Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя _desancheg_
На втором-беда
по вентиляции - обратные клапана вам в помощь
hookah54- не имеет право на жизнь как минимум без собственной приточно-вытяжной системы вентиляции (спасибо УК)
|
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя _desancheg_
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя tujh
Ньютон
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Nale
нет
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя ПТК_30
Мне интересно, ПТК-30 реально всех за дураков держит что ли?? Во-первых. ООО «Центр продаж новостроек Сибири» не является аффилированным лицом группы компаний ПТК. Данное агентство является самостоятельным юридическим лицом и осуществляет привлечение клиентов на приобретение объектов недвижимости в строящихся объектах ПТК, так же как и многие другие крупные агентства города Новосибирска, на основании полномочий, предоставленных им агентским договором.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя AirPlaY
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя abormot_makc
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя kortez
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя kortez
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Счастливиц
нет
Не смешите мои тапочки. Все прекрасно знают про задержки сдачи домов. Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе.
Дартаньян
Вы когда злитесь такие смешные. Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе. Однако считаем, что противоправные действия в наш адрес подлежат оценке компетентными органами. В связи с этим, доводим до сведения участников форума, что 14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.
Дартаньян
Если уж вы начали позиционировать себя как открытую компанию, идущую на контакт, то будьте добры скан обращения в полицию выложить. А главное ответ полиции на обращение по итогу проверки. Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе. Однако считаем, что противоправные действия в наш адрес подлежат оценке компетентными органами. В связи с этим, доводим до сведения участников форума, что 14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.
Портос 25 этаж.
скан талона-уведомления, для участников форума можно лицезреть? 14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Alexander82
А что ПТК-30 может написать хоть здесь, хоть в полицию, в противовес обвинениям от Realtor-а? Видимо ту же галиматью, что они Realtora не нанимали на поиск клиентов, как-будто сам пришёл упомянутый клиент, денег агентству Realtora типа не должны, ООО "Центр продаж новостроек Сибири" не знают, учредителя этого "ЦПНС" также никогда в жизни не видели.Если уж вы начали позиционировать себя как открытую компанию, идущую на контакт, то будьте добры скан обращения в полицию выложить. А главное ответ полиции на обращение по итогу проверки. Руководство ПТК с уважением относится к аргументированной критике в свой адрес. Готовы учесть высказываемые Вами замечания в своей работе. Однако считаем, что противоправные действия в наш адрес подлежат оценке компетентными органами. В связи с этим, доводим до сведения участников форума, что 14.01.2015 года подано обращение в отдел полиции №2 «Железнодорожный» по факту совершения противоправных действий участником форума под именем Realtor.
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Инвестиция
Портос 25 этаж.
Дартаньян
Портос 25 этаж.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Lazura
Репутация у ПТК ? Да ее не было никогда Позорище по другому и не скажешь.
И репутацию Вы сами себе портите, не надо искать виноватых.
Дартаньян
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя DarkDim
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Lazura
Дартаньян
Ваш выбор 1
Исправлено пользователем Katena21 (30.01.15 11:26)
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Katena21
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя tom.and.jerry
Какой еще банк? Все решения суда ка то исполнительный лист, исполняют судебные приставы. Лююююди.....Человекиииии....взываю о помощи!!!
Кто в последний год - полгода заключал договор купли-продажи с ПТК30 на Залесского - скиньте, пожалуйста, реквизиты застройщика, которые указаны в этом самом договоре (интересует номер счета и банк).
Может кто итак знает про счет и банк - прошу поделиться.
Вкратце, ситуация такова: есть исполнительный лист. Отдавать его судебным приставам не горим желанием. Хотим сдать в банк, но вот в какой? У самих договор с птк заключен еще в лохматом 2010 году (тогда еще птк на залесского не было) и не факт, что счет застройщика остался прежним.
Дартаньян
Есть мнение, что исполнят. Тем более я знаком по работе с данным пользователем и его супругой и знаю, что квалификация супруги в этих делах серьёзная. Столько документов, проверок по сделке и доп.соглашений я редко с кем предоставлял и подписывал, как с ними Какой еще банк? Все решения суда ка то исполнительный лист, исполняют судебные приставы.
У вас банк не возьмет исполнительный лист и тем более исполнять его не будет
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Realtor
Спасибо, что помните нас по Сибиряков. Кстати, мы продаем эту жилплощадь - можете поучавствовать. Тем более я знаком по работе с данным пользователем и его супругой...
говори меньше, чем знаешь
1. В личную почту напишу 1. Спасибо, что помните нас по Сибиряков. Кстати, мы продаем эту жилплощадь - можете поучавствовать.
2. Теперь по теме: ЗАО "ПТК на Залесского". Этого достаточно?
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Katena21
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Realtor
Кто ж его посадит, он же памятник (с) (депутат) Участковый всех ваших хитромудрых дельцов пообещал вызвать, которые пользуются трудом других людей: Коновалов Владимир Иванович, Григорьев Денис Викторович, Мирошников Сергей Александрович, Завалихина Марианна, какой-то Виталий...
Посадили бы, хоть организаторов, чтобы не повадно было, вот бы я был рад. Но, к сожалению, у нас слишком гуманные законы и слишком много лазеек, которыми вы пользуетесь.
Отдайте наши деньги!
Дартаньян
Ваш выбор 1
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Minni
АААА... Мы все умрем.. Уважаемые жильцы Мушкетеров и Верхнего города, хочу спросить по поводу усадки домов, нормально ли то что при усадке дом растрескивается ? В Нельсоне пошла трещина через все этажи в подъезде, начиная с 2 по 25 этаж. И чем выше этаж, тем больше трещина. Недавно эти трещины закрыли гипсокартоном. См. фото. Кто что думает или знает по этому поводу ?? Глядя на это страшновато жить в таком доме.
Дартаньян
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Minni
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя sergo1972