Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя СергейЯ
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
|
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя СергейЯ
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ksjusju
46/3
42/3 Михаил 24 Елизавета 25
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя knopa5515
46/3
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя eugin
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя eugin
Ну чисто из эстетических соображений... Более убранным выглядел бы поселок. Была в ПП, эта бесконечная вереница из авто вдоль дороги - удручающая картина. Парковочные карманы будут у домов на 1-2х хозяев. На визуализациях,если смотреть внимательно, как раз такие и показаны. А в чем проблема-то? Ширина проездов вполне достаточная для параллельной парковки.
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Мишаня164
Мне кажется, если у мужика руки не из Ж, то может и с соседом скооперироваться и на пару облагородить 2 участка Мы узнавали у фирмы которая благоустройством занимается, выложить место под зону отдыха (мангал, беседка и т.д,) плюс парковка 3*4 выйдет около 50-60 тыс, вот и голову ломаем теперь
Михаил, а как ты относишься к кирпичной беседке-мангальной на 2 участка :))? Мы узнавали у фирмы которая благоустройством занимается, выложить место под зону отдыха (мангал, беседка и т.д,) плюс парковка 3*4 выйдет около 50-60 тыс, вот и голову ломаем теперь
Ну вот и я о том же Когда машина стоит не на проезжей части как то поспокойнее, т.к. где раньше жили это полный пипец, откуда то царапины и вмятинки всякие появлялись, как будто кто то дверь рядом стоящей машины неаккуратно открыл
Тогда поговорим попозжекстати, мы приступим к ремонту через год... так что шум с нашего угла в ближайшие месяца не ожидается На счёт беседки, в этом году точно ее делать не будем, а вот к следующему лету вполне возможно)
Исправлено пользователем knopa5515 (20.05.15 15:09)
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя knopa5515
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя jekaxp
Юля, 26, 40/1
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя KrasotkaZ
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя KrasotkaZ
Ну уж нетзастройщик малоэтажного жилья за городом должен предусматривать парковочные места из расчета 2 машина-места на квартиру/дом. не летают у нас пока люди. И я вот немного неприятно удивлена, что сей девайс только при покупке дуплекса/дома. почему не предусмотрено по всей территории застройки в едином стиле - для меня не понятно. Вот народ у нас))) все не угодишь)))) я сначала думала вообще не будет ни каких тропинок, а когда увидела, что дорожку это мостят, пипец как обрадовалась!! у нас, где мы сейчас живем, в многоэтажке, крыльцо не могли ГОД(!!) ,после сдачи дома, доделать! Пока не позвонили застройщику 40 раз...а в Березках как то продумано все, и стоки, и фонари красивые, и дорожки эти, могли бы и придомовую территорию отдать под самоотделку, так сказать
так он предусмотрел!) только на дороге) а был бы такой девайс во всех домах, не было бы демократичных цен. и в дуплексах земли больше. это раз. И два, мне, допустим, нафик не нужна парковка на участке! асфальт этот надоел уже, я лучше газончик оставлю!! поэтому, я думаю, все для потребителя. Всем никогда не угодишьНу уж нетзастройщик малоэтажного жилья за городом должен предусматривать парковочные места из расчета 2 машина-места на квартиру/дом. не летают у нас пока люди. И я вот немного неприятно удивлена, что сей девайс только при покупке дуплекса/дома. почему не предусмотрено по всей территории застройки в едином стиле - для меня не понятно. Вот народ у нас))) все не угодишь)))) я сначала думала вообще не будет ни каких тропинок, а когда увидела, что дорожку это мостят, пипец как обрадовалась!! у нас, где мы сейчас живем, в многоэтажке, крыльцо не могли ГОД(!!) ,после сдачи дома, доделать! Пока не позвонили застройщику 40 раз...а в Березках как то продумано все, и стоки, и фонари красивые, и дорожки эти, могли бы и придомовую территорию отдать под самоотделку, так сказать
Юля, 26, 40/1
Исправлено пользователем KrasotkaZ (20.05.15 15:42)
Участок №12/1, Ник, 28