Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя Лилианка
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя alexeycool
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя ОЗППС
С Уважением.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя cосед16дом
#8170 - сегодня в 19:00, суббота Ермак, смотрю Вас тоже аккуратно побрили на сайте дольщиков, оно понятно, интересы не совпадают, не переживайте это жизнь, своя фуфайка ближе к телу.
С Уважением.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя cосед16дом
С Уважением.
Исправлено пользователем serega (06.11.14 11:27)
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя cосед16дом
С Уважением.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя ta_samaya_Alisha
Спасибо. Будем надеяться на лучшее. Да...на самом деле горячей воды не будет 3 месяца. Котельная на 2 дома, хотят ее убирать и возводить новую (со слов очевидца ;DDD) Судя по нашей стройке - так и будем пятилетку сидеть без горячей воды и отопления...и домов....и дороги.....
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя skeptic
Эх Ермак, Ермак нас разводят как тушканчиков играя на чувствах, а смысл всего посеять недоверие к ИГ, поверте, там в ИГ не глупые люди и знают , что делают. За несколько сотен километров трудно быть в курсе всех событий и владеть полной информацией. Эмоции, эмоции, двадцать капель валерьянки на стакан и ни каких нервов. Как знаете, я перестал бороться с ветряными мельницами.
Моя проблема, пишу так, что понять смысл моих предложений сложно, знаете как у победителя вождя пролетариата, научные труды можно трактовать по разному и использовать даже в разных отраслях науки. Вот и наша проблема не имеет однозначного ответа. А в целом кто бы сомневался в ИГ. А я и говорю, что понятно у них нет четких расписных и подкрепленных законодательно прав и обязанностей, но если в целом смотреть мы вообще здесь все на птичьих..., наши права и обязанности в ФЗ и ДДУ, а остальное называется гражданская позиция. Так что я не против дольщиков и тем более ИГ, извините если что не так. А вспоминая в 2011 году офис неогада, так как я покупал непосредственно у застройщика и чашку кофе, мне становиться досадно на себя, что меня, старого и умудренного волка, развели как лоха, я тебе скажу больше, я договорился, так на всякий случай если что маякните и мне дураку сообщили, ПРОДАВАЙ, ну а мне то некогда, я же занятой тип, а теперь..... разводят как тушканчиков, Господи... уже и давно.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя ta_samaya_Alisha
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя stranger66
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя Innocence
С Уважением.
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя Likka
ВНИМАНИЕ! ДОМ №17 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТОМ КОМПАНИИ ООО "НЕОГРАД ИНВЕСТ"
10/06/2014
Уважаемые участники долевого строительства и гости сайта!
Обращаем Ваше внимание, что компания ООО "Неоград Инвест" не проектировало дом №17 и не получала разрешение на строительство этого жилого дома.
Соответственно, привлечение денежных средств по договорам займа, по предварительным договорам и тем более продажи квартир в данном доме, компанией ООО "Неоград Инвест" не осуществлялись.
Все сделки, которые были произведены в отношении жилого дома №17 не имеют никакого отношения к ООО "НЕОГРАД-ИНВЕСТ" и являются самостоятельными действиями определенных лиц, за которые застройщик не несет ответственности.
Поэтому если Вы по имеющимся у вас документам являетесь участником долевого строительства данного дома, займодавцем ООО "НЕОГРАД-ИНВЕСТ" либо с вами заключен предварительный договор на квартиру в доме №17 убедительная просьба обращаться с данными документами в правоохранительные органы.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя олеся2603
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя 19542203
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя 19542203
Толк в том, что письмо пишу не я один от своего имени, а толпа людей, чьи права и интересы ущемлены. И что куча подписей,а какой смысл? Или в чём толк? Стройка как стояла ,так и стоит мёртвым грузом?Когда-нибудь будут какие-то радостные изменения? Спасибо
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя skeptic
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя skeptic
12 дом, 1 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя Домовой45кв
Исправлено пользователем serega (15.08.14 08:42)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя tuta1981
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя Likka
и как можно увидеть детали соглашения? На сайте Закаменского новости от вчерашнего дня
"СВЕРШИЛОСЬ! СОГЛАШЕНИЕ ПОДПИСАНО!
16/07/2014
Сегодня 16.07.14 в 16.00 свершилось то, чего мы все так долго ждали: В Правительстве г. Новосибирска представители компании - застройщика микрорайона «Закаменский» подписали итоговый вариант соглашения! Соглашение содержит описание этапов строительства и ввода в эксплуатацию всех домов микрорайона: получение разрешения на начало деятельности по новому дому, финансирование компанией-партнером «ДВИЦ» проекта «Закаменский», составление графиков строительных работ. Вся поступающая информация, документы и планы будут оперативно выкладываться на сайте в разделе «новости».
Спасибо Всем, кто принимал участие в разрешении этой непростой ситуации и просто неравнодушным людям!
Мы все в начале большого пути! Поздравляем!"
http://zakamensky-nsk.ru/novosti/91-svershilos-soglashenie-podpisano.html
Надеюсь это правда и все сдвинется с мертвой точки. удачи все сегодня на встрече!
Микрорайон "Закаменский", дом №11
С Уважением.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя Dashka_K
С Уважением.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19) пользователя 1a2b3c