Типа, очередная скрытая реклама
И кто из нас сарказма не понимает?????
Не нужно своё незнание перекладывать на кого-то. Вы подрядчик? Вы в курсе? Я же говорю, что Вы не в курсе, ибо не писали бы такое(нельзя обналичить то, что ещё не отработал-это закон рынка, Застройщик просто не оформит переуступку и всё). Что там на "ЕБ" мне не интересно.
Касательно экскурсий-это вообще повеселило, как показатель привлекательности стройки-это максимум интерес посмотреть, да что же там такого, что так дорого

?????
Молодёжь проедет и на другие стройки, а там и сделает выбор в пользу разума, а не в пользу непонятно каких плюсов.
Касательно того, что в этот проект не вкладываются перекупы-это не так. Эти уже посчитали то, что на сдаче квадрат будет стоить 100, а то и 120 тысяч, ибо, ахххх, такой оригинальный проект. И теперь пиарят здесь это чудо инженерии
Ну-ну, сначала нужно ещё дорогу до имеющейся улицы дотянуть, потом эту улицу в асфальт закатать. Ну это не проблема, если Застройщик потом не ограничится только аппендиксом,а на Акмолинскую забьёт, ибо это не его "юрисдикция", мол, выбивайте у администрации(давно не видел среди бизнесменов альтруистов).
P.S.: Тоже, что ли скататься на экскурсию, а то очень интересно, что же там сейчас можно показать кроме того, что Я и так видел. А ещё интересно послушать сладкие сказки. Вон уже кто-то миллиметром вымерил, что потолок со стяжкой 2,60 или ажно 2,62см.

Тоже что ли померить????