Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 7)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (11.09.14 09:47)

• Всех с переездом в новую часть))
    Кстати раньше у темы шапка была с описанием ЮЧ,почему то ее перестали модераторы переносить

• Замеры 3шки в 18 этажках :улыб:
    Простите за рисунок мужа :смущ:

Ю-Ч, 3-шка в 5
    Матрешкин двор, 2шка в 95/5, 3 стр

• Еще раз

Ю-Ч, 3-шка в 5
    Матрешкин двор, 2шка в 95/5, 3 стр

• Всем Привет. Сегодня проезжали вокруг жилмассива. Начали стеклить окрашенный дом (1/6 вроде):улыб:

Ю-Ч, 3шка

• Вчера была на стройке, сделала фоты, не могу сюда загрузить:хммм: ( что то глюкнуло у компа.. :зло: .) поэтому загрузила в Одноклассники в нашу группу, кто состоит в группе , вытащите их пожалуйста сюда, если это возможно! Кстати , кто ждет домик 12/1 - поставили высотник , вот вот в рост пойдет коробочка!!:yes.gif:

• Всем привет. Сегодня заглянула вконтакт, там Плющиху выложили вчера, а нашего жилмассива чёт нет. :dnknow:

ЮЧ 6, 3-с.
    Собака лает - караван идет.

• Привет, соседи. Подскажите пожалуйста возводят ли коробку для дома 22/5, и есть ли он на фотографиях, которые недавно выкладывали?

Ю-Ч, 22/5

• нет вашу секцию еще не возводят. если не ошибаюсь то под нее сваи забиты.

• Наш район вечером.

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• К сожалению у меня тоже не получилось, я сохранила фото у себя, потом попробовала загрузить , грузится долго, потом выдает ошибку. За фото спасибо, если у кого будет возможность - покажите 18/3 . Спасибо.

• Юлия, вот Ваши фотки.

221

• Пожалуста напомните , какой номер у покрашенного дома . Он хороший ориентир , не могу все запомнить широтный ли он?

• Спасибо за фото)))

• Привет всем.А что за группа?Как найти?

• Спасибо Вам! Даже смайлик поставить не могу! не грузит!

• Красят, окна вставляют это конечно хорошо, но уже пора и коммуникации вести, их же там вообще нет ни каких.

• Здравствуйте назрела необходимость купить 1 студию квартиру, я трешку прошлый раз сама дозвонилась и еще кого-то записала, думала и в этот раз получится, так нет звонила ровно 3,5 часа с 3 телефонов пока муж смс не прмслалл и сказал что запись окончена, не заисалась хотя звонила с межгорода Горно-Алтайска, я так понимаю что взаимопомощь здесь осталась хотелось бы ее попросить.

Просторный 13/6 44 кв 3-ка

Жду звонка на 1 к студию
    Спасибо двум людям
    haliff и sten212212 !!!!

• Спасибо за новости о 12/1. Надеюсь и правда начнут монтировать!!!

• Проведут никуда не денутся,не думаю что дискус нагородил домов,уже начал стеклить и тут бах оказывается воду тянуть не откуда)))
    Все будет

• В ответ на: Пожалуста напомните , какой номер у покрашенного дома . Он хороший ориентир , не могу все запомнить широтный ли он?
    покрашенный дом №1/6 - широтный.

• Был сегодня на стройке примерно с 10:20 до 11:15 утра, прошелся по второй площадке, заметил, что уже подготовили участки возможно под дома №30, так же для дома №31 уже забили почти все сваи (на моих глазах еще забивали их), спросил у рабочего под какой дом забивают сваи - сказал под 31. Так же на площадке много разных плит, готовых блоков возможно для сан узлов и ванн, так же видно какие стены наших будущих домов (внутри плит есть прослойка из какого-то мягкого материала, возможно стекловата). В общем даже в выходной день работа идёт. Тем временем на грузовике еще привезли плиты на площадку.
    На первой площадке заметил появление остекления в зелёном доме. Сделал фотографии и видеозаписи (где захватил момент работы над будущим 31 домом - забивали сваи).

• Забивают сваи под 31 дом

• Сваи под 31 дом

• Еще фотографии. Предположительно подготовленные участки для домов 30/ и 30/2. Ожидаем, когда сваебойка приедет и сюда:улыб:

• Материалы, из которых строят наши домики.

• Еще немного пейзажей второй площадки и ров между первой и второй площадками.

• Какая-то яма с водой

• Вид на первую площадку со второй

• 31 дом... будущий

• Первая площадка. Вид с правого бока.

• Ров между площадками

• Немного видов первой площадки

• Вид с дорожки, идущей со стороны второй площадки

• Спасибо тебе, смелый человек, не боящийся заходить на территорию стройки :appl: :biggrin:
    Теперь мне понятно, с какого конца начинают вторую очередь. После 30-го дома по плану мой 29 - нрайца :appl:
    Про готовые блоки непонятно. Вроде бы и напрашивается вариант, что они под санузлы, но, насколько я знаю (читал где-то на форуме), перегородки в санузлах в широтных домах делаются из ГКЛ или СМЛ, а в свечках из сибита. Быть может, в меридиональных будут такие вот цельные... Хотя по "чертежам" планировок не скажешь - там перегородки заштрихованные. Я по-дилетантски сделал вывод, что так рисуют не несущие перегородки. Быть может, это входы в подъезд... :dnknow: У кого ещё какие варианты или кто знает наверняка?:улыб:

• И еще снял небольшой видеоролик о том, что сегодня происходило утром на второй площадке.

• Хох... сваи уходят в болото как по маслу - вжик и всё :eek:

• Супер!!! Спасибо за такие подробные фото)))) :agree:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Молодец.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• Хороший фотоотчет!
    Наверняка после него вторую площадку тоже огородят))))

• спасибо за фото и видео!
    на вашем видео несколько раз попадает в поле зрения мельком высотный кран на 4 стр., вы не заметили он работает? что там происходит? к сожалению, просмотрев не смогла уловить какие там работы идут.

• Привет.А почему так сначало 30 дом а потом 29,а не наоборот?..
    Хотелось бы увидеть где и что сделали на 29 доме=)

• А почему так легко сваи входят???Странно как то=(

• Спасибо за видео! Очень радует,что работа идет активно! И конечно же УРА УРА дому 1/4, как мне и говорила с контакта Оксана, что с июня начнут уже возводить коробку.Значит за май должны провести все работы к началу становления стен! И Всех форумчан с Майскими праздниками !:)) Отличных выходных и отличной погоды:улыб:

Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно

• План работ на МАЙ
    Группа компаний ДИСКУС
    Набор работ на май 2014 г.
    Цоколь:
    Южно-Чемской, 31/2
    Южно-Чемской, 21/1
    Южно-Чемской, 1/3
    Южно-Чемской, 4

Этажи:
    Плющихинский, 91 (16-18)
    Южно-Чемской, 19/1 (2-10)
    Южно-Чемской, 18/3 (2-10)
    Южно-Чемской, 4 (1-7)
    Южно-Чемской, 1/3 (1)

Кровля:
    Плющихинский, 91
    Южно-Чемской, 11/3
    Южно-Чемской, 22/1

Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно

• хм,а 1/4 то в списке нет(((((

• Коли есть 1/3, значит в списке за июнь и твой появится

• да это понятно)

4 это же свечка? нифига они решили 7 этажей в мае поднять,похоже хотят понять каково это свечка на болоте))

• Мне тоже интересно про свечку - у меня в 6 двушка. Сейчас хожу каждый день мимо Изумрудного города, смотрю, как почти в реке построили огромные домищи - не валятся вроде

• нашу крышу опять не хотят делать :безум:

• В ответ на: План работ на МАЙ
    Группа компаний ДИСКУС
    Набор работ на май 2014 г.
    Цоколь:

Южно-Чемской, 21/1
    УРАААААААААААА!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Шпионское фото со стройплощадки.
    Похоже на 1й этаж дома №4

• Спрашивал у Оксаны какой тип перегородок будет в меридиональных домах-готовая сантехкабина,кирпич,сибит или гипсокартон.
    Ответ ,будет гипсокартон.
    Если честно жаль,придется значит ломать и нормальную стены делать

• В планах на май значится 18/3 этажи(2-10) а судя по фотографиям только растверк . это значит?что за май возведуд мой домик ? И там уже готов 1 этаж? Просто нет возможности съездить и посмотреь самой. Спасибо всем кто выкладывает фотографии .

• А из чего она, нормальная стена, должна быть?

• Кирпич или сибит.А на гипсокортон не нагреватель воды не повесить,да и кухонные шкафы то же страшно.Особенно если учесть что от застроцщика и профиля и гипсокартон будут самые дешевые

• Я тут на форуме прочитала статейку
    Либо в статье по ссылке, либо по ссылке после нее ясно говорится, что неразумно делать сибитовые перегородки, например, в мокрых помещениях. Поэтому придется видно , кирпич

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: