Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя gak85
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Tomy
Нарезать - не вариант.Будет тогда стык.Мне для зала нужна ширина 3,5м и длинна 6,5м.Такой рулон (линолеум полукоммерческий) выйдет весьма плотным и тяжелым (около 70кг). я поднимала - 3м длина. мне его нарезали на 2 куска. немного согнули в лифте, ничего линолеуму не сделалось.
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя KaterinkA192
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя KaterinkA192
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя veruscha
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя kostrikoff
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя zatula
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя викторыч
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Anastasiya205
Я себе сделал в коробе (за стояком) нишу для водонагреватель и выводы туда.Т.к. действительно в России живем, черт его знает когда они горячую воду дадут... всем добрый день!Лифты как обычно работают с переменной успешностью...Не успели установить,а они уже ломаются!У меня такой вопрос -народ ,а горячая вода у кого есть???Сколь живу ни разу её не ощущала...Видела краем глаза ремонт соседям бригада сделала-так у них там прибор в ванной комнате висит для подогрева воды.Может я чего не понимаю...-может это в порядке вещей в Новосибе жить без горячей воды?Что делать и куда обращаться по этому поводу?
Исправлено пользователем ROCK83 (25.08.14 12:10)
Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя ROCK83
Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Fier
Я думаю, я ограничусь на 30 литров. Плюсану, тоже за коробом со стояками, в нишу буду ставить водонагреватель на 50 литров, он как раз туда входит.![]()
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Anastasiya205
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя fantocy
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя fantocy
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Акуленыш
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Акуленыш
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя odaliska
Ищите причину нахождения пакета в какой-то из квартир, где делают ремонт и причем наемная бригада.И не факт что на Вашем этаже, могли и с соседних принести.А причина проста, кто-то зажал деньги на временный унитаз.Я для своего отделочника такой приобрел и нет проблем.Если кто не знает в магазине сантехники (рядом с магазином "Оплот"), есть туалеты так и называються "на время ремонта", стоит сие удовольствие - 620 рублей. Думаю, раз меняется УК, помещение должны вскоре освободить, ныне действующие, и от Акатуйской к нам направят кого-то. Вода горячая сказали есть,но я не проверяла.
Нужно еще требовать ключи от почтовых ящиков пока они куда-нибудь не делись) Сегодня БФК заменили нам стеклопакет, завтра сказали привезут сэндвич для балконной двери.
Народ, кто убирал под натяжной потолок сигналку? в УК сказали, мы сами должны перенести ее настену, хотя в правилах написано, трогать нельзя)
кто делал короб в ванной? У нас там проходит отопление ... пи..ц как к полу крепить то его?
Еще: 11 этаж 2й подъезд! На площадке возле лифта воняет дерьмом, уже пару дней, сегодня вышла на общий балкон, явно запах из тамбура, за трубой мусоропровода стоит пакет.... вариант один....
ВОпрос: что за Свинья это сделала? Просто нет слов!!!!!
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2,пожалуйста. пользователя Гага
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2,пожалуйста. пользователя Гага
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2,пожалуйста. пользователя Yavannie
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2,пожалуйста. пользователя Fier
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2,пожалуйста. пользователя Yavannie
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2,пожалуйста. пользователя Fier
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2,пожалуйста. пользователя KaterinkA192
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги