Погода: −9 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 6)

• Особенно странно "и". Или у вас 2 квартиры? А блок-секция там не написана?

• в договоре пишут номер дома и квартиру, есть слово секция или блок-секция - вот как раз это есть то, что стоит после дроби

• у нас и номер дома с дробью, и блок секция указана.

• Не, дробь не указана. Договор не под рукой, но помню, что блок-секция указана вроде :umnik:

• Дробь после номера дома это и есть номер блок секции. Опишу на своем примере у нас дом №2, а блок секция № 4. Соответственно в договоре написано 2/4! Дробей не было только у свечек.

Исправлено пользователем PolinKa (10.04.14 13:32)

• В моем договоре, нет именно такой записи 20/3, написано дом 20 блок секция 3....

• такой вопрос: как у дискуса дела с остеклением балкона, сразу стеклят, и стеклят ли вообще?

• Судя по Плющихе- остекление -дело рук жильцов, и результат не радует..Лучше было бы на сдаче совместно решить этот вопрос, ведь недаром мы ЖСК, и однотипно застеклить. В договор включить пункт, что стеклить балкон можно только согласно вот такому-то варианту.

Как-то все задумчиво....

• ну нам сказали про отекление, мол ближе к сдаче может и остеклим, если будет большим кол-вом жильцов принято это решение, цена 20-30 тыс! точно сказать не могут. Вот и решил узнать как у других.

• В ветке про Плющихинский жилмассив были обсуждения по поводу остекления балконов....в принудительном порядке ближе к сдаче дома по 30т. примерно...у всех размеры разные балконов...
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1893258615/?per-page=50&fpart=20

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• там и фото есть...если полистать тему...

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• спасибо, почитаем. Вас еще не приглашали на договор?

• Нет..пока еще))) Жду...читаю...усиленно...готовлюсь)))))) :nom:

• ну. слава соседям. разобралась..оказывается , 20/1 и 19/3 , секции есть в договоре

Как-то все задумчиво....

• Ну вот и у мы с 20/1. У вас какая квартира в 20/1? Подъезд, этаж?

• Есть:улыб: У нас трешка студия, 3 этаж

Долгожданная квартирка))) - Ю-Ч дом №15, 3к-студия

• а есть кто нить с 22/2? соседи....ау....

• 2 подъезд, 5 этаж, 98

Как-то все задумчиво....

• И еще маленько про балконы. На Плющихе в марте ставили вот прайс

http://vk.com/doc4280175_276741808?hash=082a0b63787901dede&dl=c18189c6440d6ee5f8

Но мне не очень нравятся открытые прозрачные балконы, низ все таки нужно закрывать.

• 22\3 6 этаж

• Я не номер имела в виду, а планировку)) У нас первый подъезд 3 этаж, студия б/б.

• Печальненько конечно, но ладно будем во дворе значит место забивать :спок:

Ю-Ч 2/1 :-) трёшка

• Добрый день всем. Скажите может кто знает где на сайте у Дискуса находится фотоотчет по строящимся домам...Мне сказали что на сайте но там его нет=).

• Фотоотчеты по стройке в целом есть в контакте
    На сайте есть по каждому дому.
    Вот например 12й дом
    http://diskusplus.com/prostorniy/12
    Но что там, что там данные давно не обновлялись

П.3

• Спасибо...Нашел=)...Только вот ждать долго придется пока начнут строить дом № 29

• у Вас какой этаж?

• В ответ на: а есть кто нить с 22/2? соседи....ау....
    Привет! Есть такие) 22/2 3 этаж, большая трёшка.
    Прочитала вчера о том, что Вы купили трёшку большую (без окна) и что она есть в свободной продаже. Позвонили в офисе. Съездили и заключили договор сегодня.
    Двушку на плющихе искали от инвесторов. В итоге дешевле вышло купить трёшку на Просторном))

• Вот молодцы - оперативно такую квартиру отхватили! :роза: Что там еще осталось? А то может кто прочитает и тоже рванет на договор )))

• Ещё 4-й этаж остался)) Так что можно покупать. Ездили в офис на Т.Снежиной. На бетонке сказали что ничего нету.

• А цена по этим этажам какая? Хочу на 4 этаж в большую квартиру!!!

• Мы по льготе брали (подошла в 2012 году). По ней цена 1870 (без нескольких рублей).
    А без льгот цена на 90 тысяч дороже. Около 1960 (так же без нескольких рублей).
    Как то так) И подсобку предлагали нам. Но на неё денег уже не хватило. :смущ:

Исправлено пользователем Вероятно (11.04.14 11:47)

• ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДИ!!!! :respect: мы на 10! здорово что наш опыт и информация кому то пригодились!

• Спасибо что отписались, всё пригодилось :agree:

• Сейчас это возможно еще кому-нибудь пригодится)

• Не за что! собственно форум именно для этого)потом по ремонту консультироваться здесь будем! может даже тему создадим ЮЧ 22/2 :ха-ха!:

• 22/2 это слишком мало. Небольшой процент людей на форме активничают. А вот по кварталам можно))
    Хотя и тут все дружно общаются. Весь будущий массив!

• Dmitry_s добрый день!) я как поняла Вы мой сосед по 12/3?

• У меня студия 2 подъезд, 7 этаж :agree: Вэлкам за солью

• :flowers: как же здорово, еще не въехали, а уже с соседями солью делимся!! И Вы к нам на 10й этаж приходите за чем нимбудь)))

Исправлено пользователем Vovecky82 (11.04.14 13:06)

• Ага когда лифт отключат, все как раз к вам и рванут))))

• зато всегда красивые и подтянутые ягодицы, простите если сильно откровенно!!! и кардио тренеровака хорошая!

• Главное не с коляской туда ходить, на 10 этаж. А во всём остальном прибавка к здоровью:улыб:

• Ну тут я вам даже завидую, будем вас по фигуре из толпы узнавать)

• это хорошо Вы подметили про коляску! возник вопрос, лифты грузовые устанавливают, или обычные в этих домах)))

• Позвонил сегодня по 353-55-91. Сказали, что все мои деньги пришли. Жду книжку члена:улыб:

• Там лифты большие, т.е. коляска войдёт и даже две :улыб:Если судить по домам на Плющихинском

• :agree:

• Ну что значит "забивать" место? Я надеюсь, Вы не собиратетесь лягушку с замком ставить или как-то по-другому загораживать "забитое" место? Я видела подробный план "Просторного", так вот там асфальт вокруг домов разлинован под парковочные места, так что я думаю их всем должно хватить. Их на самом деле там много. А дефицит мест как раз получается, когда все отгораживаться начинают.

Ю-Ч, дом №15, 3-к студия

• Решил перечитать ВЕСЬ топик "Южно-чемской жилмассив!", чтобы одно и то же не спрашивать. Пока что осилил только первую часть и 1/3 второй части :безум: :biggrin:

• ооо, это непосильный труд) я осилил только 5ый)))

Исправлено пользователем Vovecky82 (11.04.14 16:14)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: