Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)

• Поздравляю :роза:

• Спасибо!!! :agree:

• ну с долгожданным приобретением Вас!!! :present:

• В ответ на: Сколько людей, столько и мнений, вы уж не обессудьте.
    Именно поэтому, как мне представляется, решение о помощи кому либо каждый будет принимать сам, исходя из собственного понимания справедливости, примеряя чужие жизненные ситуации на себе (лично для сэбэ, для дитя, брата, свата и пр. каламбуры - никто же проверит!). В эту запись, я опять буду помогать дозвониться. Всем успехов и удачи в дозвоне!
    :live:

• В ответ на: Сейчас не знаю, подавать ли мне свои данные Татьяне ещё раз или меня перепишут с прошлой таблички в "сереньких"? Если можно, объясните, пожалуйста.
    обязательно подавать и напоминать, что вы серенькая
    составляющий таблицу не может всех помнить.

• Принимайте поздравления !Здорово!!! :flowers:

Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .

• Поздравляю! :agree:

• ура!!!членская книжка готова!!!!!!только вот когда теперь забрать :biggrin:

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• Рада от неожиданности. :biggrin: запись,,ура ура ура!! Верим в чудо и есть все таки надежда что будут 2 х - 63 кв м. Данные Татьяне уже отправила. Буду как в нуждающихся так и в помогающих! Решили все таки сначала записаться на 2 х или 3 х, маме решили взять студию попозже.
    Прочитала вашу историю с пенсионным:хммм:. Надеюсь, что все будет у вас хорошо!

Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
    студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!

• "Песня старая, начинай сначала! А почему кто-то с количеством сообщений меньше чем 50 хуже того у кого 517?!
    Я за этими дискуссиями наблюдаю третью запись! Всё одно и то же!

Потом начинается: у кого-то больше 100 сообщений, но все свои очереди то отдали, то подарили, то не про платили, то передумали, но все старенькие!
    В прошлую запись накинулись на девушку с маленьким количеством сообщений с обвинениями, проверками и подозрениями, но помогли человеку (тоже с небольшим количеством сообщений) которого уже записывали и который не выкупил квартиру!
    Справедливость и взаимопомощь должна быть для всех! Каждый решает сам кому помогать(девиз этого топика), так вот и пусть каждый решает сам!
    А то давайте устоим голосование про достойных и недостойных (шовенизмом попахивает).
    "

Песня не просто старая, а очень старая! Третий!!! год все об одном и том жееее, у помогающих есть свои мозги, причем многие помогающие кроме мозгов имеют опыт и уже не малый, из этого следует, что приоритет для себя они выставят сами, на 1,2,3....

• Молодцы!!!!!Поздравляю от всей души !!! :роза:

Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .

• За Вас звонить буду первоочередном порядке, верю, у Вас всё получится!

• В ответ на: причем многие помогающие кроме мозгов имеют опыт и уже не малый, из этого следует, что приоритет для себя они выставят сами, на 1,2,3....
    Хорошо бы все услышали! Кто собирается помогать в дозвоне! :respect:

• В ответ на: За Вас звонить буду первоочередном порядке, верю, у Вас всё получится!
    зто пример, что помогающий САМ определит кому помогать и по какому порядку.

• Спасибо вам большое!!!! :biggrin: :смущ:буду очень признательна!

• Всем спасибо за поздравления!!

• Спасибо за науку :live:

• Вас же прошлый раз записали-таки? Еще одна квартира нужна?

• Да, это ещё одна! Мало ли, может родственникам!:yes.gif:

• И не говорите :agree:
    Тому, кто находится на форуме хотя бы пару недель, уже должно быть понятно, ху из ху. Я лично тоже сделал свои выводы...
    PS Кстати, присоединяюсь к тому, чтобы дозваниваться за Марья777 в первую очередь.

• :улыб:Интересно, какое кондитерское изделие будет выступать в качестве вознаграждения в этот раз?

• Спасибо большое!! вы даже не представляете как приятно!! :biggrin: :agree:

• да , нужна еще студия

• В ответ на: Спасибо за науку :live:
    конкретней, о какой науке речь? и получилось ли запись на 1-шку на запись на студию поменять?

• абсолютно открыто могу написать что и для чего покупаю ..., останавливает , то . что комментарии стебательские с подтекстами , что вот мол , на жалость давит..., бедненькая .., надо ей ...читать не хотелось бы...Будет как Бог даст , сама звоню с 7.55 и до конца . В прошлый раз на форуме помогли . очень благодарна . В этот раз , как и все , как повезет .

• Наука , как со всеми общаться ..на первый нажимать . Да , записали на однокомнатную , нужна еще студия

• ни одного стебательского коммента не вижу. в прош. раз помогли и в этот раз помогут, зачем так обижаться и кричать?

хочется понимания: если удалось поменять запись 1-шки на студию, то все равно на студию записывать? почему все такие нервные-то?

• Сейчас сумма есть, прошлый договор уже расторгли. Не стал сообщать т к ситуация не очень
    Извините

• Ира, думаю Наргизе будет удобнее вести таблицу, ловкость уже наработана, знает все нюансы, а новичку, если он из нуждающихся надо на телефон усиленно налегать, а отслеживать весь форум, отмечать записанных и на ходу вносить корректировки - занимает много времени, а если отвлекаться на дозвон, можно много путаницы наворотить. Поэтому пока Наргиза согласна, думаю пусть поможет, а когда у нее уже возможности не будет, передаст эту эстафету ответственному форумчанину, повторюсь, предпочтительно еще или уже не нуждающемуся.

:heart: :heart:

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• Не просто не очень, а конкретно не очень. Если нет денег, зачем занимать очередь? Столько людей с деньгами остались без записи, в то время как вы просто испытывали удачу. Уважаю Татьяну за то как сделала она, если честно, окажись я на ее месте и упусти запись добытую чьим-то трудом, язык бы не повернулся просить снова, пыталась бы сама с родственниками.
    Еще раз обращаюсь к новичкам, если вы не готовы финансово, испытывайте удачу самостоятельно.
    krugD, извините, я вам больше помогать не буду. Я вас записала дважды, вы не воспользовались, дальше испытывайте удачу самостоятельно, думаю кому-то моя помощь нужнее. Ничего личного, просто если бы вы дозвонились сами, думаю вы бы через голову перепрыгнули, но перехватили бы где-то недостающую сумму. Удачи вам!

• а я уважаю krugD за то, что он написал свою правду на форуме, какая бы она не была.
    другой бы кто фиг что написал, просто попросил бы еще на одну записать и все!

всяко бывает в жизни, но правда дороже т ценней всего.

• В ответ на: ни одного стебательского коммента не вижу. в прош. раз помогли и в этот раз помогут, зачем так обижаться и кричать?

хочется понимания: если удалось поменять запись 1-шки на студию, то все равно на студию записывать? почему все такие нервные-то?
    Юля пытается помочь беженцам. Писать об этом стесняется. Не знаю, правильно ли я делаю, что об этом сообщаю. Не хочется чтоб ей мешали. Кто-нибудь поможет ей-я уверена.

• А почему вы первую запись на которую денег не было не отдали родственникам, которым до сих пор не позвонили. Они хотели 2-к, именно она вам по апрельской записи и досталась после обмена очередью. Что-то как-то лично мне не очень нравится.

• Даже не ожидала что так скоро будет запись ,даже как-то разволновалась.
    Надо 2е однокомнатные квартиры с балконом буду признательна если кто-то поможет записаться.
    Спасибо. :bottle:

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

• Ира, когда запишешь человека и не один раз, а он финансово окажется сам не готов и почему-то родственникам, которым еще не звонили свою запись не передаст, тогда и пообщаемся... ОК?

• Но ведь человек настойчиво просит у тебя извинения. Это не те, которых записали и все-исчезли ,как не было.

Нужно тебе все ж его записать-дело до конца довести, так сказать. В третий раз точно все получится.

• "Ира, вести таблицу в день дозвона и дозваниваться очень сложно одному человеку, именно поэтому я говорю о том что тот кто будет вести таблицу должен быть либо УЖЕ либо ЕЩЕ не нуждающимся, а то может много накуралесить, что приведет к путанице"
    - с языка, как гворится, сорвали. Наргиза, если согласится, должна только отслеживать поступление сообщений о дозвоне и оперативно корректировать таблицу.

• Скажите, а много ли осталось не записанных с предыдущей записи??? Кто знает???

Cтудия 39 кв. м. Спасибо Мэй77!!!)

• "Как-то неожиданно запись объявили, сразу вопросы назрели. Так, что прошу меня извинить. Подскажите, а если я на сестру буду оформлять квартиру, то ей же надо доверенность оформить у нотариуса, а какой адрес указать? И ещё вопрос в дискус свои данные диктовать или сестры? Прям разволновалась, как прочитала, что скоро запись"
    - сестра, конечно, под другой фамилией... Почему бы ей самой здесь не заристироваться, время есть.

• Нуждающиеся - Наргизе.
    Помогающие - Татьяне 81.

• по поводу таблицы - отчитываюсь: не волнуйтесь, всех, кто написал, в табличку внесла, Наргизу подключила на правах редактора, в день записи она сможет, если я не буду успевать помечать записанных. сама дозваниваться не буду - мне уже не надо квартиру, а сосредоточусь на таблице! поэтому не переживайте)))
    по поводу сомнений - за кого звонить, а за кого нет - предлагаю вариант с рекомендациями. мне вот симпатична Марья777)))) коль уж я сама за нее звонить не смогу - прошу дозвониться кого либо еще. если у вас есть свои симпатии, основанные, возможно, на личной переписке или симпатии к аватару) - делитесь, будет дополнительная поддержка нуждающимся)))

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)

• "При продаже любого совместно нажитого имущества в браке согласие одного из супругов нужно. Но что бы при покупки не знаю" -
    про "продаже" так же, как используются общие деньги, "совместно накопленные".

• "Всем привет! Нахожусь в отпуске. Зашёл проверить как у всех дела и вижу что всех уже обзвонили а мне так и не позвонили... Как так? Будут ли ещё звонить? Так же увидел следующую запись... В помогающих и нуждающийся"
    - если вы записаны, то звоните сами - уточняйте!Странное спокойствие... Может, и записываться не придётся?

• Я - в "помогайках" на этот раз!

• вот и я думаю если krugD не звонили может договор ещё не рассторгнут?и есть смысл позвонить?у меня тоже проблемы были с оплатой,я можно сказать вырвала её....просрочка уже большая была...звонила каждый день и умоляла...чтоб время дали!меня уверяли что если договор будут расторгать то должны позвонить и спросить почему оплаты нет!

Спасибо Лире!!!

• Про поводу согласия всё выяснили. Просто квартиру я покупала до брака (которую продали уже в браке) и согласия мужа не требовалась, а когда продавали гараж купленный в браке я писала согласие на продажу. Наш кредитный менеджер выслала образец на почту. Образец такой же как выкладывал losangel. Спасибо ему за помощь в выявлении подводных камней :роза:

• "...мне вот симпатична Марья777)))) коль уж я сама за нее звонить не смогу - прошу дозвониться..."
    - ??? почему сами не сможете??? Контролировать табличку в часы записи будет Наргиза, она должна быть освобождена от дозвона. У вас свои причины?

• нет мы решили что табличку составляет Татьяна и отслеживает во время записи,а я на подхвате так сказать!!!

Спасибо Лире!!!

• Добрый день форумчане, подскажите как быть? Я вот новичек зарегистрировался тогда - когда у меня появилась возможность купить квартиру , соответственно и срок регистрации на форуме не большой и сообщений мало, куда все- таки отправлять данные на покупку и на помощь? И есть ли смысл? Пы сы я не риэлтор и квартиру беру для себя)

• насколько нами было вчера решено - я полностью отвечаю за табличку и в день дозвона тоже. Наргиза мне только помогает. только по этой причине я не собиралась звонить - чтобы не подводить всех.

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: