Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя ХорошаяДевочка
ЮЧ - 27- 3ст. спс polosatiy zver !
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя ХорошаяДевочка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Silenius
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя sfatin
Ю-Ч, 23 3к-студия
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Elena1286
А кто знает размеры 3-ки студии 73 м2?Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно узнать
Ю-Ч, 23 3к-студия
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Lost_FM (15.04.14 21:39)

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя _Джемма_

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Lost_FM
Спасибо!Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Silenius
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя subaru28rus
И мне смс-ка пришла насчет книжки.Ура!!!!!!!!!Через сколько дней после заключения договора вам пришла SMS-ка? И что на тот момент у вас было оплачено, только 15 000 р. или уже полная стоимость?
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Lost_FM
!Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Lost_FM
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя subaru28rus
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Лесинка
Исправлено пользователем luna0206 (16.04.14 13:36)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя luna0206
Мы с 22/2, ну тоже соседи)))Исправлено пользователем Vovecky82 (16.04.14 14:06)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Vovecky82

Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Abrakadabra
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Вероятно

Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя _Lira_
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Axilles

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Axilles
Все выставляют одни и те же фото, информативности ноль.А лично Вы что сделали хорошего? Сколько предоставили информации?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя luna0206
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Vovecky82
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя sten212212

Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя luna0206
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя ИРУСЯ

Ну я так понимаю не просто так стоят...это ж хорошо...усаживаются?? или как там это называется...устаиваютсяДля "усадки дома", если вы об этом, нет необходимости стоять возведенной коробке два года, это любой строитель подтвердит. Другой вопрос, если сократить сроки строительства (уменьшив без какого либо ущерба качества этот т.н. срок усадки) до 3-6 месяцев, я думаю купить по текущим ценам у застройщика вообще будет нереально. Возможно за счет этого ещё и сохраняется некий баланс спроса/предложения/цены/возможности купить напрямую и т.д.![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Дикий турист
нААВЕРНОЕ УЖЕ СПАТЬ ПОРА...ну вот....уже и пишу как блондинка 
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя luna0206
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Дикий турист

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Мамзелька