Погода: −7 °C
19.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−4...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 6)

• во барыги)))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• В старых панельных домах люди отгораживают межэтажное пространство, которое без мусоропровода, приватизируют его. В нашем доме, только в моем подъезде 2 таких хозяина, а помещение площадью 2* 1,5, и продажи были вместе квартира +подсобка. А здесь площадь большая, хорошая комната для хранения, варенья, лыж, колясок. Очень жаль, что мне не досталась подсобка.

• Интересно, а если трубу мусоропровода ремонтировать придется - у хозяев "межэтажного пространства" ключ просить придется?)) И насчет приватизации - эта площадь относится к общей собственности...странно...В моем панельном доме 9 этажка никто не приватизирует закуток без мусоропровода....это и не правильно - как занести 4-5 метровый линолеум на какой-то этаж - уже не получится, если подсобка у мусоропровода отгорожена... Мне тоже подсобка не досталась, но об этом я жалею все меньше и меньше)

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• сегодня мимо стройки проезжала, правда темно уже было. кранов куча стоит, разнообразных.

в 1/1 на 2 и 3 этажах 1 подъезда живут строители.

• Я в районе обеда заезжал на стройку, там забивали сваи под дома 1/3 и 1/4. Какая прелесть.:улыб:

• о, точно, эта сваезабивалка на месте стоит.

а когда будут бить сваи на 4 стр?:смущ:

• очень хорошая новость,спс за информацию

• Я никогда не заезжал лично настройку, как там дорога - пузотер нормально проходит, без проблем? Хочу в субботу всё-таки навестить стройку, взглянуть собственными глазами.

• ага и крыши 9/2 и 10/1 достроены вроде, кран стоит не разобранный.... собирали видимо его еще раз..... так как 2 недели назад точно кран убирали:смущ:

• Теперь уж точно и до вашего дома доберутся, скоро и вы с крышей будете!

• заезд на стройку нормальный... но основной вид с дороги.... там даже велосипед проедет....

• 15 мин. назад появилась в группе в контакте:

Планируемый набор работ на март 2014 г. по монтажу на Просторном и Плющихинском ж/м:
    Цоколь:
    Просторный, дом 18/1
    Просторный, дом 22/1
    Просторный, дом 11/3
    Этажи:
    Плющихинский, дом 92 (18 этаж)
    Плющихинский, дом 91 (1-10 этажи)
    Просторный, дом 18/1 (1-8 этажи)
    Просторный, дом 12/3 (1-8 этажи)
    Кровля:
    Плющихинский,дом 82
    Просторный, дом 22/3
    Просторный, дом 13/6
    Просторный, дом 13/4

• хорошо бы.... да кто его знает с их логикой строительства :шок:

• В ответ на: 15 мин. назад появилась в группе в контакте:

Планируемый набор работ на март 2014 г. по монтажу на Просторном и Плющихинском ж/м:
    Цоколь:
    Просторный, дом 18/1
    Просторный, дом 22/1
    Просторный, дом 11/3
    Этажи:
    Плющихинский, дом 92 (18 этаж)
    Плющихинский, дом 91 (1-10 этажи)
    Просторный, дом 18/1 (1-8 этажи)
    Просторный, дом 12/3 (1-8 этажи)
    Кровля:
    Плющихинский,дом 82
    Просторный, дом 22/3
    Просторный, дом 13/6
    Просторный, дом 13/4
    а вот и подтверждение.... на март крыши не видать... :шок: :шок: :шок:

• Зачем кровля в марте, если сдача - через 1.5 года?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• видимо чтобы осадки внутрь чердака не попадали и не стекали по межпанельным швам и разводке электропроводки.

• да логично вы рассуждаете - в принципе зачем начинать строить дом, если его сдавать через 1,5 года :knix:

• да, на любом авто можно подъехать, но не в саму стройку, а к воротам (со стороны советского шоссе и бронных переулков)
    и еще раньше я подъезжала со стороны Северо-чемского, где раньше будка с собаками и охраной была, оттуда было видно стройку с ее левой стороны, как на ладони.
    я тоже собираюсь съездить по светлому времени суток в выходной.

• Ну наконец-то и 12/3 в рост пойдет:) а то с момента записи уже 10 месяцев прошло:)

П.3

• В ответ на: Ну наконец-то и 12/3 в рост пойдет:) а то с момента записи уже 10 месяцев прошло:)
    Правда, почему-то только 1-8 этаж, а 9-10 этажи как же?! :1:

• В ответ на: ... со стороны Северо-чемского, где раньше будка с собаками и охраной была......
    А колючей проволоки под напряжением и вышки с автоматчиками не было?)))

Спасибо, понял, разберусь на месте.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну наконец-то и 12/3 в рост пойдет:) а то с момента записи уже 10 месяцев прошло:)
    Правда, почему-то только 1-8 этаж, а 9-10 этажи как же?! :1:
    А у нас на втором:)

П.3

• нет, не было:улыб:Это бывший снегоотвал, и будка там была для того, чтобы бесплатно снег не возили.

• Были сегодня на стройке, инттиресовали работы под 1/3, 1/4 как и было на фото под 1/3 бьют сваи. Радостно, что процесс начался.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• спасибо!!! Прекрасные новости!!! теперь и мне будет за чем следить :appl: :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: