Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)

• на самом деле вообще как то странно лифты у нас "работают"они же совершенно новые....

• Вечером работал.

• Соседушки. У меня глюкануло или в выходные нельзя попасть в квартиру???

• ?!!!! Можно - я собираюсь начать ремонт в выходные дни. Дверь на первом этаже открыта. С чего такие мысли?

• Да говорю же глюкануло))) Мне кажется вначале нельзя было, дом закрывали и все такое...
    Пасибки. Тоже в выходные начну все делать. Купила уже метелку, ведро и перчатки)))

• А ключи от почтового ящика есть у кого-нибудь, соседи?

• В ответ на: А ключи от почтового ящика есть у кого-нибудь, соседи?
    У меня нет...

• Хорошая у вас администрация в отличии от нашей)

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• Уважаемые соседи кто может посмотрите в первом подъезде на 7 этаже застеклили балкон или хоть начали а то мы заказали и уехали !!! Заранее спасибо у кого есть возможность отпишите ?!?!

• Вчера видел раму остекления на 7 этаже, делают.

• Вчера вечером видел остекленный балкон на 7-ом этаже.

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• Всем соседям приветы.Мне сегодня интернет и телевидение подключили наверное самому первому.уже почти обжился

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

• Добрый вечер! Подскажите, а кто провайдер?

• ТТК

• если можно-напишите их контакты,телефон.

• 89130152503

• спасибо!

• Здравствуйте Уважаемые соседи! Постоянно следил и читал отзывы на этом форуме и вот решил написать свой отзыв (историю). 31.07.2014 нас с супругой пригласили на приемку квартиры, хотели пригласить специалистов из Ядра, но так как нас пригласили буквально за день все спецы оказались заняты, мы поехали вдвоем. Увидели косяков немного: 1) Строители забыли поставить заглушку в водосток (вся вода и впоследствии каки лилась нам в будущую ванную комнату), 2)Стяжка на полу в ванной лопнула и дала хорошенькую трещину, 3) Очень плохо выровняли часть стены. Мы пришли в нашу УКашку к Ольге Николаевне и написали все от руки, она сказала что все сделают в ближайшее время. Шли дни, шли недели...и вот звонок, нас пригласили на 27.08.2014 на прием недочетов, но в этот раз мы с супругой решили таки вызвать Ядро. Когда мы приехали и начали приемку специалист заметил и описал в последствии в заключении кучу недостатков (напишу несколько из них): 1) Они не сделали трещину в полу. они её тупо за шпаклевали! 2) Радиатор на кухне стоит криво, 3) У балконной двери болтается уплотнитель, 4) Кривой пол и кривые стены, 5) Повреждена балконная дверь снаружи...и так далее...После такой приемки мы сдали ключи в УКашку и сказали что акт привезем через несколько дней. И вот наступило Первое сентября, сегодня мы съездили в Ядро и забрав акт отвезли в УК. Придя в наше чудо УК мы отдали один экземпляр акт Ольге Николаевне, она прочитав акт сказала что Ядро хочет нас развести и большинство написанного в акте чушь. Предлагала нам сходить с линейкой померить полы и стены, доказывая что там все ровно и все нормально. Так как ни я, ни моя супруга не обладает специальными знаниями в области строительства и отделки мы отказались. Короче я ей сказал пусть исправляет то, что считает нужным исправить и в следующий раз на приемку придет она, прораб, мы и специалист из Ядра. Вот такая моя история, теперь буду ждать когда же нас опять пригласят на уже третью по счету приемку, ну а самое главное сколько и с каким качеством устранят недоделки. Спасибо за внимание!

• Блин, жалко что не новотелеком. У меня их оборудование уже имеется, поэтому интересен только этот провайдер.

• Соседи, подскажите телефон ОН. Хочу сегодня ей позвонить, а номер телефона дома оставила.дают

• 89139410012

• Спасибо Вам!

• Звонила в кадастровую палату, сказали, что кадастровые паспорта на квартиры забрал застройщик, позвонила Нине, она сказала, что они как раз решают как и где будут выдавать документы, обещала сообщить когда определятся.

• Соседи. Столкнулась тут с проблемой((( Скажите, кто начал ремонт - стены нужно шпаклевать или достаточно прогрунтовать пару раз??? Папа должен был ремонт приехать делать и не может. Придется все самой - но денег впритык и только все самой!!! Может кто заодно сантехника посоветует...??? Электрик есть)))

• Здорово!!! А кто-нибудь будет просить техпаспорт...???

• У нас шпаклюют на 2 раза + грунтовка. Сантехнику делал Илья, тел. 8960 780-22-47. Еще знаю сантехника: Евгений, тел.+7 903 938-49-16. Нам тоже нужен тех. паспорт, т.к. квартира в ипотеку...

• А у меня счетчики кверх ногами поставили. И смех и слезы. Интересно я одна такая?! Вчера переделывали. О.Н. сказала, что только у МЕНЯ они неправильно установлены

• У меня тоже как попало установили счетчики. Сегодня буду им говорить. Я только не пойму - у нас же сменили УК а почему все к ОН ходят до сих пор вопросы решать???

• Спасибо. А по деньгам можете сказать сколько сантехник взял??? И надо же еще стену штрабить и выводить трубопровод на кухню - такое сделает??

• По техпаспорту: я писала Нине на электронку, спрашивала как его получить (у меня тоже квартира в ипотеку), мне ответили, что он не нужен и бла бла бла... Я сказала, что мне для ипотеки, по списку банка. В общем, нужно запрашивать его, просить. Он готов и у них. Может денег хотят содрать...

• Стены штробят. У нас вышло 12 т. руб. за работу и 7 т. руб. за материалы. А вообще цена считается индивидуально, смотря сколько точек разводить и какое расстояние от стояка.

• А мне сказали спрашивать у фирмы которая делала замеры (она указана в акте приема-передачи).

• мне тоже нужен, квартира ипотечная((((( так там еще кадастровый паспорт же нужен

• Кадастровые паспорта нам должен выдать застройщик. Выше была информация что они уже готовы и скоро будут выдавать...

• счетчики крутятся по всякому (туго, но пластмасска поворачивается, а вот в какую сторону крутит циферки это уже тругая тема =) ), стены зачистить ровно от заусенцев и загрунтовать и либо декоративной шпатлевкой или под бумажные обои зашпатлевать, а вот в ваннной качество шубы на керпичах сомнительна так как вся осыпается, грунтовать и гидроизоляцию делать под душевую придется капитально ! писали про трещины в ванной на стяжке так это у всех так как там отсутствует прокладка да и не критично всеравно плитку ложить, электрики у нас конечно молодцы у меня забацали проводку так что при включении света в прихожей включается свет и в ванной и в комнате (исправил, скрутки ужасны)

ps: черкните пароль на бесплатный вайфай за умеренную цену (трешку пива=) )

• В ответ на: Всем соседям приветы.Мне сегодня интернет и телевидение подключили наверное самому первому.уже почти обжился
    Тимон, а как они его Вам в квартиру завели?Я в щитке не нашел каналов и в самой квартире места для вывода кабеля.

• в квартиру через пожарку и в щеток

• В ответ на: в квартиру через пожарку и в щеток
    ТТК уже и кабельное сразу подключают?Или Вы через приставку?

• Мне два кабеля завели один к роутеру а второй к приставке их ней

• Соседи. Если для кого актуально. Вчера под роспись забрала ключик от ящика у ОН. И во 2 подьезде лифт отказывается на 7 этаже двери открывать...
    По кадастровым паспортам: ОН вчера сказала, что у нее пока нет никакой инфы о готовности.
    По поводу техпаспорта: однозначно он нужен и просить его надо у Нины. Они готовы, их просто нужно запросить!!!

• Добрый день,
    Скажите телефон компании мы тоже хотим подключить интернет ! И сколько интернет плюс телевидение стоит ?

• Добрый день! :-) Подскажите, пожалуйста, адрес поподробнее этого чудесного магазина в котором вы покупали унитаз "на время ремонта".

• В ответ на: У меня тоже как попало установили счетчики. Сегодня буду им говорить. Я только не пойму - у нас же сменили УК а почему все к ОН ходят до сих пор вопросы решать???

• как Вы узнали ,что они с чужой квартиры? Какая в них разница. Нам тоже будут ставить скоро.

• В ответ на: Добрый день! :-) Подскажите, пожалуйста, адрес поподробнее этого чудесного магазина в котором вы покупали унитаз "на время ремонта".
    Петухова 16/1 вход отдельный, если стоять лицом к зданию, то слева будет вход.Я думаю найдете.Надеюсь они там еще остались.
    Насчет интернета, речь о ТТК.Я сам еще не подключал, обьявления расклеены по всем подьездам .Я на память телефон не помню, вечером доберусь до дома напишу.
    У меня вопрос, с горячей водой до сих пор беда? Что О.Н. вообще говорит? Проблему будут решать?

• Добрый день соседи! А кто нибудь собирается подключать электронный город? Звонил в отдел поддержки электронного города, в планах нашего дома пока нет. Чтобы дом подключили нужна коллективная заявка в УК. Поэтому давайте кооперироваться! :улыб:

• горячая вода есть уже три дня

• Я тоже за электронный город.

• Висит объявление о готовности кадастровых паспортов. Обмер квартир делала фирма "СИББС". Адрес ул.Советская, 37 оф.414. При себе иметь паспорт и копию акта приёма-передачи квартиры.

• добрый вечер!я тоже за-кто только займётся энтим делом...написать заявку и всё такое...?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: