Погода: 1 °C
22.03−2...0облачно, без осадков
23.03−1...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 6)

• надеюсь это временно.
    единственная адекватная по информативности связь с застройщиком была.

• Так замечательно расстраивается наш Просторный ж/масивчик, даже глаз радуется, долго уже не приезжали на стройку, а тут уже столько домов!!!! :respect: :миг:

• Привет,форумчане.Соседи 18/3 отзовитесь

• спасибо.
    а окна стоят?

• Спасибо дорогая.
    :роза:

• В ответ на: надеюсь это временно.
    единственная адекватная по информативности связь с застройщиком была.
    ..и я надеюсь.. так как без связи с застройщиком очень плохо.. надеюсь, Оксана вернется и это временные приостановки.

• Привет соседям!!! Принимайте в свои ряды. С ноября читаю темы по Ю.Ч., переживала за всех в последнюю запись, как за себя. Вы молодцы! Команда! :respect:

ЮЧ 6, 3-с.
    Собака лает - караван идет.

• В ответ на: Добрый день:хехе: хотела уточнить, может кто знает, что это будет из постройки:
    1.Школа, или детский сад???
    2. Торговый центр, или Спортивный комплекс???
    А где тут на вашей картинке проходит существующая дорога которая пересекает Бронные переулки. Я как местный житель не могу понять.:(

• Окна пока только в 1/1, там живут строители.

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день:хехе: хотела уточнить, может кто знает, что это будет из постройки:
    1.Школа, или детский сад???
    2. Торговый центр, или Спортивный комплекс???
    А где тут на вашей картинке проходит существующая дорога которая пересекает Бронные переулки. Я как местный житель не могу понять.:(
    ее нет на этом плане - она находится до квадрата, где сооружение 1..... а существующие дома 1-го бронного начинаются слева - если смотреть прямо на картинку.... это дома, которые находятся после дороги, то есть начиная домов с 20-х....

• Существующая дорога - сверху всей этой картинки, откройте 2 гис - первые три квартала там уже есть, новый квартал - между строящимися и домами частного сектора Бронных переулков.

• Привет, соседи.

• Всем привет! Слышала, что 1/1 и 2/1 хотят сдать в конце лета. Мне интересно успеют или это слухи!?

Ю-Ч 2/1 :-) трёшка

• спасибо.

• раньше осени не ждите.
    у самого интерес к 2\1 и 2\4

• какого лета.. 2014?
    вы шутите

22/5

• что за слухи?
    коробки то конечно стоят, но там еще вагон работ.
    Да и смысл сдавать 2 дома раньше срока,когда логичней сдавать кварталами-секциями в заявленный срок

или речь про лето 2015? тогда охотно верю

• А первый квартал, когда сдается?

• Конечно речь идет про 2014 год ) Первые дома, обычно, как показательные раньше сдают. Может и здесь повезет и заедем к зиме )))

• ага :biggrin:
    сейчас они за пару месяцев котельную построят, все коммуникации подведут, внутреннюю отделку быстренько сделают, лифты поставят, подъезды /дороги, парковки/ все к домам закатают,
    и к концу лета показательно сдадут первые 2 дома ))

22/5

• Да, если очень захотеть, можно в космос полететь! Понятно, что торопиться никто не собирается и есть свои сроки, но в жизни всегда бывают исключения из правил. Посмотрим, что и как будет. Просто всем хочется, чтоб побыстрей маленько было!!!:миг:

• У Дискуса это далеко не первые дома, так что показуха им не нужна, и так от желающих отбоя нет...

• Отбоя нет, это точно подмечено! И цена боле- менее приличная. А то и жить то негде было.

• В ответ на: Конечно речь идет про 2014 год ) Первые дома, обычно, как показательные раньше сдают. Может и здесь повезет и заедем к зиме )))
    А Дискусу что показывать - у них квартиры все распроданы на этапе ДО котлована..... а к моменту сдачи некоторые квартиры могут быть уже и перепроданы...... это актуально тем, у кого в уже сданных домах квартиры от застройщика продаются.... а тут отбоя от клиентов нет....
    а так даже не мечтайте.... или наоборот можете помечтать - только не сильно... коммуникации делать даже не начинали.... так что о сдаче речи быть не может - канализацию и водопровод вам за месяц не протянут.... отопление, как я понимаю тоже....

Исправлено пользователем Мамзелька (19.03.14 17:33)

• Ну ладно, что поделать, подождем тогда годик. Время все равно летит, не успеем оглянуться) :спок: :knix:

• первый квартал сдается в 1 квартале 2015-тафтология))+полгода на ввод в эксплуатацию

То есть ключи могут отдать как 1 января так и 30 сентября 2015-и это будет по договору

• Главное, чтобы вовремя! Согласна я и на 1,5 годика:улыб:, но не больше! А то вдруг терпение лопнет :шок: :tease: )))

• Значит мы с вами соседи?! Очень приятно! ) :agree:

• Всем привет, свежие фотки, под 1/3 и 1/4 забили немного свай и теперь забивают для высоток

• А когда откроется переуступка на дома 1/3 и 1/4?) никто не знает?!

Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно

• Как построят

• :чмок:

• хорошие новости!!!
    Вы это прям на территории стройки фотали? туда можно свободно попасть?

• ага. попадешь. тока на кирпич заезжаешь (который на воротах прикреплен), сразу охранник на тебя бежит с палкой.
    но я всегда успеваю в машину заскочить и развернувшись по газам. одно плохо - фото получается за эти секунды сделать только 1

выложите кто-нить как сваи под высотки бьют! под какую именно?!??!!

• я туда и не сувался никогда))) обычно метров за 10 до ворот постою,посмотрю,развернусь)

• и я обычно паркуюсь, не доезжая до ворот неск. метров, где сугроб слева, делаю несколько фоток спокойным темпом, тк знаю, что по-любому поеду на кирпич и буду там тоже (поближе) делать фото у охранника на глазах, хоть и 1

патамуштофотоотдискусафигдождешься

• фотки красивые прямо художественные:улыб: :live:

• По-моему, дома на ЮЧ строят гораздо быстрее, чем на плющихе.

• да. быстрее. видимо, очень сподручно плиты и технику на рядом стоящую площадку доставлять.

• Я машину поставил около ворот, дошел пешком до охранников, там их было трое, пообщался с ними минут 10, меня они не выгоняли. При них пофотал с телефона и спокойно ушёл.

• Сваи бьют для 4 дома

• На месте 1/4 сложена стопка свай, пока лежат ждут своего часа.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• :knix: )))

• на этой стр. выше добрые люди выложили схему
    № 27 - какой то из необозначенных домов)
    это как бы вторая очередь на просторном

сама не очень разбираюсь, если эту карту совмещать с дубль гис, то схема вообще не бьется (22 ые дома)

ЮЧ - 27- 3ст. спс polosatiy zver !

• ездили вчера на площадку, красотень)))
    только не совсем соориентировались , подскажите, плз ,кто знает, если стоять спиной к бронным, то новый участок строиться будет справа?)

• если стоять спиной к дороге и лицом к домам то новая площадка справа.
    могу по другому пояснить-зеленый дом видели? слева от него уже много домов---дак вот новые дома это вдругую от него сторону будут

• спасибо!!! теперь все понятно)

• Что за новый участок?? уже продается?
    Олег.. мне кажется вы знаете )

22/5

• новый участок в зоне зеленого квадрата < п.9 >

Исправлено пользователем serega (12.04.14 15:21)

• :agree: продается уже или планируется?

22/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: