Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 6)

• в последнюю запись расписывались дома с нового участка-планировки широтные

• в продаже уже новый участок...
    узнать бы еще номера домов, пока не подписали еще:улыб:

• Из ВК:

Набор работ на апрель 2014 г.
    Цоколь:
    Южно-Чемской, 11/3
    Южно-Чемской, 22/1
    Южно-Чемской, 19/1

Южно-Чемской, 4

Этажи:
    Плющихинский, 91 (7-18 эт.)
    Южно-Чемской, 11/3 (1-7 эт.)
    Южно-Чемской, 22/1 (1-7 эт.)
    Южно-Чемской, 4 (1-2 эт.)

Кровля:
    Плющихинский, 91
    Южно-Чемской, 12/3
    Южно-Чемской, 18/1
    Южно-Чемской, 22/3

Когда же начнут 12/1???

• по моему эти планы просто планы))))
    по факту под 1\3 уже забили сваи при этом ни в мартовском ни в апрельском планах этого нет

• Зато про 4 дом написано, что в планах цоколь. Поживем-увидим)))

• Кто-нибудь видел, как растет дом 22, что изменилось?

• В ответ на: Зато про 4 дом написано, что в планах цоколь. Поживем-увидим)))
    более того, написано 1-2 этаж в 4 стр. там что, высотный кран (для свечек) уже стоит?

• Коммуникации в каких-либо домах делают?

• В ответ на: делаю несколько фоток спокойным темпом, тк знаю, что по-любому поеду на кирпич и буду там тоже (поближе) делать фото у охранника на глазах, хоть и 1

патамуштофотоотдискусафигдождешься
    Надеюсь на солидный фоторепортаж. :хехе:

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Жаль,что нет видео онлайн со стройки :зло: . А так бы было круто понаблюдать! :бебе:

Ю-Ч 2/1 :-) трёшка

• Сегодня побывал на Плющихе..Боже, как же всё-таки жутко Дискус дома красит :хммм: Из далека ещё ничё вроде, а как в плотную приблизишься... :bad:

• Тоже интересно, с коммуникациями так же мутно по-прежнему? Когда квартиру покупал - отговаривали именно по этой причине.

• Были бы краски поярче, а то однотипно как то. Никакого разнообразия. :зло: Хорошо, что вообще красят :миг:

• Дело даже не в яркости, просто мазюкают как попало

• Наверно, как платят, так и работают. Платили бы больше, так там бы художники картины писали :ха-ха!:

• хочу купить трешку студию. помогите с очередью.
    .

титова 27 стр (238), спортивная 13

• В ответ на: хочу купить трешку студию. помогите с очередью.
    .
    С прозвоном можно, а очереди больше нет.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Новые дома покрасили или все тот же? А как дело идет на 3 квартале, что изменилось?

• он же говорит что на Плющихе был.

Касаемо ЮЧ,сегодня проезжал мимо,краны шевелились и длинномер с плитами на стройку заезжал.

Фото есть с регистратора,но он в авто,завтра если не забуду выложу,но ИМХО визуально ничего кардинально нового не увидел.
    Хотя каждый свое в первую очередь смотрит-я глянул что под 1\4 сваи так и лежат ну и поехал дальше(

• А вот есть ли такие, кто купил самую большую трёшку в 10-этажном доме, которая 87 кв.м? Или может быть кто-то знает: побсобка 8 кв.м идёт в комплекте с квартирой или покупается отдельно? Интересно, как это у застройщика оформляется. В агентстве предложили прикупить это помещение за 100 тыр.

• Подсобка продается отдельно. Цена Дискуса 100 т.р.

• Подсобка в комплекте не идет, продается по отдельному договору (договор аналогичный покупке квартиры, там есть так же план этажа с указанием номера квартиры/подсобки, ее площадь), стоила 100 тыс. напрямую в Дискусе...

• Разговор идет по подсобкам, что их можно купить.
    Возникает вопрос - где устанавливаюнся электро щитки на этаже, если они в подсобке, - то как туда осуществляется доступ?

• электрощитки в коридоре. причем тут подсобка?

• В подсобку по умолчанию, судя по Плющихе, не подведено электричество, только отопление, электро щитки находятся на площадке... в подсобку можно завести электричество из соседней квартиры или вывести в отдельный счетчик, такая возможность в щитке предусмотрена

Исправлено пользователем Мамзелька (30.03.14 19:52)

• В ответ на: он же говорит что на Плющихе был.

Касаемо ЮЧ,сегодня проезжал мимо,краны шевелились и длинномер с плитами на стройку заезжал.

Фото есть с регистратора,но он в авто,завтра если не забуду выложу,но ИМХО визуально ничего кардинально нового не увидел.
    Хотя каждый свое в первую очередь смотрит-я глянул что под 1\4 сваи так и лежат ну и поехал дальше(
    Да выкладывай , а от куда лучше подьехать посмотреть , с Бронной.

• Скажите, а 29 дом - это какой? Можно ли посмотреть, приблизительно, где он будет находиться на плане или фото?

• Вот ... вроде видно нумерацию...левый нижний угол!

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

Исправлено пользователем Abrakadabra (31.03.14 13:17)

• кто в теме.
    какой дом первым сдадут?

• Боюсь такой информации пока еще нет. Не факт что Дискус на сегодня сам знает, они же на сюрпризы горазды)

• по поводу сдачи,я тут вчера перечитал свой договор и вот че нашел
    есть пункт о сроках сдачи-это 1 квартал 2015
    есть пункт о вводе в эксплуатацию-6 месяцев
    и есть пункт не бросающийся в галаза врроде 3,1,5 где написано что Дискус обязан передать ключи в течении 5 месяцев после ввода объекта в эксплуатацию

Это как понять? То есть после полугода на ввод могут еще потом 5 месяцев динамить на основании этого пункта договора?

• В принципе, могут, но если будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию в договорные сроки, смысла нет затягивать передачу квартир, ту же коммуналку люди быстрее начнут платить.

• У меня такая трешка, но подсобку не предлагали, а сама про нее не знала. А позже узнала, что ее купили жильцы из другого подьезда, для перепродажи наверно. А так- то подумала и решила, что не нужна она мне и тем более где-то не рядом :biggrin: :спок:

• Все подстраховываются. Не переживайте, наш дом вовремя сдадут! :biggrin:

• Ок,Ваш вовремя))) Но и мой бы тоже вовремя не помешал)))

Причина волнений проста-дома меридианальные-срок сдачи 1кв15 при этом там 0 этап.
    Не хотелось бы оказаться в "задержке" формально по бумагам обоснованной

• А как думаете, много ли можно наварить на перепродаже подсобки? Я видел одно объявление, предлагают за 400 тыр :eek: Чот, по-моему, это нереально.

• Думаю немного, если в Дискусе сказали что они до сих пор не все на Плющихе даже распроданы. Хотя ситуации разные бывают...

• Ну да, ну да. Как бы ещё и демпинговать не пришлось себе в минус:улыб:

• это типо подстраховки на год.

• В ответ на: А как думаете, много ли можно наварить на перепродаже подсобки? Я видел одно объявление, предлагают за 400 тыр :eek: Чот, по-моему, это нереально.
    я следила за подсобками, признаюсь, с самого начала, как только широтные дома начали продавать на Плющихе, буквально с 71 стр и 59 стр
    так вот, покупаны их продавали бывало и за 350, но средний ценник все же был 250, конечно же в готовом доме. затем плавно они начали сбавлять ход.
    на Ю-Ч не скажу почем будут, но думаю инвестиционный процент все тот же, привычный, как в соотношении квартир на нуле и на сдаче.

• и сколько это? 50% ?

• думаю, да.

• Ира, мне менеджеры по телефону сказали, что даже в готовых домах на Плющихе не все проданы. Тут дело случая, если кому-то с вашей площадки или именно с этого тамбура она очень нужна - то они купят даже по спекулятивной цене, а так спроса особого нет. Информация декабрьская, может уже все изменилось...

• да. может быть. на Плющихе еще много домов строится, однако, просто так не купить эту подсобку. вот попробуй!

но я помню года полтора назад или два на нгс.объявы штук 20 сразу в разных домах/этажах по 350 выставили.
    ну выставить можно, а вот продать не факт.

• Пробовать не буду - нужды нет. Но в декабре мне на Снежиной сказали, что подсобки и на Плющихе еще не распроданы - в свободной продаже. Кому это интересно, пусть поинтересуются в офисе, а потом отпишутся здесь. Многим может это будет актуально.

• Привет всем!!! Вопрос такой: Сколько примерно выйдет разница по цене между 3-трамвайчиком 59м. и трешкой-студией в 18-этажке, если дома уже сданы??? Знаю, что можно посмотреть на Авито и НГС, что у всех запросы разные, но хочется услышать именно мнение людей, с которыми общаешься не первый год...:смущ:

• В ответ на: Привет всем!!! Вопрос такой: Сколько примерно выйдет разница по цене между 3-трамвайчиком 59м. и трешкой-студией в 18-этажке, если дома уже сданы??? Знаю, что можно посмотреть на Авито и НГС, что у всех запросы разные, но хочется услышать именно мнение людей, с которыми общаешься не первый год...:смущ:
    Моё мнение ,что где-то 700 тыс разница примерно ,плюс -минус 100 тыс

• что гадать,разница 15 квадратов,умножте на стоимость квадрата на данном этапе,и будет вам счастье...

• Женя, а не хочешь трамвайчик сейчас продать и в свечке купить на эти деньги. На год растянешь ожидание, но зато добавлять ничего не надо. Я думаю что за 1,5- 1,6 в 9/2 уже можно продать. Надо у риелторов уточнять по чем сейчас продают реально.

• Честно побаиваюсь брать в свечке не сданной, тем более на ЮЧ, они же даже не сразу решились строить 18-этажки.... Да и ждать уже совсем мучительно. С начала 2011 года уже в ожидании.... :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: