Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 6)

• кстати про покрашенный.
    весь квартал непонятно,но весь 1 дом из 4 секций я так понимаю в такой же расцветке будет?

• Надеюсь, ваша секция уж точно зелененькой будет! :улыб: Может быть 3 квартала в разные цвета покрасят, возможно все в зелененький! К осени наверное увидим, массовую покраску домиков. :dnknow:

• Привет соседи!!! а у нас 18/1, 2 подъезд, 3 этаж, трешка))) мы с вами на одной площадке получается))) приятно познакомиться!

• Да у нас в 18/1 трешка большая комната с двумя окнами по плану в договоре

• да я смотрела 100 раз, я косая :rofl: . посмотри 4 стр стоит за между 2/1 и 2/3
    ну и свезабивалка чуть правее, все правильно.. она пока сваи не бьет, стоит себе спокойно справа от площадки 4 стр.
    я узнаю точнее.

• Привет))) ох ничего себе какие близкие соседи нашлись))) :agree:

Ю/Ч 3ка студия. 18/1 3 этаж, 2 подъезд
    Ю/Ч 1ка студия. 2/4 2этаж

• подскажите, а сдача 4-го дома 18-ти этажки когда по плану?

• Да, вот такие чудеса))) дома еще нет, а соседи знакомятся уже))) кстате не знаете как там наш домик? растет? а то мы из Кемеровской области не видим)))

• 4 квартал 15 года

ЮЧ, 4 дом - 3-ка студия

• Да), точно, как там наш домик растет (18/1))))? а то я никак доехать не могу до Бронного)) до Прокопьевской только и доезжаю))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Я тоже к сожалению давно уже на стройке не была - заезжали где то в конце февраля - но было уже темно и особо ничего не разглядеть, если удастся завтра заеду и отпишусь)))) но по последним фото которые здесь на форуме были выложены - если я все правильно поняла 18/1 - построили 3 этаж. или я ошибаюсь?)))) понимающие люди подскажите! Мы с вами так то не только соседи но еще и земляки)))) у меня муж с кемеровской области ( г. Юрга))))

Ю/Ч 3ка студия. 18/1 3 этаж, 2 подъезд
    Ю/Ч 1ка студия. 2/4 2этаж

• Да, правильно домик 18/1 на прошлой неделе 3- й этаж строили!

• Кстати, а кто нибудь в курсе, как дела на Просторном с коммуникациями? Что то тишина по этому поводу. через год первые сдачи домов, а газовой котельной и не пахнет..

Просторный, 4 дом - 3с

• уточнял больше месяца назад,ответ был что решают.
    Толи свою строить толи по слухам выкупили котельную на Винапе

• Думается мне, это нужно было решать еще до начала стройки, ну да ладно. Главное. чтобы решили эти вопросы, а то уж очень смущает отсутствие коммуникаций.

Просторный, 4 дом - 3с

• это дискус)) они решают на ходу))
    ЖСК же))

• Добрый день:хехе: хотела уточнить, может кто знает, что это будет из постройки:
    1.Школа, или детский сад???
    2. Торговый центр, или Спортивный комплекс???

• 1 - школа
    2 - похоже на торговый центр/спортивное сооружение

а вот ниже 1 какие-то 2 объекта неопознанных, хотя где-то еще должно быть пара садиков.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (14.03.14 12:00)

• В ответ на: 2. Торговый центр, или Спортивный комплекс???
    Не угадали. Это русурсоснабжающий объект.

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• А что это означает?

• подстанция или газовая котельная может быть

• В ответ на:
    В ответ на: 2. Торговый центр, или Спортивный комплекс???
    Не угадали. Это русурсоснабжающий объект.
    что-то если сравнить по плану, то слишком большая площадь для того объекта о котором вы говорите (сравните с размерами любого дома, газовая котельная такого размера будет снабжать теплом целый город), скорее на ТЦ похоже.....

• Плюс по генплану это зона деловой активности (хотя такой же кусочек Д+ уже использовал под свечки).
    Плюс вычурно-изогнутые улицы намекают на то, что это должно быть местом скопления людей.

• диско и караоке бар короче будет) для нас и жителей Бронных переулков)

• Ну почему бы и нет:улыб:
    Возможно, его даже Д+ построит. Тем более, у них еще на плющихе была идея построить "общественный центр". Я так понимаю, Джулая не совсем устраивает их упор чисто на жилищное строительство (это я уже фантазирую).

• всем добрый вечер! :роза: мы в 27 дом кандидаты. оформляемся сейчас

ЮЧ - 27- 3ст. спс polosatiy zver !

• Добрый вечер, а где это, 27 дом? на карте дискуса не нашел

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Привет, соседи! Уже наверное где-то здесь обсуждалось, упустила: какие перегородки у студий 39 кв.м. являются несущими?

Ю-Ч, 22/2

• вы наверно про выступ справа(на фото) у кухни спросить хотите.
    это обсуждалось,он несущий,сносить нельзя

• Да, меня как раз интересуют перегородки справа, слева и по центру. Как я поняла, они все несущие. Эх...:(

Ю-Ч, 22/2

• там не перегородка, там стена. И да, она несущая.

• Ловите фоты свеженькие :biggrin: ! Вообще хорошо на стройке, работа в часов 10 утра кипела полным ходом! На площадке 6 высотных кранов.

• домики 22/2,22/3

• 13/6 крышу накрыли.

• на этой фото хорошо виден 3-й квартал.

• Приятно слышать хорошие новости :роза:

• сваебойку не видели? у какого она сейчас дома стоит?

• фото когда увеличила, видно маленький кран на месте домов 1/3, 1/4, которым ростверк заливают... может уже сваи забили?... :dnknow:
    Со стороны бывшего снегоотвала ,теперь не пройти, все снегом завалили до дороги вплотную, а там как раз самое лучшее место было для фото! :зло:

• а сваебойка также стоит за 2/1?

• Ирина, сегодня была как раз с другой стороны стройки, с противоположной стороны домов 1/1 ,2/1 , поэтому не видела где сваебойка. Поздней весной можно будет легко обойти стройку и посмотреть как раз будующие 18-ти этажки, самой интересно, в мае подойду к нашей стройке со стороны Вира-строевцев. :злорадство:

• понятно.

• Кто сориентирует?
    Выделила дом красным, это 18/1?

Arina_x, воспользовалась вашими фото :улыб:

• не понял.
    2\1 стоит короб или нет?
    :eek:

• ИРУСЯ!
    если в курсе напишите состояние домов 2\1-2\4. пожалуйста.
    :улыб:

• Стоят 2/1 - 2/4 готовые коробки накрытые крышами. Не переживайте, все на месте.

• Да Джемма это растущая коробочка дома 18/1!:yes.gif:

• Больше похоже, что это все таки 12/3

П.3

• На фото коробка 18/1.

• Привет! Вам все правильно Наташа написала, 2/1 и 2/4 давно коробки стоят готовые.

• Всем привет!
    У меня у одной в контакте в группе Дискуса исчез блок обсуждений???? :безум:

• Оксана написала, что пока у нее нет возможности отвечать, она закрыла его

• Вот с Контакта Оксана Написала "Уважаемые участники группы! В связи с отсутствием возможности отвечать на вопросы, временно закрываю обсуждения. Все свои вопросы вы можете задать на сайтеwww.diskusplus.com
    Оксана Бобровская"

Ю.Ч. 1/4 двушка

Исправлено пользователем Котофеич (17.03.14 13:46)

• Спасибо masha677 и Котофеич, жалко так удобно было...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: