Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−14...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)

• Всем привет ! ищу соседа из 53 квартиры !!! отзовись ? будем дружить !

• Народ, кто делает ремонт, подскажите.Кто-нибудь поднимал линолеум на высокие этажи? Шириной 3 - 3,5м ? Такой длинный, он собака в лифт не входит, его либо надо "подгибать", что опасно и чревато "жимками". Или на руках заносили в итоге?

• я поднимала - 3м длина. мне его нарезали на 2 куска. немного согнули в лифте, ничего линолеуму не сделалось.

• В ответ на: я поднимала - 3м длина. мне его нарезали на 2 куска. немного согнули в лифте, ничего линолеуму не сделалось.
    Нарезать - не вариант.Будет тогда стык.Мне для зала нужна ширина 3,5м и длинна 6,5м.Такой рулон (линолеум полукоммерческий) выйдет весьма плотным и тяжелым (около 70кг).

• вы меня не поняли, я нарезала на комнаты, никаких стыков у меня нет. ширина 3м - длина 5,3, линолеум полукоммерческий. все с ним нормально. ставьте дугой в лифте, ну а если очень опасаетесь - несите по лестнице

• Ребята, по сбору подписей в замену УК работа идет или нет?

• Я не понял,предполагается что вода под стяжкой? Как то не верится. Извинюсь всем привет большой долго искал этот форум. Я тоже сосед, в смысле в этом доме. Тоже ремонт начал. Если есть вопросы. Могу ответить как отделочник с немалым опытом.

• Завтра последний день подачи сведений по счётчикам. Подскажите, кто знает, эл.адрес нашей УК.

• Спасибо.

• всем добрый день!Лифты как обычно работают с переменной успешностью...Не успели установить,а они уже ломаются!У меня такой вопрос -народ ,а горячая вода у кого есть???Сколь живу ни разу её не ощущала...Видела краем глаза ремонт соседям бригада сделала-так у них там прибор в ванной комнате висит для подогрева воды.Может я чего не понимаю...-может это в порядке вещей в Новосибе жить без горячей воды?Что делать и куда обращаться по этому поводу?

• Доброго денечка! Пишите в УК, обязательно в журнал!!! об отсутствии горячей воды. Надо чтоб все писали. Тогда зашевелятся! Мы пока не приняли квартиру... БФК придурки все никак сделать не могут...

• А что за журнал такой? нарушений называется?

• Добрый день, спешу вас поставить в курс дела: у нас на торгах победила УК Акатуйская

• пишешь заявление на директора, в 2х экземплярах, обязательно ук должна подписать и зарегистрировать, на заявлении поставить его входящий номер

• Не поняла? Что за заявление?

• чтобы потекла теплая!!!!! вода надо литров 200 слить.....

• В ответ на: всем добрый день!Лифты как обычно работают с переменной успешностью...Не успели установить,а они уже ломаются!У меня такой вопрос -народ ,а горячая вода у кого есть???Сколь живу ни разу её не ощущала...Видела краем глаза ремонт соседям бригада сделала-так у них там прибор в ванной комнате висит для подогрева воды.Может я чего не понимаю...-может это в порядке вещей в Новосибе жить без горячей воды?Что делать и куда обращаться по этому поводу?
    Я себе сделал в коробе (за стояком) нишу для водонагреватель и выводы туда.Т.к. действительно в России живем, черт его знает когда они горячую воду дадут...

Исправлено пользователем ROCK83 (25.08.14 12:10)

• нет горячей воды???(например) пишешь: прошу включить гор воду в теч 10 дней. и все, они должны рассмотреть его и подписать. Это мой личный пример, мое заявление было зарегтстрировано под №1!!!

• Плюсану, тоже за коробом со стояками, в нишу буду ставить водонагреватель на 50 литров, он как раз туда входит. :улыб:

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• В ответ на: Плюсану, тоже за коробом со стояками, в нишу буду ставить водонагреватель на 50 литров, он как раз туда входит. :улыб:
    Я думаю, я ограничусь на 30 литров.

• Всем привет!!!сегодня был в УК...так пока сидел ждал отделочника(я хату ещё не принял - большие завалы стен)...пришли 2-а брата-акробата...назвались замами УК "Акатуйская"...начали разговор по поводу передачи дома в их юрисдикцию...ОН чтобы не наводить паники пригласила их на улицу покурить и обсудить...дальнейшего разговора увы я не слышал...короче я тут подумал, что лохонулся походу, что не регистрировал претензии в какой-нибудь журнал, а ставил только визу ОН....потому как сегодня она ОН...а завтра уже другая УК и кто вспомнит про какуе-то ОН((((

• В Акатуйской такого бардака небыло. (Во всяком случае, когда они сдавали дом 12,5 , порядок и четкость были.) Так что будем надеяться.

• Всем привет. А как там поменяли УК? Кто-то ранее писал, что это очень сложно и т.п. Я кстати вообще не голосовала...
    Что вообще у нас там происходит???

• были торги от кировской администрации, подали заявки 4 УК, 22 августа был конкурс, сегодня позвонила сказали , что победила УК акатуйская!

• Т.е. подали заявку на смену УК и администрация так быстро все организовала?
    А у нашей УК уже и стенды в офисе висели)))

• нет, торги были объявлены еще 17,07,14 тока ни кто не знал этого

• Интересненько... А кто был инициатором??? Раз об этом никто не знал, то как??? Кто нам так по доброму помог???)))
    И куда теперь бегать УК искать, если вдруг что...? Я со следующей недели планирую начать ремонт делать...

• кировская администрация!!!! акатуйская через дорогу!

• А как же помещение, где УК Кировская сидит?
    Т.е. мы сейчас будем бегать в УК Акатуйская через дорогу? Как ремонт у вас продвигается?

• Думаю, раз меняется УК, помещение должны вскоре освободить, ныне действующие, и от Акатуйской к нам направят кого-то. Вода горячая сказали есть,но я не проверяла.
    Нужно еще требовать ключи от почтовых ящиков пока они куда-нибудь не делись) Сегодня БФК заменили нам стеклопакет, завтра сказали привезут сэндвич для балконной двери.
    Народ, кто убирал под натяжной потолок сигналку? в УК сказали, мы сами должны перенести ее настену, хотя в правилах написано, трогать нельзя)
    кто делал короб в ванной? У нас там проходит отопление ... пи..ц как к полу крепить то его?

Еще: 11 этаж 2й подъезд! На площадке возле лифта воняет дерьмом, уже пару дней, сегодня вышла на общий балкон, явно запах из тамбура, за трубой мусоропровода стоит пакет.... вариант один....
    ВОпрос: что за Свинья это сделала? Просто нет слов!!!!!

• По поводу почтовых ящиков согласна, кто на ремонте каждый день - узнайте, если не сложно, где и у кого ключики получать.
    По поводу состояния подьездов - 21 августа была на приемке квартиры - жесть - в подьезде бутылки валяются, на стене лифта уже нецензурная лексика - соседи, нужно что-то делать, что ж за свиньи у на появились...
    Что с домофоном опять же?

• В ответ на: Думаю, раз меняется УК, помещение должны вскоре освободить, ныне действующие, и от Акатуйской к нам направят кого-то. Вода горячая сказали есть,но я не проверяла.
    Нужно еще требовать ключи от почтовых ящиков пока они куда-нибудь не делись) Сегодня БФК заменили нам стеклопакет, завтра сказали привезут сэндвич для балконной двери.
    Народ, кто убирал под натяжной потолок сигналку? в УК сказали, мы сами должны перенести ее настену, хотя в правилах написано, трогать нельзя)
    кто делал короб в ванной? У нас там проходит отопление ... пи..ц как к полу крепить то его?

Еще: 11 этаж 2й подъезд! На площадке возле лифта воняет дерьмом, уже пару дней, сегодня вышла на общий балкон, явно запах из тамбура, за трубой мусоропровода стоит пакет.... вариант один....
    ВОпрос: что за Свинья это сделала? Просто нет слов!!!!!
    Ищите причину нахождения пакета в какой-то из квартир, где делают ремонт и причем наемная бригада.И не факт что на Вашем этаже, могли и с соседних принести.А причина проста, кто-то зажал деньги на временный унитаз.Я для своего отделочника такой приобрел и нет проблем.Если кто не знает в магазине сантехники (рядом с магазином "Оплот"), есть туалеты так и называються "на время ремонта", стоит сие удовольствие - 620 рублей.

• да это однозначно люди из ближнего зарубежья, сама видела, как они харкают на пол дружненько.. для них это норма.. не думаю, что наши соседи кто то гадит в своем же доме..

• Тогда нужно составить разговор с владельцами квартиры, где ремонтируют эти "иностранцы" Пусть за ними убирают значит. Что за свинство развели..

• Если кто знает как теперь с УК связываться, напишите телефон. Мы не приняли квартиру 22 июля. Так и не устранили до сих пор окно битое и выбоину в стене. Звонили в пятницу Ольге Николаевне, сказала, что есть гарантийное письмо от БФК, устранят до 31 августа. Что там сейчас делается в УК напишите,пожалуйста.

• А мне сегодня заменили панель в двери на балкон:улыб:Что-нибудь слышно про остекление балконов?

• знаю что вчера меняли стеклопакеты, а сегодня меняли пластик в дверях, не знаю как кому, а мне поменяли

• Низнаю как новая УК, а старой требовался лишь документ что вес остекления менее 400 кг. Мы заказали пластик, на этой неделе должны застеклить.:улыб:

• Пока старая УК не передаст все документы новой, можно обращаться к О. Н.

• О.Н. вчера сказала что домофон начнут устанавливать на этой неделе. Как поставят домофон, так и лифт перестанут отключать на ночь...

• Если не секрет, сколько насчитали?

• 39 т. руб. Заказывали у той же фирмы, что стеклила в первом подьезде. Мы у них были третьими в нашем доме, так что ктото скоро еще застеклит. Балконы у всех немного разные, у нас пока самый большой из тех кто заказал остекление, поэтому и цена чуть выше.

• А что за фирма?

• Соседи, подскажите, у кого ключ от электрощитка взять?

• Там замочки висят, но все открыто

• Хмм, проверю завтра

• Юнимастер на Петухва 16/1

• Какая-то сволочь с утра сломала лифт :зло:
    Речь идет о первом подьезде, у меня накрылась доставка ванной/унитаза/зеркала+раковина с тумбой.
    Теперь неизвестно когда заработает.Так что, если кто-то на сегодня планировал что-то поднимать имейте ввиду!

• Да скорее всего не сломался, просто тупо не умеют обслуживать лифт... у ВАС ТАМ СТРАННОСТИ КАКИЕ- ТО.) У меня еще ни разу лифт не прекращал работать...

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: