то станет лучше, может поставить туда батарею побольше? У меня на кухне еле теплая батарея. Судя по схеме она стоит последняя по трассе, видимо поэтому вода просто остывает пока до нее доходит.
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя alexus690
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя этоЛена
Добрый день! Поделитесь, что вам ответили в офисе по поводу канализационного выхода? Вопрос довольно серьезный! У нас тоже самое, сантехник сказал- если так подключить унитаз- будут постоянные засоры!!! Буду сегодня звонить в офис, послушаю, что скажут. Будете писать претензию- возьмите в "долю", подпишусь!!!
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя этоЛена
Какой экономии пространства? там длинное помещение, но ни как не широкое! Там как раз и напрашивается поставить трон лицом к двери, а не в стену коленками упираться! Идиотизм! У меня на копии квартиры, которая идет к договору, унитаз стоит правильно - лицом к двери! Зла не хватает! Люди надо объединяться и идти буром на застройщика, чтобы исправляли! Доброе утро! Сказали следующее: Так сделано для экономии пространства, если развернуть, унитаз надо ставить посреди санузла, при подключении гофрой не должно быть никаких проблем, и переделать уже невозможно. Вот так.
Хороший у Вас застройщик экономит Ваши кв. метры только с вентиляцией начудил конткретно. Сказали следующее: Так сделано для экономии пространства
Better to lose an egg than a hen.
А меня наоборот обрадовал поворот слива. Может Вам стоит проконсультироваться с другими сантехниками по поводу подключения?Какой экономии пространства? там длинное помещение, но ни как не широкое! Там как раз и напрашивается поставить трон лицом к двери, а не в стену коленками упираться! Идиотизм! У меня на копии квартиры, которая идет к договору, унитаз стоит правильно - лицом к двери! Зла не хватает! Люди надо объединяться и идти буром на застройщика, чтобы исправляли! Доброе утро! Сказали следующее: Так сделано для экономии пространства, если развернуть, унитаз надо ставить посреди санузла, при подключении гофрой не должно быть никаких проблем, и переделать уже невозможно. Вот так.
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя karhu
Поделитесь радостью! Я вот что-то ее ни как не разделяю.. Тут вариантов немного: либо унитаз стоит боком либо под углом 45%, поставить его фасадом к дверям нельзя из-за того, что гофра, которая идет от унитаза к канализационному выходу будет иметь множество углов, что приведет к постоянным засорам.А меня наоборот обрадовал поворот слива. Может Вам стоит проконсультироваться с другими сантехниками по поводу подключения?Какой экономии пространства? там длинное помещение, но ни как не широкое! Там как раз и напрашивается поставить трон лицом к двери, а не в стену коленками упираться! Идиотизм! У меня на копии квартиры, которая идет к договору, унитаз стоит правильно - лицом к двери! Зла не хватает! Люди надо объединяться и идти буром на застройщика, чтобы исправляли! Доброе утро! Сказали следующее: Так сделано для экономии пространства, если развернуть, унитаз надо ставить посреди санузла, при подключении гофрой не должно быть никаких проблем, и переделать уже невозможно. Вот так.
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Ибн-Хатаб
Разговоры про вентиляцию это видимо - недалекое будущее! Еще ни кто не видел, что это и с чем его едят. Вот только когда увидим будет уже видимо поздно!Хороший у Вас застройщик экономит Ваши кв. метры только с вентиляцией начудил конткретно. Сказали следующее: Так сделано для экономии пространства
Исправлено пользователем spechim (26.11.14 15:04)
Да зачем мне вас переубеждать. Я просто дал совет проконсультироваться с другим сантехником.Поделитесь радостью! Я вот что-то ее ни как не разделяю.. Тут вариантов немного: либо унитаз стоит боком либо под углом 45%, поставить его фасадом к дверям нельзя из-за того, что гофра, которая идет от унитаза к канализационному выходу будет иметь множество углов, что приведет к постоянным засорам.А меня наоборот обрадовал поворот слива. Может Вам стоит проконсультироваться с другими сантехниками по поводу подключения?Какой экономии пространства? там длинное помещение, но ни как не широкое! Там как раз и напрашивается поставить трон лицом к двери, а не в стену коленками упираться! Идиотизм! У меня на копии квартиры, которая идет к договору, унитаз стоит правильно - лицом к двери! Зла не хватает! Люди надо объединяться и идти буром на застройщика, чтобы исправляли! Доброе утро! Сказали следующее: Так сделано для экономии пространства, если развернуть, унитаз надо ставить посреди санузла, при подключении гофрой не должно быть никаких проблем, и переделать уже невозможно. Вот так.
(Разговор идет про канализационный выход в отдельном туалете в стандартной трешке)! Фото есть выше!
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя olya133