Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 6)

• Поищите в гугле "меридиальный дом"
    https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=7F38UpzmKuO-wAPg9IHQDg#newwindow=1&q=%22%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%22&safe=off
    Ссылки только на этот форум.

Ищете "меридиональный дом" - ссылки на многие сайты
    https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=7F38UpzmKuO-wAPg9IHQDg#newwindow=1&q=%22%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%22&safe=off&spell=1

Ну значит, те, кто снипы пишут (там по ссылке было) - неграмотные люди. Во всех технических документах, которые я видел, везде пишется "меридиональный". И только на этом форуме самые грамотные люди пишут "меридиальный" :biggrin: .

• подтверждаю. не так давно тоже вникала в эти мериди....анные, по иному мериди-а-(о)нальные дела

• Оксана пока молчит по поводу 1/6 и 2/6. Хотя переуступка по ним нам пока не нужна, но сам факт, что ее почему то не открыли по этим домам напрягает, так и со сдачей дома могут затянуть.

• Да, по меньшей мере, это странно. Даже, когда Оксане задавали вопрос по срокам переуступки в домах 1/3 и 1/4, она ответила, что, скорее всего, во 2 квартале откроют, а тут даже по срокам неизвестно, не говоря уж про причины.

• Вы правы, это замечание - фальшстарт :миг:, взявшийся из медицинского "расположено латерально".
    Сейчас добралась домой и заглянула в словарь.
    Благодарю за уточнение Вас и Ирусю :flowers:

• Ну вот, и моя сестра оплатила квартиру (маленькая 1к в свечке,средний этаж, с балконом :улыб:). Наступает новый этап у сестрицы - ждать домика :live:
    Не было бы этого форума, не появилось бы веры в то, что квартиру в Дискусе купить возможно купить без агентств.
    Спасибо, ИРУСЯ и Наталья (sten212212)!

Исправлено пользователем Суслик (14.02.14 09:29)

• Поздравляю! :flowers:

• поздравляю также :present: и жду от вас ответа или звонка.

• Кто был на стройке как там дела

• Работы работаются...
    Людей на стройке (в субботу) не много, но есть...

• "Закрытый" снегоотвал...

• 22/2 - уже шесть этажей...

• Ого , спасибо за фото . Интересно , с чем связаны такие темпы , ведь сдача то 22/2 в 3 кв.15 .

• Очерёдность возведения коробок продиктована не столько сроками сдачи, сколько оптимзацией процесса освоения строительной площадки вцелом (подъездные пути, готовность свайного поля, максимальная загрузка кранов и пр...) Нормально, когда у домов с одинаковым сроком сдачи разная степень готовности. Графики придут в соответствие ближе к окончанию строительства.

• Это ясно , но есть еще один интересный момент , на него Дискус открыл переуступку , хотя до окончания сдачи по договору больше года ..

• В ответ на: Это ясно , но есть еще один интересный момент , на него Дискус открыл переуступку , хотя до окончания сдачи по договору больше года ..
    А где вы смотрите по открытию переуступок.

• Смотрю на сайт Дискуса , звоню в офис по указанным на сайте тлф и получаю ответ .. переуступка открыта .

• Тоже вчера заглядывали на стройку, роют котлоан под 18 этажки, 1/3, 1/4 на прежнем уровне, даже уже эксковатора нет.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• А Оксана вообще быстро отвечает и может быть так что не ответит вовсе?
    Думаю ждать или не ждать ответа про отсутствие балконов

• Сегодняшние фоты:

• Утро.. часов 11-12 на 1-м квартале тихо.. наблюдаю

• роют? под 18-этажки? :eek: под какую именно?

Олегу: по скорости по-разному отвечает, Оксана не с потолка берет ответы, скорость ответа зависит от медленной/быстрой информативности.. для меня ее ответ очевиден, по смыслу приблизительно то, что писала выше. я же помню, как долго не утверждали планировки, и так и сяк их крутили и возвращали, а потом утвердили вот такие, где нет балконов с одной стороны.

• Юля, не видела, котлован роют под 18-этажку?
    Я дома привязана, даже съездить не могу, посмотреть:хммм:

• Отвечает, когда есть что ответить, похоже на наши вопросы пока нечего. Подождём...

• К будущим 18- этажкам подходить нужно со стороны лесополосы, а так весь вид 1-й квартал собой закрывает зимой это проблематично, поздней весной можно будет фоты вокруг всего массива делать!

• ясно. интересно, как вчера Котофеич видел, что роют котлован под свечки. наверное, с другой стороны заходил!?

• Тоже самой интересно ,как? Котофеич расскажи ! Нужно вооружится фотоаппаратом с хорошим увеличением и со стороны лесополосы подойти , у меня фото с телефона старенького... смысла с другой стороны мне подходить нету.

• 1/6 так хорошо освещается, нет же взяли развернули))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: