Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 7)

• Наверное наземное метро)))):смущ:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: Наверное наземное метро)))):смущ:
    А может это большой аквариУМ, для разведение рыбок????
    А вообще, смотря на это фото вспомнился стишок:
    Из дома вышел Анатолий
    с таким трагическим лицом
    что стало ясно на работу!!!
    А не куда нибудь ещё!!!

• Возможно, что-то с песком связано или с какими-нибудь другими компонентами плит.. типо, линия подачи

• В ответ на: это где?
    это на заводе

• В ВК на вопрос о сдаче первых домов ответили

Группа компаний ДИСКУС
    Олеся, плановое окончание строительства первых домов - 1 кв.2015 + 6 мес на ввод в эксплуатацию, т.е. крайний срок - 30 июня 2015 г.

То есть 6 месяцев на ввод Дискус считает не от окончания квартала а от начала?Это радует,я думал крайний срок 30 сентября будет

• я думаю, что она ошиблась, описАлась, до этого всем отвечала именно по крайним срокам квартала

• подтверждаю на личном опыте:улыб:

• подтверждаю, Оксана немного описалась - 30.09. 2015 крайний срок первых домов

• жальььь

• т.е. сдача 3 кв 2015 - это 30 марта 2016
    отлично ))

22/5

• это крайние сроки,врядли до них дотянут.
    Но с другой стороны не надо надеяться что в первый день квартала окончания строительства уже выдадут ключи

• Это штеттер :улыб:

• Ого...какое слово...хорошо сейчас интернет есть....бетономешалка...если по русски)))) :appl:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• В ответ на: Ого...какое слово...хорошо сейчас интернет есть....бетономешалка...если по русски)))) :appl:
    Я так понимаю штеттер ( Stetter) это германский производитель бетоносмесительной техники.

• Короче сегодня был на стройке, начали копать рвы под коммуникации, возле один дробь 3 наложены плиты и стоит кран, на один дробь 4 добивают сваи. Тенденция положительнаая. Кстатиу первой свечки уже 6 этажей.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• В ответ на: Кстати первой свечки уже 6 этажей.
    оба-на. классно!

• рвы под комуникации где примерно? точнее просто между домами или ров в какуюнить сторону от микрорайона

• Копают со стороны дороги, в сторону жилмассива

Ю.Ч. 1/4 двушка

• Отличные новости!!! Спасибо Вам за них))

• это же здорово!!! Спасибо за новость, глядишь все таки успеют с коммуникациями и первые дома сдадут без опозданий!!!

• Вообще вчера порадовало активное движение на всех участках стройплощадки и прилигающей территории, после поворота с дороги поставили стороительный вагончик и вчера была техника, один из рабочих сказал, что готовят площадку для подвода каммуникаци. Также работы велись на другой стороне основной дороги (Бронной) у частного сектора. Фото не делал так как фотоапарат крякнул, а на телефон что попало получается.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• В ответ на: Вообще вчера порадовало активное движение на всех участках стройплощадки и прилигающей территории, после поворота с дороги поставили стороительный вагончик и вчера была техника, один из рабочих сказал, что готовят площадку для подвода каммуникаци. Также работы велись на другой стороне основной дороги (Бронной) у частного сектора. Фото не делал так как фотоапарат крякнул, а на телефон что попало получается.
    сегодня с утра уже какую-то трубу укладывали:смущ:

• Вот и Дискусу намечается конкурент. Они собрались в Иркутск, а Москва к нам)
    http://news.ngs.ru/more/1821151/

• В ответ на: Вот и Дискусу намечается конкурент. Они собрались в Иркутск, а Москва к нам)
    Да я думаю по факту конкуренции то и не будет...
    Как построит СУ-155 свой заводик,
    так сразу ценник и поползёт вверх!!!!

• Согласен. У меня есть знакомый строитель, так вот он мне в говорит: "Не понимаю почему Д+ до сих пор не разорился, даже если брать в расчет что у них свой завод, все равно с такими низкими ценами они должны себе в убыток работать!!!" (P.S. сам он работает в Сибири,,,тоже вроде эконом жилье!!!)

• лукавит.
    :миг:

• Сибирь эконом жилье? Там цены за квм застрелится можно))
    Типа квартира за миллион,общей площадью 20 квм включая балкон))))

• это да (я про цены!!!) ..но рекламирую та они себя как эконом!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Вот и Дискусу намечается конкурент. Они собрались в Иркутск, а Москва к нам)
    Да я думаю по факту конкуренции то и не будет...
    Как построит СУ-155 свой заводик,
    так сразу ценник и поползёт вверх!!!!
    согласна, что не будет...
    про эту конкуренцию речь заходила еще год назад, когда Дискус еще даже только собирался участвовать в торгах за новые участки....
    ценник у москвичей будет больше, т.к. они привыкли зарабатывать деньги.... а не заниматься практически благотворительностью как это делает дискус...
    применяю это понятие - благотворительность..... так как ценник на кв. м. по другому и не назвать.... в сравнении у той же сибири тоже свои производственные мощности и у некоторых других затройщиков, однако на цену на квадрать если посмотреть то разница ощутима:смущ:

• Набор работ на июнь:
    Цоколь:
    Южно-Чемской 22.5
    Южно-Чемской 30.2
    Южно-Чемской 1.3
    Южно-Чемской 7

Этажи:
    Южно-Чемской 21.1 (3-10эт.)
    Южно-Чемской 31.2 (1-9эт.)
    Южно-Чемской 4 (9-18эт.)
    Южно-Чемской 1.3 (1-2эт.)

Кровля:
    Плющихинский 82
    Южно-Чемской 4
    Южно-Чемской 19.1
    Южно-Чемской 22.3
    Южно-Чемской 18.3

• 12/1 опять нету.... :dnknow:

• нашего 22/2 тоже нет!!:хммм:

• 7 дом уже цоколь, а 5 и 6 нет. :not_i:

ЮЧ 6, 3-с.
    Собака лает - караван идет.

• А 1/3 второй месяц обещают цоколь и 1-й этаж строить. Может быть, еще есть?

• 12/1 уже год назад продавали((( и до сих пор ничего нет...

• В ответ на: 12/1 уже год назад продавали((( и до сих пор ничего нет...
    Не переживайте, вот 31/2 вообще не продовали, а в плане за месяц хотят построить!!!

Южно-Чемской 31.2 (1-9эт.):улыб:

• В ответ на: Набор работ на июнь:
    Цоколь:
    Южно-Чемской 22.5
    Южно-Чемской 30.2
    Южно-Чемской 1.3
    Южно-Чемской 7

Этажи:
    Южно-Чемской 21.1 (3-10эт.)
    Южно-Чемской 31.2 (1-9эт.)
    Южно-Чемской 4 (9-18эт.)
    Южно-Чемской 1.3 (1-2эт.)

Кровля:
    Плющихинский 82
    Южно-Чемской 4
    Южно-Чемской 19.1
    Южно-Чемской 22.3
    Южно-Чемской 18.3
    Опять 5 го нет :cray-1: хотя в договоре начало строительства 2 квартал 2014 года ((( когда уже начнут(((
    Почему 7 раньше ?

Ю-Ч, 3-шка в 5
    Матрешкин двор, 2шка в 95/5, 3 стр

• 4-кровля
    это значит что полностью коробку хотят поставить,однако вот это темпы)))

• Я так предполагаю, что пути башенного крана установлены так, что удобнее будет строить после 4 - 7 дом.:смущ:

ЮЧ 6, 3-с.
    Собака лает - караван идет.

• 31/2 за месяц сделали цоколь и на июнь планируют 1-9 этажи. Дом 30/2 на июнь цоколь. Надеюсь, включат в план на июль 29 дом цоколь. Кто-нибудь еще ждет 29 дом, кроме Silenius ?:улыб:

• Похоже, будем вдвоём тут куковать:улыб:

• интересна конечно причина столь быстрой постройки некоторых коробок срок сдачи которых через 2 года
    4 дом хотят построить и понять какие нюансы на практике возникают про постройке 18 этажей на болоте.
    касаемо 31.2 это новый участок,и если со старым все понятно,то на новом опять же Дискусу нужна практика а не геология на бумаге.
    ИМХО

• В ответ на: 1. интересна конечно причина столь быстрой постройки некоторых коробок срок сдачи которых через 2 года
    2. 4 дом хотят построить и понять какие нюансы на практике возникают про постройке 18 этажей на болоте.
    1. думаю линия запущена на производство этого типа панелей (широтных), достроят планируемое - перенастроят производство панеле другого типа (меридианных)

2. по высоткам, думаю, все строится по плану, так как удобно для переезда крана, 4-7-6-5..или как там у них рельсы легли..
    по поводу болота, мне кажется что 23 и 24 гораздо болотистее, однако не торопятся там проверят нюансы или я ошибаюсь?

• Я вообще в полной депрессии.... Всегда любила квартиры, где окна выходят на солнечную сторону...И вот не знаю, как у меня так вышло, обсчиталась, наверное... Недавно выяснила, что у левой трёшки в 15 доме окна выходят на северо-восток.... Это значит, что солнышко недолго будет утром в спальне и в гостиной, а потом оно уходит на противоположную сторону дома.... Возможно, появится вскольз к вечеру:хммм: Мой пост - это просто крик души :cray-1: Надеюсь в душе, что я опять обсчиталась...

Ю-Ч, дом №15, 3-к студия

• Правильнее сказать 2 окна четко на восток, а 2 на север, а все остальное совершенно верно, вы не обсчитались, а дальше уже на любителя, кто то любит чтоб солнце было с утра, а кто то вечером, ну а если солнце целый день, то жарким летом, это тоже не очень, хотя сейчас кондиционеры решают...

ЮЧ, 7 дом - 3 студия

• Случайно есть у кого-нибудь план второй очереди с привязкой к сторонам света? Мне давно интересно, на какие три стороны будут у нас окна выходить, и на какую больше:улыб:

• я нашла карту в группе в контакте, в обсуждениях. Там в углу было указано в какой стороне север находится

Ю-Ч, дом №15, 3-к студия

• Сегодня вечером проезжала мимо стройки. Сделала пару кадров.
    Радуйтесь инвесторы 21\1:улыб:

• Вид на третий квартал. 21\1 я так понимаю начали возделывать

• Вид на второй квартал

• 18/3 это который без крыши, прямо на нас смотрит? У него подъезды вовнутрь двора, тоесть тоже на нас смотрят? А справа это какие номера, просто плохо ориентируюсь, и тоже озадачилась "солнечностью" в квартире. Спасибо за фото.

• Круто! Не думала, что так быстро начнут возводить, только недавно сваи были. А теперь уже и мой 2-ой этаж построили) Ура, ура) Спасибо за фото!

ЮЧ 21/1 студия

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: