Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 6)

• кроме тепла есть еще канализация и водоснабжение, их автономными не сделать... вода рядом есть - колонки на Чемском всегда были.... а вот центральную канализацию тянуть надо - самое ближайшее - С-Чемской или тот же водозабор

• 11/1 дом, что паралельно ул. Бронной уже пару этажей сделали.

• ООо-о -о хорошие слухи! :appl: Я тоже на осень Очень согласна в своем будущем домике жить!! :appl: Земля слухами помниться!

• В ответ на: кроме тепла есть еще канализация и водоснабжение, их автономными не сделать... вода рядом есть - колонки на Чемском всегда были.... а вот центральную канализацию тянуть надо - самое ближайшее - С-Чемской или тот же водозабор
    [/цитата
    ...даешь биотуалет в каждую квартиру!!!!]

221

• вполне реально.
    все зависит от вашего размаха.

• В ответ на: Добрый день:хехе: хотела уточнить, может кто знает, что это будет из постройки:
    1.Школа, или детский сад???
    2. Торговый центр, или Спортивный комплекс???
    Мне менеджер на Снежиной сказала, что 2 - это торговый центр.

• В ответ на: Привет, соседи! Уже наверное где-то здесь обсуждалось, упустила: какие перегородки у студий 39 кв.м. являются несущими?
    А где Вы взяли такой черёж? Я тоже такой хочу про свою трёшку:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Привет, соседи! Уже наверное где-то здесь обсуждалось, упустила: какие перегородки у студий 39 кв.м. являются несущими?
    А где Вы взяли такой черёж? Я тоже такой хочу про свою трёшку:смущ:
    Вот здесь на последней странице:

http://static.ngs.ru/forum/upload_files/2335d2483addae251184b17c1313289b_1966958268_137649326787.pdf

• У Вас какая трешка? на трамвайчик у меня есть.

студия 10/1

• Спасибо. Мне в предыдущем сообщении кинули ссылку.

• В ответ на: Интересует такой вопрос. Во что, примерно, обойдется ремонт трешки 87 кв. м.?
    Имея на руках замеры квартиры, можно почти точно посчитать, сколько уйдёт на материалы. Ну за исключением стяжки и шпатлёвки, т.к. перепады по уровню и кривизну стен предугадать невозможно:улыб:
    Правда, надо ещё ориентироваться в ценах :безум:

• около 12 дня был на Просторном.

Хм,понагнали техники на new Просторный,что то копают-ровняют,видна сваебойка и стопка свай

• А 1/3 и 1/4 так и не начали :хммм:

так и знала, что первый - Просторы!

• под 1/3 недели 2 назад забили сваи,под 1/4 эти же 2 недели сваи лежат на земле

• В том то и дело, что они только лежат... Разница в сдаче домов год, а этап один и тот же) хотя что я переживаю, у меня в 21/1 квартира)

так и знала, что первый - Просторы!

• я это все прекрасно понимаю, у меня в 1/4 квартира.
    и очень надеюсь что через год уже буду в ней,а не ждать пологода на ввод в эксплуатацию а затем еще 5 месяцев передачу ключей

• у меня сдача 3 кв 2015, я честно раньше лета 2016 даже не надеюсь ключи получить ))
    как представлю сколько еще ждать, так сразу лезут мысли о продаже

22/5

• Я когда подписывал договор, обратил внимание менеджера на этот пункт про 6 месяцев до ввода в эксплуатацию и 5 месяцев после ввода до выдачи ключей. Она сказала, что с выдачей ключей нужно ориентироваться именно на I-2016 без +6+5. Но я, конечно же, понимаю, что слова - ничто. Главное - бумажка.

• В ответ на: Я когда подписывал договор, обратил внимание менеджера на этот пункт про 6 месяцев до ввода в эксплуатацию и 5 месяцев после ввода до выдачи ключей. Она сказала, что с выдачей ключей нужно ориентироваться именно на I-2016 без +6+5. Но я, конечно же, понимаю, что слова - ничто. Главное - бумажка.
    по 1/3 и 1/4 тут даж не бумажка главное а результат-так как года на старт нет,а есть только год на постройку.
    Если к концу мая не будет фундамента,к сентябрю коробки,а к ноябрю застекленной коробки то 1 кв 2015 явно не для этих домов((((

• у вас сроки растянутые - коробка возводится за месяц, стеклят на неделю дом.... так что все еще успевают - врмени до 1 кв. 2015 года - вагооооооооон

• В ответ на: коробка возводится за месяц, стеклят на неделю дом.... так что все еще успевают - врмени до 1 кв. 2015 года - вагооооооооон
    Всё именно так. Примерно.

• у меня строки примерные) с учетом того что я сегодня увидел что по сути дискус начал на третьей площадке одновременно строить))
    То что вы написали правильно,только согласитесь если к сентябрю коробки нет,то вряд ли кто то будет рвать опу и за месяц ее возводить а потом за неделю стеклить)

Поэтому и говорю что к концу лета коробка факт должна быть если речь про реальную сдачу в первом квартале

• 2 апреля 2014 довелось оказаться возле стройки, с собой как раз оказалась фотокамера, сделал несколько фотографий, смотрится неплохо :улыб:

• Что нибудь слышно по 22/5?

Отчаянная домохозяйка

• тоже жду какой-либо информации, но как-то все глухо, 1 месяц назад был на стройке со стороны гаражей, так не свай не ростверка не было...

• Ладно, скажу по другому.... есть дома широтные - их основная масса - как я понимаю у них один тип панелей.... в ваших домах 1/3 и 1/4.... как я понимаю еще должно быть 4 таких дома... другие планировки, соответственно другой тип панелей.... вполне возможно, что для их изготовления необходима перенастройка оборудования.... точно так же как это происходит при изготовлении кровли.... поэтому Дискус и не торопится их строить - гонит типовые в данном случае панели....
    про опу... ее рвать то не надо - все будет делаться в обычном темпе - пусть хоть в сентябре, хоть в октябре, хоть в декабре..... 1 квартал подразумевает 3 месяца... соответственно, даже если коробку возведут в январе 2015.... то еще 2 месяца на ее обустройство будет.... но это самый мрачный сценарий.....
    я думаю летом уж всяко займутся вашими домами:миг: :роза:

• плюс ко всему сдавать надо будет одновременно дома с одним двором: 1/1, 2/1, 1/3, 1/4, 2/3,2/4 ,1/6, 2/6
    то есть по сути дела это 1 квартал.. у них один двор, хотя если подъезды выше описанных домов будут стоять не лицом друг к другу, то сдавать могут по 2 двухподъездника.

что там с 11/3? слышала что 2 этажа построено? кто поедет на стройку - сфотайте.

• С чем это связано - с благоустройством дворов?
    Провожу аналогию....была тут недавно в ЖК Театральный - в доме живут... но как входишь во двор - сказу забор и активная стройка... как я понимаю это не помешало дом сдать и заселить.... никакого благоустройства.... у соседних активно строящихся домов подъезды направлены во двор....
    просто для Дискуса будет удобнее все за раз сдавать... и как я понимаю у домой 10/1 и 9/2 - тоже срок сдачи 1 квартал 2015 - но подъезды выходят в другую сторону....

• вспоминаю как на Плющихе..парами домов всегда сдавал дискус и территория (благоустройство домов) должна быть готова к сдаче.
    и широтник если не возведен, то рядом стоящий меридианник не сдадут, а также наоборот.

• Не понимаю беспокоящихся о возведении коробок. Как ведется из истории строительства Д+ коробки все будут на месте как и пишет Мамзелька чуть ли не каждому инвестору. Сдача будет зависеть от подведения всех коммуникаций. Кто бы еще рассказал когда это будет.

• никто не беспокоится о том что коробка будет.
    Вопрос в том что передать квартиру инвестору могут в 3 разных срока по договору,начальная и конечные точки этого срока длинной в год,а год это немало.

Насчет коммуникаций согласен

• Не все так сдавались! Например, во дворах, где стоят 10-этажные свечки(62,68,74стр) меридианники сдавались раньше чем эти свечки, а широтные из этих домов еще позже....

• я писала о большинстве домов, следила как сдавали 72 с 73, 43 с 44, также 30-ки парами и тттддд, а ваших коротких свечек в истории дискуса вроде всего 3 припоминаю.

• В ответ на: Не все так сдавались! Например, во дворах, где стоят 10-этажные свечки(62,68,74стр) меридианники сдавались раньше чем эти свечки, а широтные из этих домов еще позже....
    одно правило дискус соблюдал четко "если не возведен соседний широтный, то рядом стоящий меридианник не сдадут" по-этому 1/1 не сдадут пока коробка Олега не будет полностью собрана и перекрыта.

• Вот как раз в этих дворах, где были 72-73, и следующие дворы по той же стороне, широтки сдавали НЕ одновременно с меридианным. Но на ЮЧ мне тоже кажется, что будут сдавать "квадратами", поэтому 10/1 и 9/2 могут запаздать:хммм:

• я же пишу немного о другом, не о одноверменной сдаче, а о том, если рядом дом не возведен (коробка) то соседний не сдадут.
    конечно широтки сдавали НЕ одновременно с меридианными, а тоже парами между собой 45 с 47, 52 с 54 и тд

• А ну если не возведен, то конечно. Прочитала по-своему:смущ: Я думаю, что тут и сдавать будут одновременно. Хотя Дискус непредсказуем....

• Широтных домов не основаня масса, их меньше стараются делать обычно, потому что у них планировки менее ходовые. Тип панелей у них такой же, как у меридиональных, серия 97-Н, кажется.

• Но на ЮЧ широток больше....

• свежак! Комп. грузит по одной фотографии, поэтому как то так...

• поближе..

• Кстати, при увеличении видно дом 11/3 3 этажа построены.

• первая 18-ти этажка 4 стр. -сваи забиты!

• Новая площадка со сдачей 1 кв.2016 о..о 2 фоты удалось загрузить... :злорадство:

• еще новая площадка- пробные сваи забиты на все дома , которые показаны на сайте дискуса.

• Вот еще такие штуки около дороги..:улыб:

• В ответ на: свежак! Комп. грузит по одной фотографии, поэтому как то так...
    Моооооре, моооореееее, мир бездооооный... :biggrin:

• Спасибо вам большое,за радостную новость!!!!!!! :flowers:

• Ну вот, я тоже рада, что вас порадовала! :agree: :knix:

• очень,очень порадовали, думаю не меня одну, еще раз спасибо вам за потраченное время и долгожданное фото 11/3!!! :live: :live: :live:

• Юля, спасибо за выложенные фотки, сестра увидела свой 11/3, думаю, что через месяц дом будет возведен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: