|
Ответ на сообщение Ельцовская, 6 пользователя GDS
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя levyshka
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя minidob
Согласен с Вами, строят довольно шустренько. У меня знакомые купили там квартиру. Стройка активна,как пологается,кроме выходных ,всё норм говорят,наблюдают онлайн))каждый день,гуляя с собакой во вкруг стройки.. я вот тоже думаю там купить,место отличное,каменных джунглей не будет,это точно!)))
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя SPK
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя Иван2015
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя nefed
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя tushkancheg19
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя tushkancheg19
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя sergo1972
На мой взгляд этот вариант весьма спорный. Рядом железная дорога и метродепо, а с другой стороны мясокомбинат. Здравствуйте форумчане. Сам из Братска. Ищем квартиру в Новосибе. Расскажите про этот район, комфортен ли для проживания, как обстоят дела с инфраструктурой, прод. магазины и т.д. Надёжный ли застройщик. На карте все видно. С т.з. инфы все боле мене нормально: рядом гипер Окей, школа совсем близко, относительно недалеко до большого Заельцовского бора (сосновый бор, зоопарк, детская ж/д, лыжная база, скоро открою дельфинарий и т.п.). Я бы выбирал дом ближе к пл. Калинина.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя sergo1972
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя nefed
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя Antoha_super_pup
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя Antoha_super_pup
Ответ на сообщение Re: Что происходит???? пользователя iSens
Ответ на сообщение Re: Что происходит???? пользователя BIZNESS54
Ответ на сообщение Re: Что происходит???? пользователя minidob
Ответ на сообщение Re: Что происходит???? пользователя iSens
Ваш вариант не из радостных, это один из примеров покупателям,к-е приобретают квадратные метры через субподрячиков,что крайне нежелательно! (Гранит-Н был субподрядчиком) Что вообще происходит вокруг этой стройки???
За год сменилось уже 3 генподрядчика!!!
Был какой то Гранит-Н которого пнули со стройки за несоблюдение сроков возведения(могу ошибаться в причине). В связи с этим застройщик не отписал Граниту квадратные метры, кои он должен был в последствии передать "своим дольщикам". Гранит судится с МУП. Когда закончатся их тяжбы- черт знает. Но люди которые вложились в Гранит- в тоске и в печали...
Потом стал Сибсервис, куда он делся- вопрос конечно интересный... Но именно он должен был достраивать объект и передать Граниту квадратные метры для расплаты с "дольщиками".
Теперь вообще какой то ООО СК "Градопроект".
Честно, не знаю что и ждать дальше и что делать людям что вложились в Гранит-Н и Сибсервис. Ведь их теперь на стройке нету, квадратные метры им не отписаны, и эти компании не могут выполнить свои обязательства перед людьми.
Это вообще нормально для муниципального заказчика привлекать компании которые заведомо не могут выполнить свои обязательства?
Это вообще нормально для МУП что стройка еще не завершена, а уже суды, пересуды и люди которые считают себя обманутыми???
Ответ на сообщение Re: Что происходит???? пользователя BIZNESS54
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя assoorr
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя drakusjk
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя Daniel674
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя maxbr
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя maxbr
В Омске метро прокладывают? ) Красавчик! Все правильно прорекламировал! почему я выбрал именно этот дом..тем более что эта компания вроде как метро прокладывают
- насчёт тренажёрки... не обольщайтесь раньше времени. Большие залы для занятий спортом - проще регистрировать декларацию и по налогам дешевле обходится. Этим пользуются многие застройщики, а на этапе сдачи дробят и переоформляют документы в продажу или в аренду под мелкие офисы. - почему я выбрал именно этот дом. Во-первых, учредитель - мэрия Новосибирска, то есть, по сути сам Новосибирск заинтересован, чтоб его построили. Во-вторых, там будут 3 магазина и тренажёр, а это уже не просто дом, а дом, который будет приносить прибыль. И последнее, во втором доме будет администрация... хочу сказать одно, если не построят, то это сильно скажется на их репутации. Тем более, что эта компания вроде как метро прокладывают и у них достаточно построек за спиной... раз вы не купили, не стоит наговаривать без каких-либо причин... и не увидел я там 3 калеки, было бы, так быстро они не укладывали бы кирпич.
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя _Digital
Если бы вы действительно ездили каждый день,то вы бы уже заметили,что строят они все дни кроме выходных, и не 2,5 человека,а побольше! У меня окна на стройку выходят,наблюдаю! Каждый день мимо проезжают, строят действительно оооочень медленно, 2,5 человека. В выходные вообще никого не было.
Дом одной стеной стоит вплотную к другому дому, а с другой стороны буквально 15 метров до автомойки, т.е. собственной территории там нет абсолютно, точечная застройка в своём самом ужасном виде
Исправлено пользователем minidob (27.07.15 23:36)
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя Partymuffel
Ответ на сообщение Re: Ельцовская, 6 пользователя summerdoll
Не даете падать духом!))) Дом конечно построится и сдастся,Удачи всем!!!!
Исправлено пользователем minidob (22.08.15 13:03)