Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Vovecky82

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Vovecky82

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя elena715

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Дикий турист
Сколько людей, столько и мнений, вы уж не обессудьте.
Именно поэтому, как мне представляется, решение о помощи кому либо каждый будет принимать сам, исходя из собственного понимания справедливости, примеряя чужие жизненные ситуации на себе (лично для сэбэ, для дитя, брата, свата и пр. каламбуры - никто же проверит!). В эту запись, я опять буду помогать дозвониться. Всем успехов и удачи в дозвоне!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя pawlin
Сейчас не знаю, подавать ли мне свои данные Татьяне ещё раз или меня перепишут с прошлой таблички в "сереньких"? Если можно, объясните, пожалуйста.обязательно подавать и напоминать, что вы серенькая

Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Автоинформатор

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя врач_похметолог
запись,,ура ура ура!! Верим в чудо и есть все таки надежда что будут 2 х - 63 кв м. Данные Татьяне уже отправила. Буду как в нуждающихся так и в помогающих! Решили все таки сначала записаться на 2 х или 3 х, маме решили взять студию попозже.
. Надеюсь, что все будет у вас хорошо!Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Мэй77
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя nargiza89

Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Марья777
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
причем многие помогающие кроме мозгов имеют опыт и уже не малый, из этого следует, что приоритет для себя они выставят сами, на 1,2,3....Хорошо бы все услышали! Кто собирается помогать в дозвоне!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Дикий турист
За Вас звонить буду первоочередном порядке, верю, у Вас всё получится!зто пример, что помогающий САМ определит кому помогать и по какому порядку.
буду очень признательна!Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя ЮлияКрекнина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя prent

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя врач_похметолог
Интересно, какое кондитерское изделие будет выступать в качестве вознаграждения в этот раз?Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя prent

Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя prent
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя ЮлияКрекнина
Спасибо за наукуконкретней, о какой науке речь? и получилось ли запись на 1-шку на запись на студию поменять?![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя sten212212

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение . пользователя krugD
Ответ на сообщение Re: . пользователя sten212212
ни одного стебательского коммента не вижу. в прош. раз помогли и в этот раз помогут, зачем так обижаться и кричать?Юля пытается помочь беженцам. Писать об этом стесняется. Не знаю, правильно ли я делаю, что об этом сообщаю. Не хочется чтоб ей мешали. Кто-нибудь поможет ей-я уверена.
хочется понимания: если удалось поменять запись 1-шки на студию, то все равно на студию записывать? почему все такие нервные-то?
Ответ на сообщение . пользователя krugD
Ответ на сообщение Re: . пользователя ИРУСЯ

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: . пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: . пользователя sten212212
Cтудия 39 кв. м. Спасибо Мэй77!!!)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Natalia231182
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя 058lekseih22
ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Мэй77
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя krugD
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя anna237
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя 058lekseih22
Спасибо Лире!!!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя Татьяна8181
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя 058lekseih22
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23) пользователя 058lekseih22
ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)