Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 7)

• Конечно поделюсь!!!

• Действительно , будет ли толк от тепловизора, если летом будем принимать???

• ну у нас тоже летом вроде как сдача, если не опаздают! и тоже 10 этаж!! посмотрим, у нас и летом иногда погода как зимой :biggrin:

• скорей всего самым рациональным решением будет самостоятельно пропенить швы.
    На форуме писали мол 5 см от стыка плит отступить-сделать дырку и пены залить.

Думаю это будет лучше чем дождаться зимы и увидеть что швы промерзли по ремонту.

• нет не будет,должна быть разность температур,какая не помню...

• ну так и будем делать если тепло будет на улице! просто на тепловизоре сразу хорошо видно где действительно надо пенить, а где можно и обойтись малой кровью...так сказать светят уязвимые места и швы!

• В ответ на: да, я их тоже читаю, и периодически заглядываю! уже даже тел узнал что бы чел-ка с тепловизором потом вызвать))) :ха-ха!:
    а сколько стоит такая услуга не узнавали?:улыб:

22/5

• 0т 1.5 тыс ( вроде трешка в 87 кв. 2тыс.)

• спасибо за ответ!)))

22/5

• В ответ на: скорей всего самым рациональным решением будет самостоятельно пропенить швы.
    На форуме писали мол 5 см от стыка плит отступить-сделать дырку и пены залить.

Думаю это будет лучше чем дождаться зимы и увидеть что швы промерзли по ремонту.
    Если есть ссылка где почитать поделитесь, пожалуйста. :улыб:

Ю-Ч, 3шка

• пытаюсь найти,сам хотел добавить в закладки

Как найду,поделюсь,либо мож кто из форумчан знает тему в которой пропенивание обсуждалось

• Здесь обсуждалось. Может ещё где-то было-не помню

• я видела такие обсуждения много раз, в топиках дискуса, 72,73 домов, 50-х домов, 33-38 домов и во многих.. не сохранила или сохранила, но все в рабочем топике. не дома.. я по студии очень много инфы сохраняла, теперь мне не надо.

• cпасибо,именно это сообщение я искал

• В ответ на: Здесь обсуждалось. Может ещё где-то было-не помню
    Спасибо

Ю-Ч, 3шка

• один из провайдеров установил на Чемском камеры. В одну из них немного видно на дальнем заднем плане стройку. Но чтобы что-то увидеть нужно обладать фандазией и орлинным зрением :ха-ха!: Думаю в темное время суток будет видно огни кранов и вспышки сварки

• В ответ на: один из провайдеров установил на Чемском камеры. В одну из них немного видно на дальнем заднем плане стройку. Но чтобы что-то увидеть нужно обладать фандазией и орлинным зрением :ха-ха!: Думаю в темное время суток будет видно огни кранов и вспышки сварки
    тоже посмеялась... :ха-ха!: у меня точно не орлиное зрение... но фантазия и реальное знание нахождения стройки подсказало.... как я понимаю на углу дома Комсомольская, 4 поставили... и смотреть надо в центр картинки и вдаль :ха-ха!:

• О, ничего себе... Камера прямо на мой дом выходит. Задержка наверное минута

ЮЧ 21/1 студия

• Был сегодня на стройке.
    один зелененький дом пока.

• Привет) Скажите пожалуйста дома 1/3, 1/4, 10/3, 11/1, 19/3, 20/1 будут строить последними?) И ещё сдача первых домов в 2015 квартал 1, а Дискус ещё не начал строить свою котельную и подстанции. Как вы думаете успеет всё?)

• Выше все это активно обсуждалось, почитайте. Никаких точных сроков Вам сейчас никто не скажет. Будет понятно к середине лета, наверное, успеют в срок или нет. Если котельную не начнут строить, то вряд ли успеют... И эти дома действительно строятся последними в кварталах, так строителям удобнее краны и др. технику размещать и дома наши возводить.

ЮЧ 21/1 студия

• не знаю.
    :dnknow:

• это же вопрос Вам можно переадрисовать в группе в контакте, можем там на него ответят более точно. Здесь мы только можем гадать...

• Судя по последним событиям, а именно: сдача 106/8, - все может быть.
    4 квартал 2013 еще не все дома сданы, а 1 квартал 2014 уже начали сдавать.
    Конечно, это хорошо, люди в срок ключи получат (всех жильцов 106/8 поздравляю!),
    но это лишний раз доказывает, что у Дискуса свое видение событий.
    Так что, быть может, Вы и в срок (дай бог!) свои ключики получите.

• "4 квартал 2013 еще не все дома сданы, а 1 квартал 2014 уже начали сдавать."
    Это что за информация????

• такое у дискуса бывает часто.
    инфо актуальное.

по именно данному вопросу разъяснение:
    4-2013 не сданы 3 свечки в 18 этажей, не раз писали, что свечки дольше строят и трудней сдают и затягивается все до последнего мгновения. у них сроки актуальны до 30.06.2014 по договорам.

106/8 явл. 10-этажным домом, он готов к сдаче. а если дом готов к сдаче, то дискус его держать не будет.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.05.14 23:56)

• А на какой стадии строительство дома № 11/1 ? Подскажите где здесь "зелёный" дом ?

• Зеленый - Бронная, 1/6стр по плану, по 2гис так же.

• В ответ на: А на какой стадии строительство дома № 11/1 ? Подскажите где здесь "зелёный" дом ?

12/3 студия:улыб:

• Я правильно сопоставил нумерацию домов ?

• я понял, что зелененький 2/1
    :а\?:

• зелененький 1/6, это точно, т.к. ребенок там студиё строит

• Нет, 1/6.

• Прикольно домики сложились в 009 :biggrin:

• что то я совсем запутался.
    :безум:
    а 2/1 где? или 2/4 ?

• 2/1 рядом с 1/1,2/4 перед свечкой строящейся

• а свечка где?

• В ответ на: что то я совсем запутался.
    :безум:
    а 2/1 где? или 2/4 ?
    А вот они :хехе:

• 2/4 рядом с 2/6 перпендикулярно ему, за ним и 2/3 свечки

• Спасибо большое!
    :agree:

• разобрался.
    :flowers:

• Получается, что дома 1/3, 1/4, 10/3, 11/1 еще не построены, но они есть в Дубльгисе

• В ответ на: а свечка где?
    свечки ЗА 10-этажками
    одна из них, под номером 4 уже "растет"

• Сегодня была по работе своей на заводе (у них же там торговое оборудование еще есть, Водолей), там новое оборудование какое-то собирают. Разговрилась с мужчиной, который на оборудовании работает - говорит Джулай не вылазит с завода, немцев привез, собирают все это дело. Я так поняла это для увеличения мощностей завода
    ТАкое ощущение, что реально город решили построить :спок:

• Жилмассив Просторный http://static.ngs.ru/forum/upload_files/2335d2483addae251184b17c1313289b_1966958268_137649326787.pdf

покрутите скроллер на мышке вверх и вниз. есть немного разной информации (особенно для новеньких)

• В ответ на: Джулай не вылазит с завода, немцев привез, собирают все это дело. Я так поняла это для увеличения мощностей завода
    ТАкое ощущение, что реально город решили построить :спок:
    Ну так это ж, очень хорошо!!!! Мы только ЗА!!!!

• Не забываем про планы выйти на рынок Иркутска, помимо двух существующих площадок. А еще о планах на строительство административно-бытовых зданий и нового типа домов.

• Кстати да, про Иркутск я подзабыла
    Как думаете, что это? удалось на телефон сфотографировать, пока никто не видел

• это где?

• В ответ на: это где?
    Я так понимаю, это на "бетонке" где плиты для наших домиков льют!!!!

А вот , что на фото?????

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: